ID работы: 10383634

Princess

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
86 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 86 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

Не вовремя и очень невпопад... Но все же эти стрелы прямо в сердце... Сулили рай, а мы попали в ад... В раю, наверно, не хватило места...

      Время прошло быстро. Я слышала, как общая комната наполнилась шумом и голосами, – мои соседки явно начали знакомиться между собой. Я бы тоже хотела с ними подружится и все такое, но, честно говоря, после истории с Рики мне попросту страшно. Или может я зря боюсь? Не все же такие сволочи как она…       Я решительно поднялась с кресла, на котором, как оказалось, просидела около двух часов, и вышла. На меня одновременно посмотрело четыре пары глаз, и этих фей я раньше не видела (за исключением одной). Значит первокурсницы. Спасибо Фаре. Они не знают о Рики, значит шансов на нормальное общение больше.       – О, принцесса Стелла, – бодро воскликнула Терра.       Эту девушку я видела несколько раз. Кажется, она дочь профессора Харви.       – Принцесса? – удивилась девушка с рыжими волосами.       – Да, но не переживай, в Алфее не так уж и много принцесс, – хмыкнула я. – А ты откуда? – Странная у нее реакция на такие элементарные вещи.       – Из Калифорнии, – ответила она, и я знатно так удивилась, – это за пределами Иного мира.       – Я в курсе. Не знала, что там еще остались феи, – задумчиво сказала я.       Есть легенда, что феи подкидывали своих детей в Первый мир для того, чтобы принести хаос обычным людям, но такого давно никто не слышал. Таких детей называли «подкидыш». Свои мысли я решила не озвучивать.       Тут я увидела, что у одной из фей засветились глаза фиолетовым цветом – фея разума.       – Ты фея разума? Читаешь мысли? – требовательно спросила.       – Я эмпат, – ответила она, я кивнула.       Что ж, это лучше. Хотя то, что она считывает эмоции, это тоже не очень.       Разговор не клеился, я хоть и пыталась быть дружелюбной, у меня это совсем не получилось: было страшно открыться, слова матери то и дело всплывали в голове. Я решила не мешать им и просто ушла. Хочу найти Ская. Нужно поговорить хоть с кем-то нормально.       Коридоры уже были заполнены учениками. Некоторые куда-то шли, некоторые стояли и общались с друзьями. Я пыталась не привлекать особого внимания, и мне повезло, не так уж много людей обратило на меня внимание. Но, когда я, наконец, вышла на улицу, почувствовала облегчение.       Чтобы дойти до крыла специалистов нужно всего лишь перейти двор. Это занимает минут пять. На поле для занятий специалистов как раз проходила одна из тренировок, но, присмотревшись, я поняла, что это последний курс, а значит, у Ская тренировка уже закончилась, и он в своей комнате. Что ж, не впервой мне туда пробираться.       Незаметно проскользнув в спальное крыло специалистов и без труда найдя нужную мне комнату, я постучала. Долго ждать не пришлось. Дверь распахнулась, и на пороге меня встретил Ривен.       –Принцесса, – воскликнул он, пропуская меня в комнату, чтобы никто не заметил, – какими судьбами?       Ривен – лучший друг Ская. В связи с этим в прошлом году мы часто и много времени проводили вместе, он знает о том, что мы на самом деле не встречались. Он один из немногих, кто знает меня настоящую – без масок и клише. Но засранец еще тот: вечные шуточки и подколы; любитель выпить и покурить; ну и, конечно, погулять с девчонками. Я подозреваю, что за всем этим образом «крутого парня» скрывается что-то большее. Возможно проблема или психологическая травма, но Ривен пока явно не хочет о ней говорить, а может и сам не осознает ее.       – Привет, Ривен, а Скай где? – проигнорировав его, задала свой вопрос, проходя и садясь на кровать Ская.       – Он в душе, хочешь присоединиться? – ухмыльнулся он, падая на свою кровать.       – Нет, спасибо, подожду лучше тут, а ты, если хочешь, то можешь и присоединится, – ухмыльнулась ему в ответ.       – Хочу, но только вместе с тобой, – надул губки он.       – Я вам не помешаю? – неожиданно спросил Скай, выходя из душа.       – О, если совсем немного, – театрально протянул Ривен.       – Скай, – воскликнула я, бросаясь обнимать парня.       Он засмеялся, обнимая в ответ. Волосы его были влажными, но он был одет – уже хорошо.       – А меня не обнимала, – надулся Ривен.       – Ты не заслужил видать, – показал ему язык Скай.       Как дети малые, и это так приятно, будто бы нет никаких проблем, будто мы вообще самые обычные, и нас ждет жизнь обычная до неприличия...

***

      Время пролетело быстро. Мы проговорили и подурачились до самого вечера. Сегодня запланирована вечеринка в связи с началом года. Скучная, но обязательная для меня, к сожалению. Пришлось покинуть парней и пойти в свою комнату, ведь нужно собраться – принцесса Солярии должна выглядеть всегда на высоте.       В комнате собирались все мои соседки. Когда я вошла, все посмотрели на меня, но я прошла мимо, так ничего и не сказав. Да и что говорить то?       Собиралась я не долго. Мать заставляла учиться выглядеть хорошо, даже не тратя много времени на сборы. Я долго не думала над одеждой: светлое блестящее платье с длинным рукавом, но само не очень то и длинное; обула туфли на каблуке; немного завила волосы и поправила макияж. Хоть собиралась я не долго, но, когда вышла из комнаты, девчонок уже не было.       В коридорах тоже было пусто, ведь вечеринка уже началась. Я спокойно шла. Мне больше по душе, когда рядом нет кучи людей, которые пожирают глазами, но радоваться мне еще не долго, так как я уже почти подходила к залу.       – Принцесса, почему еще не на вечеринке? – неожиданно спросил кто-то.       Я испугано обернулась, но сразу же облегченно выдохнула.       – Директор Сильва, вы меня испугали, – сказала я, картинно прикладывая руку к груди и слегка улыбаясь.       – Прости, не думал, что ты такая пугливая, – ответил он, подходя ближе. – И все же: почему не на вечеринке?       – Как раз направляюсь туда, а вы, я так понимаю, тоже? – сказала я, радуясь такому хорошему случаю просто поговорить и тому, что я так удачно тут шла.       – Разумеется, нужно же следить за порядком, – произнес Сол и рукой указал продолжать путь; мы начали идти, – Если меня и остальных преподавателей там не будет, то из культурных посиделок это превратится в разгульную попойку, а так специалисты боятся явно таскать алкоголь.       Мы уже дошли к двери, за которой слышалась спокойная музыка, голоса фей и специалистов.       – Но, если бы был алкоголь, то эта вечеринка была бы не такой отстойной, – хмыкнула я, смотря прямо в лицо мужчине.       – Стелла, ну ты то куда, – слегка улыбнулся он. – К слову, ты меня удивила. Ты обычно более высокомерно себя ведешь, а тут… даже улыбаешься и шутишь, а не язвишь. Тебе идет, – спокойно произнес он и, кивнув, пошел в зал.       А я так и застыла на месте. Неужели я правда произвожу такое впечатление в его глазах? На то, что думают все остальные, мне как-то все равно. Людям всегда будет что-то не нравится, да и я просто не могу по другому, уже не умею. Но и Сильва сегодня другой. Он даже улыбнулся. Обычно этот мужчина довольно строг и серьезен.       Мои размышления оборвала Аврора, подошедшая ко мне:       – Стелла, рада тебя видеть, – наиграно улыбнулась она, обнимая меня.       – Взаимно, Аврора. Как жизнь? – Маска надета – высокомерная принцесса в деле; а настоящая Стелла убежала вслед за Солом Сильвой…

***

       Знаете, слово вечеринка было слишком громким, это скорее обычный сбор учеников, скучно и однообразно, еще, как на зло, Ская нигде видно не было, и мне приходится общаться с так сказать «элитой». То что элита они сами так решили, просто дети богатых родителей. Мне с ними никогда интересно не было, но приходится общаться.       Прошло уже достаточного много времени, я видела своих соседок, которые общались между собой, посмеиваясь, но не решилась подойти, не те у нас отношения. Несколько раз ловила взглядом Сильву, но всегда поспешно отводила взгляд, что бы никто не заметил.       – Извините меня, я отойду ненадолго, – сказала я «мило» улыбнувшись, и пошла в сторону Ривена, которого так удачно заметила. Он стоял в одном из проходов с специалистом, скорее всего первокурсником, а еще рядом стояла Терра, с которой он яростно спорил.       – Ривен, Терра, что происходит? – спросила я подойдя ближе, фея была явно на грани того чтобы применить к парню магию.       – Просто Ривен считает, что можно оскорблять людей и ему ничего за это не будет, – зло сказала Терра.       – Если люди сами на это напросились, то почему бы и нет, – весело сказал тот, явно выпивший, и как он только умудрился…       – Терра, не обращай внимание, – сказала я фее, а она удивленно на меня посмотрела,- Ривен давай отойдем, пройдемся?       – Как я могу отказать самой принцессе? – хмыкнул он и подал мне руку за которую я поспешно схватилась и мы пошли к выходу. В спину нам смотрела Терра и тот парень-первокурсник.       – Что произошло? – спросила я, когда мы уже вышли на улицу.       – Эта фея влезла в наш разговор, – пожал плечами парень, – А я просто дал выпить Дейну.       – Это тот парень, что рядом стоял с кислой миной?       – Он самый. – подтвердил Ривен, мы как раз подошли к скамейке, – Присядем?       Ничего не отвечая, я села на скамью.       – Нужно было мне выпить предложить, я умирала со скуки,– пожаловалась я, ведь каким бы Ривен плохим не был, он был моим другом, правда другом.       – А ты хочешь? – удивился он, я кивнула, парень быстро протянул мне небольшую бутылку.       – Что здесь? – решила уточнить, открывая крышку, я не первый раз пью с Ривеном, только с ними и Скаем я пила.       – Виски.       Не особо задумываясь, я сделала несколько глотков, горло обожгло, глаза заслезились, я закашлялась.       – Собутыльник из тебя никакой, принцесса, – грустно сказал Ривен, делая глоток и практически не морщась.       – Не все такие опытные как ты, – флегматично ответила ему, снова выпивая.       – И то правда…       Не что бы нам хотелось напиться, нам скорее хотелось просто отдохнуть, от людей вокруг, и в первую очередь от себя и своих мыслей.       – А где Скай, я его не видела вечером? – спросила я.       – Он был, общался где-то с твоей соседкой, Блум, кажется, – ответил Ривен.       – Неужели? – удивилась я.       – Не ревнуй только, –хмыкнул он, явно намекая на байку о Рики.       – Та нет, я только рада буду, если Скай найдет себе реальную девушку, – искренне ответила я.       – А хочешь покурить? Косяк? – резко спросил Ривен.       – Ты представляешь, что будет если меня увидят, я – труп. – засмеялась в ответ, алкоголь уже дал в голову, не то что бы сильно, но ощутимо.       – Давай пойдем в лес.       – За защитный купол? – удивилась я       – Там безопасно, я там часто бываю, – ответил парень, протягивая мне ладонь.       И скорее всего я еще пожалею, но я согласилась, черт с ним, будь что будет, сказал алкоголь в моем организме.       Идти долго не пришлось, и вот мы уже за границами Алфеи, отошли мы не далеко, присели просто на землю, только для меня Ривен застелил свою кофту, ведь я так и была в светлом блестящем платье. Ривен достал два косяка и подкурил их.       – Кури осторожно, ты впервые, так что сильно не увлекайся, если я угроблю принцессу… –он не закончил предложение, но многозначительно поиграл бровями, я засмеялась, так хорошо, в голове спокойно, никаких серьезных мыслей.       И тут случилось то, чего не ожидал никто, я пошевелила ногой в попытке сесть удобней и наткнулась на что-то крайне странное.       – Ривен, – испугано пропищала я.       – Что? – не понял парень, я указала рукой в нужном направлении, от уведенного он подскочил и одним движением поднял за собой и меня. – Что за ебаный пиздец? – выругался он.       – Это что труп? – пропищала я, не своим голосом, хватаясь за руку специалиста.       – Вот вы где, совсем страх потеряли, чем думаете? – прозвучал злой голос где-то сбоку от нас, мы снова испугано повернулись, Ривен резко закрыл меня собой, но спустя секунду облегченно выдохнул, это был директор Сильва.       – Что смотрите на меня такими глазами? – рыкнул он на нас.       – Сильва, – тихо произнес Ривен, – Там труп…, – услышав это слово, я вздрогнула.       –Где? Вы уверены? – лицо Сола, насколько было видно в этой темноте, резко изменилось из злого на обеспокоенное.       Он подошел в указном Ривеном направлении и присмотрелся, но на улице было уже темно, тем более в лесу и видно было плохо. Я постаралась максимально сосредоточится, и зажгла на ладонях небольшой свет, стало видно значительно лучше, но теперь мы увидели во всей красе труп человека с ужасными ранами по всему телу. Я как только увидела отвела взгляд, это ужасно, алкоголь в миг испарился... Сильва внимательно осмотрел место вокруг и сам труп, достал телефон и быстро начал набирать сообщение.       – Так, пойдемте, я провожу вас в школу, – сказал Сол поворачиваясь к нам и засовывая телефон в карман, что он чувствовал сказать трудно, ведь кого-кого, а его эмоции сложно понять.       Ривен пошел в перед, а я немного отстала, ведь была на каблуках и в платье, в лесу... вот это принцесса....       –Стелла, –грозно произнес Сильва беря меня за локоть тем самым поддерживая и помогая идти, – Чем вы думали когда вышли за пределы барьера?       – Мы просто хотели немного отдохнуть, пройтись,– пролепетала я в ответ.       – Если вы с Ривеном хотели затаится в укромном уголке, то могли бы уже найти себе место не в лесу,– со злостью ответил он.       – Что? Нет, вы не то подумали, мы просто друзья,ничего подобного мы не собирались делать, –я действительно была в шоке от его предположения, даже позабыла что только что произошло.       За нашей мини дискуссией я и не заметила как мы вошли под барьер, и пусть дорога уже была более ровной Сол все ровно держал меня.       – Тогда зачем вас понесло за барьер? Правду говори! – он явно был очень зол, впервые вижу проявление настоящих эмоций этого мужчины, таких эмоций.       – Мы пошли курить, – обречённо ответила я, еле слышным голосом.       – Курить? Ты? – сейчас он реально удивился и кажется стал ещё злее.       Я лишь опустила голову, которая к слову начала знатно болеть.       – Простите.       Он ничего не ответил, мы догнали Ривена который ждал нас и остановились, Сильва все так же держал мой локоть.       – Что это было, директор? Неужели сожженные? – спросил серьезно Ривен.       – Не знаю, скорее всего, – нехотя ответил тот.       – Но ведь их давно уже не видели, – сказала я.       –Да, но раны, очень похожие, – сказал директор, – И не смейте никому ничего говорить, забудьте что вы сегодня видели!       Я задрожала и от холода и от страха, Сол ничего не говоря снял кофту и накинул мне на плечи, я благодарно улыбнулась.       – Как вы там оказались? – задал очередной вопрос специалист. К слову мне тоже было интересно как Сол оказался в лесу.       – Я видел как вы уходите, и пошел за вами, чтобы знатно отругать. А теперь по комнатам, Ривен, проводи принцессу и отправляйся к себе, это приказ, – сказал Сильва.       Ривен кивнул и приобняв меня за плечи повел в сторону спален фей. По пути мы встретили директрису Даулинг и профессора Харви спешащих в сторону Сильвы, нам они ничего не сказали, лишь Фара бросила осуждающий взгляд.       Мы молча дошли к точке назначения, так же молча разошлись.       Девчонки уже спали, я тихо пробралась в свою комнату и только там поняла что забыла отдать кофту Солу. Теперь у меня есть его кофта...       Как только голова коснулась подушки я сразу же уснула, сказалось напряжение сегодняшнего дня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.