ID работы: 10383581

Запретная любовь...

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Собрав все необходимые вещи, Тейлор покинула квартиру, попутно слушая От чу нашу в исполнении отца. Добравшись на такси к станции она купила билет до деревни. И когда она села в свой вагон, выдохнула, прикрывая глаза. Все это время она прикрывала свой глаз челкой, ей не нужны были лишние свидетели подобной мистики. Электричка тронулась и Харука стала ожидать прибытия в пункт назначения. ______________________________________ Пейзаж за  окном электрички  не менялся последние пять часов. Мелькающие деревья уже настолько надоели ,что начинало тошнить. Только иногда  можно было увидеть небольшой проблеск среди деревьев. Когда это случалось,то открывался вид на поля. Вагон слегка трясся, он освещался лампами холодного света, поэтому здесь было довольно ярко. К слову вагон был абсолютно пустой. Только Харука сидела в самом конце и разглядывала свой правый  глаз. -«Прошло уже столько времени , а он до сих пор не изменился...так получается я одна из этих существ...чего же я такая "везучая"?»-подобные мысли крутились в ее голове.  Вдруг она замерла.-«А что если....»-девушка быстро открыла сумку и достала ту самую книгу. Открыв ее на первых страницах Харука опустила взгляд на строки текста. Ее удивлению не было предела, сейчас она могла понять абсолютно весь текст. - Это пипец.... Я надеюсь бабушка сможет мне все объяснить...-шептала девушка себе под нос и продолжила читать. Спустя небольшой промежуток времени девушка почувствовала сильную боль в височной части головы. Оставив книгу на коленях, она схватилась за голову руками  тихо вскрикнув. Дыхание девушки участилось ,как и ее сердцебиение. -«Что это черт возьми?! Голова просто раскалывается....!»-думала Харука сжимая руки и прикусывая до крови губу от боли. Ей хотелось кричать ,но нельзя... Найдя силы воли, она захлопнула книгу и убрав ее в сумку, зажмурилась как можно сильнее. Открыв глаза она посмотрела вокруг и до нее дошло, что уже день.  В окне уже виднелась ее станция и электричка заметно начала снижать скорость. -«Я потеряла сознание...?»-пронеслось в голове девушки.-« Какого черта? Сил нет от слова  совсем...» Осмотревшись, девушка заметила что  в вагоне она до сих пор  находилась одна. Продолжая осматриваться вокруг взгляд девушки упал на ее же колени,  не увидев книги ее охватила паника.-"Где же она?!.."- Повернувшись к сумке, Харука судорожно открыла ее. Убедившись что книга на месте и ее никто не украл, девушка облегченно выдохнула.-"Блять...так и до инфаркта не далеко."- Посмотрев в окно Харука увидела станцию и как электричка остановилась напротив нее. Встав с кресла и повесив сумку на плече она направилась к выходу. *** Харука уже шла по лесной тропинке , все время настороженно оглядываясь по сторонам, потому что все время где-то рядом  хрустели ветви деревьев. Ни красивые, приятно пахнущие цветы, ни теплый  летний ветерок или лесная свежесть не могли отвлечь девушку или хоть немного расслабить обстановку. События прошлого невольно всплывали в ее памяти доставляя дискомфорт и заставляя в иной раз вздрогнуть.  На удивление девушки, за все то время пока она шла, на нее никто не нападал.  Подумав что ей в этот раз повезло, она решила спокойно закончить свой путь проведя его в своих мыслях. Выйдя из леса,  девушку будто что-то заставило обернуться, последовав этому чувству она так и сделала. Обернувшись, Харука замерла. Недалеко от нее стоял тот самый  волк. Его шерсть под солнечными лучами так же  переливалась огненно-рыжим цветом. Глаза будто изумруд, сверкали под теми же лучами. - Так вот почему никто не напал...- тихо произнесла Харука смотря прямо в его глаза. Когда их взгляды встретились, "огненный" волк направился к девушке. «Помоги мне, моя Ре-Ха...Помоги мне..» Приятным баритоном раздавались слова прямо в голове девушки. Ее глаза сузились от удивления. Осмотревшись по сторонам с целью убедиться, что никого нет и ей не послышалось она восстановила зрительный контакт. -Ре-Ха?..Это ведь.. «- А кто такой Ре-Ха? -с интересом спросила девушка. -Ре-Ха - это предмет или животное в которое заточена, скажем так душа человека, обладающего определенной стихией.-ответила ей бабушка.» В воспоминаниях Харуки вдруг  возникли слова бабушки. Девушка стала подходить ближе к волку продолжая  вспоминая ,что же Венера Григорьевна говорила ещё. «-Иногда , бывает так что , Су-Мэг и Ре-Ха меняются местами. То есть , помощник может спокойно быть человеком , а главный с предназначением , находится либо в предмете ,либо в форме животного.» Харука вновь оказалась во владениях леса, и  с  каждым шагом сокращала расстояние с волком. Приблизившись к животному достаточно близко она  протянула руку вперёд ,не сводя взгляда с животного. Волк пронзительно смотрел в ее глаза ,затем насторожено стал обнюхивать протянутую ладонь. -«Если он меня укусит ,то у меня не будет руки..Оптимистично однако» Волк сел на против девушки. С его стороны не последовало действий означающих угрозу. Взгляд животного был пронзительным , можно было даже сказать с холодом и неким отвращением. - Так значит я твоя Ре-Ха...и я погляжу ты не очень то этому рад.- начала говорить девушка и волк фыркнул, будто подтверждая это.- а знаешь , я сама не восторге от этого всего. Ничего блять не знаю, а на меня уже нападает какая-то Тень. Где-то с боку  хрустнула ветка ,от чего вздрогнула и Харука и волк. Одновременно повернув голову,они увидели старика который крестился ,и поняв что его заметили, быстро начал убегать молясь Богу и проклиная этих двоих.  -Зашибись блин тепе....шшшшш...- девушка не смогла договорить ,так как в ее голове раздалась новая волна боли. Схватившись за голову  Харука осела на землю. Через несколько секунд ,она почувствовала как что-то стекает по щеке. Подумав что это слезы девушка рукой стёрла их, но посмотрев на ладонь, ужаснулась. Там были далеко не слезы, по ее щеке и уже руке стекала алая кровь. Рука с алой жидкостью начала дрожать.  Из оцепинения ее вывел не продолжительный вой животного. Подняв голову на него ,ее растерянный взгляд встретилась со строгим взглядом животного . «Прикрой глаз и бегом к своей бабушке. Она поможет.» - раздался тот же баритон. Взяв себя в руки девушка стёрла кровь с лица и накинув капюшон, быстрым шагом направилась к дому бабушки. Волк остался позади смотря как хрупкое тело девушки удаляется из его поля зрения. "Ничтожество." *** Девушка уже бежала так как начала чувствовать ,что теряет сознание. Голова по прежнему болела и начинала кружиться , из-за того что кровь продолжала идти из глаза. Оказавшись на ступенях дома , Харука приблизилась к двери и постучала. Встав к стене спиной она попыталась держать себя в руках ,дабы не потерять сознание. Но судьба была не на ее стороне. Медленно мир вокруг девушки стал погружаться во мрак. Последнее что она услышала упав на пол ,это чей-то крик... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.