ID работы: 10383590

Мир в подарок и камень в долг.

Джен
PG-13
В процессе
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 40 Отзывы 174 В сборник Скачать

У кого в кармане пистолет?

Настройки текста
Примечания:
      — Знаешь что? — Что, Поттер? У кого-то из прохожих опять пистолет в кармане? — Не. Просто кофе здесь редкостная гадость. — Поттер, мне и тебя через край хватало, — но из-за всех этих смертных, среди которых какого-то черта огромное количество агентов разных спецслужб, не при исполнении, но с оружием — меня сейчас стошнит. — Брось, я ведь уже объяснял. Нам нужно просто найти человека, хоть что-то знающего о месте в котором хранится тессеракт. — Если бы я не знал, что ты обладаешь телепатией, давно бы расчленил… Но я то здесь зачем?! Необычных людей ты и сам прекрасно находишь! — Да, но никого нужного. Поэтому я сейчас сижу и жду, пока ты соизволишь пораскинуть мозгами, и найти способ добыть информацию. -… — Не вскипая. — Знаешь что?! — Знаю. Пистолет? — Почти. Я вот сейчас «пораскинул мозгами» и решил что ты, Поттер, будешь отлично смотреться на одном из лабораторных столов нужной нам конторы! — Какие у тебя интересные вкусы, однако… — Агх! — Эээй, ей. Поосторожней! Или ты уже начал приводить свой план в исполнение? Ну такими темпами повяжут скорее тебя, а не меня. — Ненавижу. — И ты меня не оставляешь равнодушным. — Сейчас ты выйдешь из кафе, сотворишь несколько заклинаний и возможно тебя заберет нужная организация. — Если что, то твой посох остался в гостинице. Хм… А я вот сейчас подумал… Типа, а откуда мы знали, что нужные нам люди ходят с пистолетами? А не с шокерами например. — ...А знаешь что? Давай-ка поменяемся ролями. Я готов взять роль: иномирного мага… убийцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.