ID работы: 10383634

Princess

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
86 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 86 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      

я люблю тебя за дрожащий нерв, за законный гонор, что среди самых злобных стерв ты - сама Горгона, я люблю тебя за кипучие перепады, за плевки в идиотов чистейшим ядом, за способность презрения не замечать. за собою душу истрепанную волоча

      Утро настало неожиданно быстро, кажется, вот только что, я закрыла глаза и провалилась в сон, к слову, мне снилось что-то очень даже не плохое. Будильник нещадно орал, пришлось подыматься, с теплой постели и идти в ванную, она у меня, к счастью, отдельная.       Сегодня начинались занятия, казалось бы, дальше пойдут обычные школьные будни, но я очень в этом сомневаюсь ведь мы не обычные школьники. Да и если вспомнить наше вчерашнее «приключение» с Ривеном, то на спокойствие шансов мало.       Перед глазами тут же всплыло воспоминание, вчерашнего вечера, и я немного поежилась, видеть труп - мало приятное занятие. А еще мне довольно стыдно перед Сильвой, он застал нас за очень интересным занятием, а подумал о еще худшем, это было особенно неприятно.       Взгляд зацепился за кофту директора специалистов, да уж, как ее вернуть, что бы никто, не увидел? Но над этим будем думать позже, сейчас я опаздываю на завтрак. В общей гостиной сидели Муза и Аиша, явно ожидая Терру и Блум, которые, еще собирались. - Доброе утро, Стелла, - сказала Аиша, а Муза помахала рукой. - Доброе, - кивнула им, - советую поторопиться, не то опоздаете.       Я шла на завтрак в одиночестве, могла бы и подождать соседок, но точно уверенна что мои «друзья» вчера заметили мою пропажу, ведь я обещала вернутся. Из поворота неожиданно вышел мистер Сильва, хмурый еще больше чем обычно, и явно перебывал не в лучшем расположении духа, скорее всего, он был зол. Я решила убавить скорость, что бы ни нарываться на него, после вчерашнего, мне было стыдно.       Но, мне не повезло, Сол меня заметил и остановился для того что бы подождать . - Принцесса, опаздываем на завтрак? – спросил он, складывая руки на груди, когда я подошла ближе, - Какой пример, Вы, Ваше Высочество, подаете своим подданным?       Голос так и был пропитан ядом и сарказмом, и спрашивал он явно не о завтраке. - Директор Сильва, простите, - только и смогла выдавить из себя я. Когда рядом он, когда отвечать нужно ему, я теряюсь, особенно учитывая вчерашнее, больше ни с кем такого не происходит, я всегда знаю что сказать, как уколоть по больнее. - Что же, принцесса, мне такое дело, «голодной» остаться могли Вы, - фыркнул он в ответ. - Под «голодной» вы имеете ввиду, мертвой, да? И хватит мне выкать,- резко спросила я, сама удивившись от своего тона, но я злилась, на себя, в первую очередь. - Это уже, Вам, - специально выделил он, - решать, но поступок глупее представить сложно. Всего хорошего.       Мужчина удалился в сторону кабинета Даулинг, я раздраженно топнула ногой, но он уже ушел, разговор окончен. Злая и раздраженная я продолжила свой путь на завтрак. Что ж, людям которые попадались мне на пути, не повезло, я шипела и бросалась язвительными замечаниями на право и на лево, мне бы даже Северус Снейп позавидовал. - Стелла, привет, а где ты вчера пропала? - спросила Корнелия когда я, наконец-то, дошла к месту назначения, стараясь успокоится, села за стол. - Корнения, я не пропала, видишь, вот сижу, напротив тебя, плохо видишь, присветить? - психанула я, но внешне оставалась абсолютно невозмутимой, даже голос меня не выдал, спасибо тренировкам по самообладанию от мамочки. Внутри у меня взрывался вулкан, был ураган, злость упорно овладевала мною, главное сдержать силы и не наделать глупостей. - Стелла, ты что не выспалась, кто мешал? Скай, может? – усмехнулся Райен. Я бросила на него холодный взгляд, он быстро смолк, а я же спокойно отложила вилку и молча, встала, так и не притронувшись к еде. - Спасибо за завтрак, - сказала я и вышла.       Злость продолжала бурлить во мне, я злилась на себя, на Ривена, на Сильву, на всех в этом гребаном мире. Я быстро вышла на улицу, чтобы немного успокоится, дошла к ближайшей скамейке и села, старясь не думать ни о чем плохом, а лучше вообще не думать. Чувствую, как силы пытаются вырваться, я же упорно пытаюсь их сдержать. - Привет, Стелла, - послышалось с боку, я уже собираясь разразится злой тирадой повернула голову в сторону голоса и облегченно вздохнула. - Привет, Скай. - Почему ты здесь? – спросил он, присаживаясь рядом. - Пытаюсь успокоится, и не сжечь здесь все, - невесело улыбнулась я, уже начиная успокаиваться от разговора с парнем. - Что случилось? – обеспокоено спросил он, заглядывая в глаза. - Вчера, произошла ужасная ситуация, - выдохнула я, пытаясь подобрать слова. - Ривен рассказывал, что он потащил тебя курить, а вы там нашли труп от сожженного, а потом вас нашел Сильва, - сказал специалист, видя, как мне тяжело дается подобрать слова. - Да, а еще Сильва решил, что мы пошли туда "уединится", - буркнула я в ответ, пряча лицо за волосам, что бы не смотреть на Ская. - А такого мне Ривен не говорил, - засмеялся он, за что получил легкий удар в плечо. - Не смешно, Ривен этого не слышал, он это мне только предъявил, а сегодня он успел напомнить что мы, вполне, могли быть уже мертвыми ,- сказала я, уже практически спокойная. - Пф, может Сильва ревнует тебя к Ривену, - хихикнул принц, а я чуть не покраснела, - А если серьезно, то он прав и просто волнуется, не вижу смысла ,на него злится, это глупо. - Ты прав, но я скорее на себя злюсь, чем на директора. Ладно, пора на занятие, - сказала я подымаясь, - И, Скай, спасибо,- я искренне улыбнулась парню, получив в ответ, такую же, искреннюю улыбку.

***

      После разговора с принцем, я успокоилась, и пошла на занятие, мысли были довольно далеко от темы занятия, но я все же смогла сосредоточиться, и показать свою силу,безвредадлясебя и остальных. Занятие проходило в Каменном кругу - месте силы Алфеи, практически все смогли выполнить задание Даулинг.       К слову, Аврора, Корнелия и Райен, делали вид, что ничего не случилось, и общались со мной как обычно, разумеется, не стоит ругаться с принцессой, так было всегда.       После окончания стандартных занятий у меня было назначено личное занятие с мисс Даулинг. Я немного волновалась, но настроена решительно, я должна научится, контролировать силу. - Добрый день, ваша светлость, - поклонился Калум, когда я вошла в приемную, - мисс Даулинг вас ждет.       Я кивнула и прошла к дверям, не стуча вошла в кабинет, а там оказалась не только директриса, а еще и директор Сильва и профессор Харви. - Стелла, проходи, - заметила меня женщина. - Здравствуйте профессор Харви, - проходя ближе к столу директрисы, поздоровалась я только с отцом Терри, ведь остальных я уже сегодня видела. - Садись, - встал со своего места Сол когда я подошла ближе, ведь рядом со столом было лишь два стула, которые занимали мужчины. Я, молча села на предложенное место, а специалист встал рядом, сложив руки на груди. - Думаю, мы уже все обсудили, я могу идти? - спросил профессор Харви. - Да, Бен, ты можешь идти, - согласилась Даулинг. - Я тоже пойду, - сказал Сильва, намериваясь покинуть кабинет вслед за коллегой. - Подожди, Сол, - окликнула его Фара, и посмотрела на меня, я начала нервничать,- Стелла, как дела с контролем? - Все хорошо, уверенно заявила я, стараясь не вспоминать сегодняшнее утро, что бы фея, не увидела этого в моих мыслях. - Я бы так уверенно, конечно, не говорила, - хмыкнула она, смотря прям в мои глаза,- Но вполне неплохо, Сол, будь так любезен, будь осторожен, со словами, если решишь еще раз учить уму-разуму нашу принцессу.       У меня внутри все похолодело, она читала мои мысли, хоть бы дальше нашего разговора ничего не смотрела, я быстро опустила голову в низ, чувствуя, что еще немного и щеки предательски покраснеют. - Ничего такого я не сказал, только правду, - ровно ответил он, и я услышала, как дверь хлопнула, он ушел, уже хорошо. - Ну что, Стелла, начнем? – спросила фея, как будто бы не было никакого разговора до этого, я же решила последовать ее примеру.

***

       Занятие прошло успешно, у меня получалось все, что требовала Даулинг, если не с первого, то со второго раза. Я в довольно неплохом настроении шла в комнату, нужно немного отдохнуть и переодеться к ужину, я сегодня за день только кофе на одной из перемен и пила, ведь позавтракать мне не удалось, а пообедать я тоже не успела. Войдя в общую гостиную, я услышала тихие всхлипы, неожиданно, даже для себя самой я пошла на звук. Источник плача нашелся быстро, это была Блум, которая плакала, лежа на своей кровати. -Что случилось? – спросила я, не успев подумать, девушка подняла ко мне заплаканное лицо.       Я успела себя обматерить, мысленно, разумеется, что потревожила ее и вообще пошла смотреть. - Все так навалилось, этот другой мир, все так непонятно, я не справлюсь, - с отчаяньем в голосе сказала она. - Ты привыкнешь, для тебя это в новинку, ведь ты жила совершенно в другом мире, - сказала я, пытаясь немного ее утешить, и села рядом, на кровать. - Я подкидыш, родители мне не родные, и сами этого не подозревают, а я оказалась феей огня, но при этом не могу контролировать свои силы, - снова начиная плакать, сказала она. - Кто тебе сказал, что ты подкидыш? - удивилась я. -Аиша, - и тут девушка рассказала, как подожгла лес, а Аиша помогла, и о последующем разговоре. - И что тебе хочется сейчас? – спросила я ее серьезно. - Увидеть родителей, наверное, - ответила она, хорошо хоть плакать перестала. - Я могу помочь,- снова удивила я, но почему-то хотелось помочь этой девушку, которая запуталась в себе и все что ее окружает, я видела в ней себя. - Как? - У меня есть кольцо Солярии, оно открывает порталы в другие миры, я могу одолжить тебе его недолго. Но говорю сразу, что бы его активировать нужно идти на старое кладбище, это за пределами барьера, это не безопасно сейчас, - сказала я. - Я согласна, ненадолго, все будет хорошо, - Блум загорелась этой идеей, я же довольно сильно переживала, но очень уж хотелось ей помочь.       Я объяснила фее огня что нужно делать и она убежала, честно говоря я начала сожалеть об содеянном практически сразу, но нацепила маску безразличия пошла на ужин. В этот раз мне удалось покушать спокойно, но когда я вернулась в гостиную, меня встретили соседки. - Ты не видела Блум? - с ходу спросила Аиша, а остальные внимательно смотрели. - Она ушла, - как можно спокойней ответила я им. - Куда? – не унималась фея воды. - К родителям, я одолжила ей кольцо. - Она пошла за барьер? - воскликнула Терра. - Стелла, как ты могла ее отправить туда, ходят слухи о сожженных, - не унималась Аиша, я закатила глаза, дела вид, что не хочу отвечать, на деле же, я просто не знала что сказать, ведь и сама переживала за девушку. - Аиша, хватит, пойдемте к директрисе Даулинг, расскажем ей, она сможет нам помочь найти Блум, - сказала Муза, она явно чувствовала какие эмоции, испытываю я, на самом деле.       Они ушли, а я закрыла дверь своей комнаты, и устало села на кровать. Что тут скажешь? Лучше быть плохой и никому не помогать...

***

       Вернулись все они спустя часа два-три, я в это время была в комнате, не хотелось никуда идти. Хотя я раздумывала над тем чтобы пойти к Скаю и Ривену на вечернюю тренировку, и понаблюдать, как я раньше часто делала, но ее ведет Сильва, а я немного боюсь сейчас с ним пересекаться, хоть и очень хочу.       Говорят - подслушивать не хорошо, и вообще это не королевское дело,а я все же выслушала все, о чем девчонки говорили в гостинной и поняла, что на Блум напал сожженный, и если бы не Фара то девушка вряд ли осталась в живых.       Что же получаетесь? Сожженные, правда вернулись, и радости это отнюдь не доставляет. Я собралась с мыслями и вышла в общую гостиную. - Блум, где мое кольцо? - Стелла, прости, его сожженный забрал, - подскочила девушка на ноги и виновато смотрела на меня. - Что? – шокировано, спросила я.       Черт, мне конец, если мать узнает, а она узнает, что я не уследила за кольцом мне конец. - Я правда сожалею, прости,- лепетала Блум, но мне до этого уже не было никакого дела, я была ужасно зла, и сейчас и правда была той стервой которую все знают. - Мне плевать на твои извинения, - зашипела я, - мы должны вернуть кольцо, я придумаю как, и вы мне поможете, ясно? - Конечно, - с готовность согласилась фея, а я развернулась и ушла в свою комнату.       Черт бы побрал мою не вовремя проснувшуюся жалость и сострадание. Теперь у меня серьезные проблемы. И лучше мне поскорее вернуть кольцо и избежать их, хотя возвращая кольцо, можно наткнутся на еще большие проблемы. Но нужно попытаться. Я раздраженно вздохнула и взяв телефон начала строчить сообщение Скаю, он точно сможет помочь придумать план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.