ID работы: 10383590

Мир в подарок и камень в долг.

Джен
PG-13
В процессе
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 40 Отзывы 174 В сборник Скачать

Посылка для него, от нас, хороших людей.

Настройки текста
Примечания:
— Гарри, что это было? — Чья-то нога, или рука. я не уверен. — Нет. Что было до того, как мимо нас пролетела чья-то неопознанная конечность? — Последнее время ты подозрительно спокоен. Осторожно, я ведь и влюбиться такими темпами могу. — … — Сейчас будет взрыв? — Сейчас в любом случае должен быть взрыв, но боюсь сколько таких взрывов будет, зависит только от тебя.

***

— Так… Истеричка, давай ещё раз. Значит ты оказался в плену у титана, и за камень бесконечности, он пообещал тебе свободу. — Угу. — Перед этим ты истерил по поводу того, что приёмный и не имеешь права на трон. Так? — Так. — И именно поэтому твой брат сейчас совершенно уверен, что ты хочешь завоевать Мидгард, чтобы стать королём тут.  — …Да. Идиота кусок, чтоб его. — Ага. Ну… Это же просто замечательно!  — … — Пока они будут пытаться поймать тебя, я успею спокойно завершить все свои дела!  — … — Ну что за обиженная моська? Не волнуйся, камушек мне не нужен. — Какой-то наглый смертный только что утверждал, что собирается мне помогать. — А в чем проблема? Просто забери камень. Могу даже помочь с его транспортировкой.  — … — Ладно, ладно. Только прекрати так на меня пялиться. Кхм! Итак, что мы имеем? У нас есть цель. Даже две! Мы знаем адрес цели под номером один, охрана которой предположительно очень хороша. Сразу говорю что местоположение цели номер два, разглашению не подлежит. — Хах, понятно. — Ну, а после того как в наши добрые ручки попадет камень бесконечности, всё будет уже предрешено! — … — ...Ну, что опять? — Похоже, я действительно абсолютно не подхожу на роль захватчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.