ID работы: 10383581

Запретная любовь...

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Не успела она завершить свою мысль ,так как в далеке прозвучал выстрел , он вывел Харуку из некого транса. Придя в себя ,Тейлор побежала со всех ног на станцию. Попутно обдумывая произошедшую ситуацию. Все это время она бежала не оглядываясь, и только когда покинула территорию леса,девушка остановилась и обернулась. Никого не увидев и поняв ,что за ней никто не гонится ,она быстрым темпом направилась к станции , ведь уже скоро должна была подойти ее электричка. ______________________________________ Со дня, когда Харука вернулась из деревни, прошло пару месяцев. За это время в университете девушки уже закончились экзамены, и теперь студенты официально на летних каникулах. Изменения произошли и в жизни Харуки. За несколько месяцев у девушки появился хороший друг, а может и больше чем друг. Очередной поздний вечер лета, выдался, как обычно, теплым и свежим. Поэтому воспользовавшись такой погодой, Харука и ее новый друг решили погулять по парку. К слову, там почти не было людей, что сыграло им на руку. Несколько часов прогулки прошли будто полчаса. Леша, так звали парня, решил проводить девушку до дома, так как время уже было за полночь. По дороге домой они бурно обсуждали прошедший вечер. - Это была прекрасная прогулка, - смеясь говорила девушка-кстати ты классно того пацана испугал. Он реально подумал, что ты на него с ножом набросишься. - Ой спасибо,- так же смеясь ответил парень.- но ты не хуже испугала девушку. Спасите, помогите, меня проткнули ножом! Умираю!- парадируя голос Харуки и смеясь говорил парень. - Леша, я не так говорю!- не сдерживая смех отвечала Харука, шуточно ударяя Алешу в плече. - Ладно, ладно, не дерись. - спокойно говоря и улыбаясь произнес парень.- вот и твой дом кстати. - Да, ты прав. - остановившись, девушка повернулась к Лёше и ярко улыбнулась.- спасибо, что проводил. - Не стоит благодарности. Я не мог позволить своей подруге так поздно разгуливать по улице одной. - произнес он смущённо отводя взгляд. - И все же спасибо. Пока. - произнесла девушка и скрылась в подъезде дома. А парень с такой же улыбкой направился своей дорогой. Поднимаясь по лестнице на нужный этаж, девушку не покидало плохое предчувствие. –«Мне что-то не нравится это предчувствие.... Оно меня никогда не подводило … А сейчас бьёт тревогу. » - Харука остановилась на лестнице, и задумалась. Что ей сейчас делать? -« Так…ладно, я пойду домой. Если мне там будет пиздец, то буду обороняться. На крайний случай, уеду к бабушке.» Подойдя к двери квартиры, она перекрестилась и открыв дверь зашла в квартиру. В доме царила полная тишина, это насторожило девушку. Харука тихо сняла обувь и поставив ее на место направилась в свою комнату. Проходя мимо зала ее остановил отнюдь не добрый голос отца. - Ты где шлялась? Ты время видела?! - грозно прорычал отец вставая с дивана. - Вау, ты не пьяный?- изображая удивление сказала девушка.- это кто воскрес, что бы ты не выпил сегодня. Ааа...я знаю. -она сложила руки на груди.- у вас деньги закончились, вот и вспомнили про свою дочь.- закончив говорить девушка могла заметить, как ее отец сжал руки в кулаки. - Ты как с отцом говоришь?! Шалава мелкая!- глухо рыча проговорил мужчина приближаясь к Харуке. - А как мне разговаривать с тем кому водка дороже чем дочь?!- не выдержав прокричала фразу девушка. После слов девушки повисла напряжённая тишина, которую никто не мог нарушить. Харука и ее отец сохраняли зрительный контакт довольно долго. Видимо не выдержав, сквозь зубы он произнес: - Марш в свою комнату. - Я не собираюсь тебя слушать! Ты для меня никто!- на повышенных тонах от злости говорила Тейлор. - Я твой отец! И ты обязана меня слушать!- он быстро начал приближаться к ней и оказавшись достаточно близко, замахнулся рукой. - Не смей трогать меня!- прокричала Харука и резким движением руки провела перед собой. Посмотрев в глаза своей дочери, мужчина отшатнулся в неком шоке и удивлении. Перед ним стояла все та же Харука, но ее правый глаз приобрел нежно-сиреневый оттенок. - М…монстр! Нечисть! - он продолжал пятиться назад, но вскоре прижался спиной к стене. Будто не обращая на это внимая, Харука продолжала смотреть на него практически бездушным взглядом. Отец девушки посмотрел за ее спину и обомлел, будто увидев что-то страшное. Медленно сползая по стене он выдавил из себя. -В…вон из моего дома! Не возвращайся, монстр!- кричал мужчина с неким страхом в глазах и голосе. - С радостью.- только и произнесла Харука и направилась в свою комнату. Собрав все необходимые вещи, Тейлор покинула квартиру, попутно слушая От чу нашу в исполнении отца. Добравшись на такси к станции она купила билет до деревни. И когда она села в свой вагон, выдохнула, прикрывая глаза. Все это время она прикрывала свой глаз челкой, ей не нужны были лишние свидетели подобной мистики. Электричка тронулась и Харука стала ожидать прибытия в пункт назначения. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.