ID работы: 10383634

Princess

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
86 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 86 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

у нас проблема, хьюстон только давай без лжи во спасение, иначе сразу отбой "все будет хорошо!" - самое хреновое утешение, гораздо лучше "я не знаю, что будет дальше, но проживу это вместе с тобой"

- Стелла, это безумие! – орал на меня Скай, вот уже минут тридцать. - Да хватит уже, Скай, пойми, если я его не верну мне конец, - а эту фразу, я повторяла уже раз двадцать, – просто узнай для меня, где его держат, и вообще жив ли он еще, пожалуйста. - Это опасно, Стелла, - обреченно протянул он. - Я же все ровно узнаю, только это займет больше времени, и может стать опасней,- надавила я на парня, ведь понимала, что он уже практически сдался. - Ладно, я знаю, что он жив, Даулинг хочет залезть ему в голову, но где его держат, не знаю, - наконец то сдался он. - И почему сразу сказать нельзя было? – фыркнула я. -Стелла, это опасно, - снова начал он. - Да понимаю я, - закатила глаза в ответ.       Я понимаю, что это безумно опасно, но мне нужно вернуть кольцо и это даже не подлежит обсуждениям. - Ты попробуешь узнать, где закрыли сожженного? – спросила я. - Да, но боюсь, Сильва, будет не очень разговорчив, на эту тему, - кивнул парень, - Может, ты спросишь? – ухмыльнулся он. - Очень смешно, - язвительно сказала я и скорчила рожицу, - Мне он точно все расскажет, скорее, прочитает лекцию и для надежности запрет в комнате. Ладно, я на занятие, а ты как только узнаешь что-то, пиши .       Он закатил глаза, но кивнул, я вышла из комнаты парней и пошла в сторону выхода. Ещё было ранее утро, и обычно в это время я только просыпаюсь, но сегодня я пошла к Скаю, что бы обсудить тему с сожженным, ведь наша вчерашняя переписка не к чему не привела. - Стелла, что ты тут делаешь? – спросил кто-то за моей спиной, и я уже по голосу знала, кто это.       С этим человеком, в последнее время, я очень часто стыкаюсь в коридорах, и я конечно не против, а очень даже «за», но не при таких же странных обстоятельствах, а точнее не тогда же, когда я иду по коридору крыла спален парней- специалистов, утром. Вот черт. - Доброе утро, мистер Сильва, - развернулась к директору лицом и мило улыбнулась, я правда была рада его видеть.       Сол выглядел немного уставшим, но кажется даже не зол, как в прошлый раз, когда мы столкнулись в коридоре. - Доброе, ты не ответила на вопрос, - кивнул он, подходя ближе. - Я заходила к Скаю, - сказала я правду. - Для чего? Может к Ривену? – так же спокойно поинтересовался он. - Директор Сильва, - воскликнула я, громче, чем следовало бы, и вскинула голову вверх, для того что бы смотреть ему в глаза, ведь мужчина был выше меня. Я была крайне возмущенная, таким его предположением. - Что, принцесса? – как ни в чем не бывало, спросил он, подходя немного ближе. Я уже была готова начать возмущаться, но мне не удалось этого сделать. - Доброе утро, мистер Сильва, Стелла, - сказал Ривен, идя в сторону своей комнаты, явно с улицы и миленько улыбаясь, - А чего это вы так близко друг к другу? Директор Сильва, вы практически вжимаете принцессу в стену, так нельзя, - засмеялся парень и ускорил шаг, увидев выражение лица Сола, который зло смотрел на него. - Ривен, следи за языком, - грозно сказал он, отступая от меня на шаг и не капли не смутившись такой фразе своего ученика.       Честно говоря, я и не заметила, как мужчина оказался настолько близко, да и он, похоже, тоже не понял как так вышло. - Простите,- тот скорчил виноватую мордашку и быстро скрылся за поворотом. - Вот, видите? – победно спросила я, переборов свое удивление, - Ривена, в комнате, не было, я ходила к Скаю. - А зачем тебе был Скай? Подождать до завтрака ты не могла? Что такое важное случилось? – не отступал мужчина.       Ответ на эти вопросы я не придумала, не скажу же я ему, что хочу найти сожженного и уговаривала Ская выпытать из него информацию. - Нужно было. – просто ответила ему, больше ничего придумать не удалось. - Пфф, - фыркнул он, - Оригинальней ничего придумать не удалось, да, Стелла? Пойдем, провожу тебя к выходу, а то вдруг заблудишься? Я закатила глаза, но покорно пошла вместе с мужчиной в сторону выхода. - Директор Сильва, как мне вернуть вам кофту? – вспомнила я и решила спросить. - Оставь себе, - махнул он рукой, - Вот мы и пришли, и запомни Стелла, не делай глупостей и не ходи в мужское спальное крыло. – он улыбнулся краешком губ и не дожидаясь ответа ушел.       Что он имел в виду этой фразой? Он что-то знает? Нет, быть не может, скорее всего просто предупредил, помня о случае в лесу. И вообще что за странные вопросы о Ривене, он что ревнует? И как так получилось, что мы оказались настолько близко, ладно я, но ведь, Сол всегда себя контролирует, о его выдержке и собранности легенды ходят. И почему эти вопросы не пришли мне в голову когда мы разговаривали? Стелла, не неси бред, это только ты, дура такая, в него влюблена, а он взрослый, серьезный мужчина, такая глупость.       Я резко мотнула головой, поняла, что все еще стою на месте, у выхода из корпуса специалистов, тихонько чертыхнулась и достала телефон. «Сожженного не убили, его где-то держат, как только Скай узнает больше, я напишу, будьте готовы» - написала я в чат к девчонкам и не дожидаясь ответов пошла на завтрак.

***

      Сообщение от принца пришло уже после занятий, и оно меня не особо обрадовало. «Его держат в старом ангаре, но сегодня армия Солярии собирается перевезти его в тюрьму, что бы узнать больше»       Ничего не отвечая парню, я отправила в чат девчонкам сообщение о срочном сборе у границы барьера. И вышла из своей комнаты там, как раз, была Блум и Терра готовые идти. - Терра, ты приготовила зомбак? – спросила я у феи земли, пока мы шли по коридорам Алфеи к выходу. - Да, - просто ответила она и даже не продолжила трепаться, удивительно. У выхода к нам присоединились Аиша и Муза. - Значит так, времени мало, армия Солярии собирается забрать сожженного сегодня, - решила ввести их в курс дела я, - его накачали зомбаком, действуем быстро и без лишних фокусов, забрали кольцо и ушли. - Вообще -то ты, Стелла, сама виновата в потере кольца, Блум, не умеет им пользоваться, не нужно было его ей давать,- начала возмущаться Аиша. - Нет, Аиша, я виновата сама, Стелла меня предупреждала, - возразила фея огня, я решила это не комментировать, лишь закатила глаза.

***

- Вон он, - сказала Аиша, указывая в сторону небольшого здания. - Отлично, сейчас быстро заберём то что нам нужно и уйдем, - воодушевилась Муза, ей не очень нравилось бродить по лесу в нашей компании, ведь позитивных эмоций мы не излучали. - Значит так, - сказала я когда мы подошли к двери, - будьте готовы в любой момент, защищаться и убегать, будьте осторожны. - Ого, что это, Стелла о нас волнуется? – ехидно спросила Аиша. - Нет, я не хочу лишних проблем, - фыркнула я. - Волнуется, - улыбнулась Муза, я же ничего не ответила, это было правдой, не хотелось что бы кто -то из них пострадал или еще хуже погиб, по моей вене, фактически.       Блум решительно подошла к двери и потянула её на себя, та мгновенно поддалась. Мы все насторожено вошли внутрь, но ангар был пуст. - Не успели, кажется, - сказала Терра. - Дерьмо, - воскликнула Блум.       Не успели, что же мне теперь делать? Сказать матери правду или что-то придумать? Ни тот, ни другой вариант меня не радовал и хороших вариантов развития событий я представить не могла. - Муза, ты куда? – воскликнула Терра и пошла следом за феей разума, которая за секунду до этого вышла на улицу.       Блум просто стояла, втупившись в одну точку, Аиша осматривала помещение вокруг. Тяжело вздохнув, я решила выйти на улицу, толку там стоять, но прямо за дверью не было ни Терры ни Музы, которые должны были там быть. Неожиданно я услышала вскрик где-то слева от меня и бросилась туда, что мною двигало, сложно сказать, но как только я завернула за ангар, то просто застыла на месте, онемев от шока.       Мне открылась ужаснейшая картина: вокруг все было в крови, а на земле лежали человеческие тела, около десяти, мертвых, тел. Муза и Терра застыли рядом со мной и пораженно смотрели на окружающую нас обстановку. - Там, кто-то есть, - прошептала Муза, - я чувствую боль, ужасную боль, панику.       Я присмотрелась в указанном феей направлении и у меня подкосились ноги, я чудом заставила себя устоять на них. Только не он... - О боги, нет, только не это, - прошептала я и со всей силы рванула вперед.       Эти несчастные десять метров показались мне многокилометровым расстоянием, я не замечала ни тел, ни крови под ногами, несколько раз чуть не споткнулась, но это меня совсем не волновало.       Я подбежала к мужчине и готова была броситься прямо к нему, но он выставил меч прямо передо мной, я едва успела затормозить.       Сол сидел возле дерева, весь в крови, тяжело дышал, и кажется, был очень серьезно ранен, а самое ужасное то, что его глаза были черными, его ранил сожженный. Но он продолжал с силой держал меч, не подпуская меня к себе. На глаза навернулись слезы, только не он, ну почему, как так… Я растерянно смотрела на мужчину и не знала что предпринять в такой ситуации, как помочь. - Директор Сильва, опустите меч, это же мы Терра, Муза и Стелла, мы хотим вам помочь, - успокаивающе сказала Терра, я и не поняла, когда они оказались рядом с нами. - Я знаю, кто вы, уходите, здесь опасно, - прорычал, в буквальном смысле, мужчина в ответ, продолжая цепко держать меч.       Где-то рядом послышался всхлип Музы, девушка пропускала сквозь себя все эмоции и они явно были не радостными, Терра резко ей что-то начала говорить, но я абсолютно не понимала, что она говорит. Мне было так плевать на все это, Сильва упорно не подпускал к себе, я не могла отвести от него слезящиеся глаза, а он, казалось, смотрел прямо в них. - Директор Сильва, - снова попыталась Терра, но он снова наставил на нее меч, повторяя, что мы должны уйти и это не безопасно. - Сол! – не выдержав, крикнула я, и сама испугалась своего голоса, отчаяние и нотки истерики были очевидными, - Сол, прошу, опусти меч, мы можем помочь, у нас есть зомбак, тебе станет легче, и мы отведём тебя в школу, а там тебе смогут помочь, прошу тебя! – я уже седела на коленях, рядом с мужчиной и рукой накрыла меч, который был направлен прямо в мою грудь.       Слезы лились из моих глаз, я перестала себя контролировать, абсолютно, Сол смотрел на меня туманными глазам полными боли, и от этого мне становилось еще страшнее, мы теряем время. - Прошу вас, директор Сильва, - прохныкал я, прямо голой рукой сжимая острие его меча. - Стелла, здесь опасно…., сожженный… сбежал, уходите, - снова повторил он, но меч начал опускать, силы явно начинали его покидать, остаточно.       Резко, из земли появились ветки и обвили его руки и голову, меч упал на землю, больно резанув мне руку, но я не обратила внимание. - Так то лучше, - сказала Терра и подошла ближе, открывая флакон с жидкостью,- Стелла, я буду заливать, а ты раскрой ему челюсть. Муза не может нам сейчас помочь.       Я, не задавая лишних вопросов, поднялась с земли и сжала челюсть Сола, который изначально пытался сопротивляться, но силы у него было слишком мало, конечно, если бы мужчина не был в таком состоянии, мы бы и близко к нему не подобрались. Как только зомбак был полностью влит в специалиста, взгляд его немного прояснился. -Отпустите, - прошептал он, тряхнув головой в попытке придти в себя. - А вы не будете угрожать мечом? – спросила Терра. - Не буду.        Ветки перестали держать мужчину, и вернулись обратно под землю. - Мистер Сильва, вы сможете идти? Мы будем вас поддерживать, - спросила я, дрожащим голосом, казалось только Терра оставалась адекватной, и понимала происходящее вокруг. - Да, сейчас, дайте пару секунд, - кивнул он, явно пытаясь собраться с силами.       Я же достала телефон, руки дрожали и были все в крови, чьей, неизвестно. «Скай, СРОЧНО, найди Даулинг и Харви и немедленно идите к нашей тропинке!!!!» - написала Скаю.       Сильва начал медленно подыматься, опираясь на дерево, я быстро подхватила его под руку, помогая, перенося, хотя бы немного, его веса на себя, с другой стороны мое действие повторила Терра. Сол смог подняться и даже стоять на ногах, с нашей помощью, но смог. - Муза, возьми меч, - сказала я девушке, она выглядела очень болезненно, но пыталась не настраиваться на «волну» Сильвы, - директор Сильва, где именно у вас рана? - На спине, в основном, - еле слышно ответил он.       Я кивнула, и мы постарались поддерживать его так, что бы доставлять как можно меньше, дискомфорта. Я упорно пыталась держаться, и не упасть в истерику, мне было безумно больно и страшно смотреть на этого, обычно несгибаемого, мужчину и видеть его таким, хотелось помочь, но я и так делала все, что могла в данной ситуации. Мы начали медленно идти, закинув руки Сола себе на плечи и поддерживая за самый низ поясницы. Он то и дело шипел и рычал, боль была невероятно сильной. - Ему безумно больно и страшно, - прошептала Муза, которая шла за нами, - он держится из последних сил в сознании. И заставляет себе идти, скорее всего он сам себя чем-то мотивирует, директор Сильва, вы человек безумно большой выдержки, я не чувствую и десяти процентов тех эмоций которые испытывате вы, но для меня, даже такое, выдержать тяжело, мотивация должна быть очень сильной чтобы такое терпеть. - Скорее всего, это годы тренировок, - отозвалась Терра. - Вы обе…правы, - прошипел Сильва, сжимая крепче мое плечо. - Вы еще и говорить можете, - действительно удивилась Муза. - Что? Что-то не так? – спросила я, останавливаясь, почувствовав, как он сжал мое плечо, не услышав даже слов Музы. - Нет, все нормально, - ответил он, и повернул голову ко мне, смотря прямо в глаза, - просто принцесса Солярии тащит меня на себе.       Я фыркнула, в таком состоянии он еще и говорить и шутить умудряется. -Я теперь с вами по гроб жизни не расплачусь, ваше высочество,- сказал мужчина и выдавил с себя ухмылку. - Вы, мистер Сильва, главное выживите, и этим самым расплатитесь со мной, сполна, - сказала я, причем не в шутку, а довольно серьезно. - Не может быть,- прошептала Муза, а ее фиолетовые глаза широко раскрылись. - Что случилось? – забеспокоилась Терра. - Нет-нет, все в порядке, - поспешно сказала Муза, все еще удивленно смотря на меня, я подняла одну бровь в немом вопросе, а она лишь махнула головой. - Давайте продолжать путь, осталось немного,- сказала Терра.       Мы действительно уже практически дошли к барьеру. Солу становилось все тяжелее и тяжелее идти мы с Террой уже практически полностью тащили его на себе. И вот, уже видно барьер, нам оставалось еще несколько шагов, как нам на встречу выбежал Скай, мисс Даулинг и профессор Харви, они на мгновение застыли, с шокированными лицами, но быстро сориентировались Скай и Харви подхватили Сильву, а Даулинг начала сканировать его, своей магией. - Осторожно, у него большая рана на спине,- крикнула Терра.       Сзади, послышался топот, это оказались Блум и Аиша, о которых, если честно, мы уже забыли. - Быстро, все под барьер, - сказала директриса.        Дальше все будто бы в тумане, как мы оказались в оранжерее мистера Харви я не очень помню, очнулась я только после того как услышана приглушенный вскрик Сола. Его уже усадили на скамейку и Харви начал снимать экипировку специалиста, но так как было много крови, и она уже успела просохнуть, то ему было довольно больно. Мы все стояли и большим глазами смотрели на раны Сильвы, как он вообще был и есть в сознании с такими ранами? - Нужно чтобы кто-то сел рядом, - сказал профессор Харви, и я не задумываясь шагнула в перед, садясь рядом с Солом, как я заметила в перед вышли ещё Скай и Даулинг, но я была ближе потому оказалась первой. - Сол, опустись, и приляг на колени принцессы, - скомандовал Бен, и помог Сильве осторожно опустится, тот не возражал, скорее всего сил уже не было.       Он тяжело дышал и немного дрожал, рукой он вцепился в мое колено, больно сжимая его, но мне было плевать, я гладила волосы дрожащими руками, и не могла отвести взгляд от его измученного лица и черных глаз. - Директриса Даулинг, вы говорили я могу создать иллюзию в голове человека, как мне это сделать? - резко вспомнила я, наше последнее занятие. - Это очень сложно, Стелла, нужно очень много сил и концентрации, да и просто смена обстановки не поможет Солу отвлечься от боли, - ответила мне женщина с сожалением. - Я не об этой иллюзии, точнее не совсем, иллюзия со сменой эмоций, я знаю это возможно, члены королевской семьи умеют ,- настаивала я, на своем. - Не думаю что ты сейчас сможешь, - с сожалением ответила она, - это могут только феи с огромным опытом,а ты никогда не пробывала, да и сейчас не в лучшем состоянии. - Мисс Даулинг, объясните как это сделать, - ещё раз повторила я.       Сола начало колотить ещё сильнее, он то и дело вздрагивал и шипел от боли. - Вам нужно сосредоточиться на мысли и на человеке, собрать свою магию воедино и правильно её подать, потому что феи света могут менять только то что мы видим, а эта магия не от света зависит, а от твоего титула, принцессы. - стараясь сохранить спокойствие сказала фея, она тоже переживала, о друге и коллеге. - Но если у тебе получится будь готова к тому, что боль начнёшь чувствовать ты, не такую сильную, но ощутимую.       Я кивнула, вот мне и пригодится мой титул принцессы. Я отбросила лишение мысли и сосредоточилась на Сильве.       Нащупала магию внутри себя, как учила мать и направила её к рукам, которые лежали на голове Сола, и начали светится, я подумала о том что хочу забрать его боль, в этот момент мою спину как будто бы опалило огнем и от неожиданности я вскрикнула,все обеспокоено посмотрели на меня, а Сол застонал от боли, но я быстро взяла себя в руки и повторила свое действие.       Снова сильно за болела спина, руки, голова тоже стала нещадно болеть, но впервые я так захотела помочь человеку что готова терпеть боль, по этому я сцепилась зубы и не проронила ни звука. Сильва судорожно выдохнул и открыл глаза, попытался подняться, я сильнее сжала его голову руками, но сказать хоть что-то сил не было, он непонимающе посмотрел на меня. - Не дёргайся, Сол, - сказала Даулинг, - Бен обрабатывает раны, а Стелла забирает боль. - Что значит "забирает боль"? - спросил он, более нормальным голосом чём ранее. - То и значит, но даже не думай вырваться, ты не сможешь вытерпеть эту боль, я обрабатываю раны зомбаком, - ответил ему Харви. - А она значит может? - начиная злится спросил Сол. - Могу. - смогла сказать я, но это все что удалось из себя выдавить. - Сол, Стелла сама так решила, расскажи что случилось, пока можешь, - сказала Фара, тем самым не давая ему возможности для перериканий. - Его кто-то отпустил, когда мы приехали он уже был на свободе, мы не ожидали такого, он очень быстро всех убил, а меня только ранил, и видимо решив что я уже мёртв, ушел, но я там видел человека, скорее всего, того, кто его отпустил, но не было времени высматривать кто это был. - рассказал Сильва и все молча выслушали его.       Профессор Харви продолжал обрабатывать раны. - С этим понятно, точнее ничего не понятно, но большего мы не сможем узнать, сейчас. А что вы юные леди там делали? - а мы то надеялись что она не будет спрашивать. - Когда я прошлый раз встретила сожженого у меня было кольцо Стеллы и я его случайно уранила, а он забрал, мы хотели вернуть кольцо, - ответила Блум, виновато потупив глаза. - Вы хоть понимаете опасность которой себя подвергли? - устало спросила директриса. - Но если бы мы не пошли туда, то не нашли директора Сильву, а до того времени когда хватились бы, было уже поздно, - сказала Терра.       А я как только поняла что значит её "поздно" резко вздрогнула, Сол сдавленно зарычал от боли, которая его пронзила из-за того что я потеряла контроль, но я быстро настроилась обратно. - И ты терпишь ЭТУ боль что бы помочь мне? - странным голосом спросил он. - Не такую. - односложно ответила ему.       Да, боль не такая сильная, но тоже довольно ощутима, для меня, не привыкшей к такому. - Стелла, мы с Аишей нашли кольцо, - сказала Блум. - Где? - удивилась Терра. - Мы наткнулись на сожженого, - ответила Аиша, - Блум его поджарила, а я водой оттолкнула, и он застряли на ветке, мы вытащили кольцо. - Но, видимо, вы его не убили, - вздохнул Скай. - Нужно отправиться на его поиски! - Принц Скай, я уже сообщила королеве Луне, она отправляет отряд на поиски. - сказала Фара, а я подняла на нее удивленный взгляд, мать согласилась дать людей, это радует. - А теперь, дети идут спать, - сказал профессор Харви, снимая перчатки, - А завтра, мы с ними разберемся.       Девочки устало пошли к выходу с оранжерее, за ними Даулинг, а я и Скай не сдвинулись с места. - Я помогу Солу добраться к комнате, и никуда не уйду пока этого не сделаю, - сказал Скай, увидев взгляд Харви. - Хорошо, я сейчас наложу бинты, и все будет готово, - сказал Харви, - Сол нужно сесть.       Сильва все это время лежал молча, я хоть и забирала боль, но не всю, он сцепил зубы и сел на скамейке, я взяла его за руку, с прикосновением было легче держать магию, он едва ощутимой сжал мои пальцы в ответ. Было приятно осознавать что я держу за руку Сола, я об этом и мечтает не могла, но все омрачал повод из за которого это происходило и моя нарастающая слабость. - Все, Сол будь осторожен, сильно не двигайся, и завтра утром снова нужно обработать. - сказал Харви, закрепляя последний бинт и помогая накинуть кофту. - Спасибо, Бен, - кивнул специалист, и начал подыматься, Скай тут же оказался рядом поддерживая наставника. - Стелла, покажи руку, - неожиданно сказал профессор.       Взгляды Ская и Сола тут же оказались на моих руках, которые были в крови, как оказалось. Я растерянно потянула одну руку, второй держа Сильву, и стараясь не ослабить магию. На моей правой руке оказалась довольно глубокий порез. - Откуда это? - спросил Сол, пока Харви начал обрабатывать рану. - Я пыталась опустить меч, которым вы упорно нам угрожали, - ответила немного смущённая я. - Как ты до этого додумалась, на мече мог оказаться яд сожженого, - немного повысил голос Сильва. - Я не думала, - тихо сказала ему в ответ. - Я уже понял, - буркнул он и отвернулся. - Сол, не кипятись, яда нет, принцессе повезло, - сказал профессор, и забинтовал мою руку. - Повезло, - сказал Скай, так же не одобрительно поглядывая на меня. - Можете идти, вам помочь? - спросил Харви. - Не думаю, я пройду со Скаем и буду держать магию пока мы не дойдём до комнат директора. - сказала я. - Не усердствуй сильно, Стелла, - предупредил меня профессор, я кивнула и мы вышли из оранжереи.       Путь мы проделали молча, никого не встретив, была уже ночь, даже скорее утро. Скай поддерживал наставника под руку, а я держала за другую, забирая боль. Сильве было тяжело идти, я как могла старалась помочь, но и сама чувствовала жуткую усталость и его боль, ведь мы с Террой долго тащили Сола, а теперь я поддерживаю его магией, что выматывает ещё сильнее, ведь это не моя привычная магия и сложно сосредотачиваться, плюс нервное и эмоциональное потрясения. Так что когда мы подошли к двери комнат Сола я уже едва держалась на ногах, но вида упорно не подавала.       Скай открыл дверь и мы вошли внутрь, мы оказались в комнате вроде прихожей, довольно темный интерьер, диван, телевизор, небольшой столик, по самой комнате разбросаны вещи, но нельзя сказать что не убрано, просто выглядит все так, будто бы человек быстро собирался. - Здесь немного беспорядок, не думал что у меня будут гости сегодня, - сказал Сол, увидев что мы со Скаем рассматриваем обстановку вокруг. - Ерунда, - отмахнулся принц, и я была полностью с ним солидарна.       Скай отпустил мужчину и тот медленно подошёл к дивану и присел, я села рядом, все ещё держа его за руку, а точнее, за кисть руки. - Спасибо вам, - сказал он, искренне и это было понятно, по его взгляду, он правда был благодарен. - А теперь идите, я дальше сам справлюсь. - Ты уверен? - с сомнением спросил Скай. - Да. - Ну тогда, я зайду завтра, - вздохнул принц, - Стелла ты идёшь, тебя проводить? - Нет, Скай, я сейчас сама пойду, - отказалась я, тот не возражая вышел, тихо закрыв дверь. - Стелла, я тебе безумно благодарен, - повернул ко мне голову Сол, - Ты наверное устала сильно. - Все нормально, давай может, вы ляжете и будете пытаться уснуть, а я буду медленно ослаблять чары, - предложила я, но встретила крайне удивленный взгляд, - просто если я отпущу сразу, то вам будет очень больно, но если вы хотите то я уйду.       Я немного растерялась, в моей голове это звучало не так странно, и под взглядом Сильвы я растерялась. Но говорила чистую правду, обрушить на него сильную боль не хотелось. - Ты чувствуешь ту боль, что забираешь полностью? - Нет, - я отрицательно по мотала головой. - Я тебе не верю, - выдал он, - у тебя очень напряжёны мышцы лица, ты часто морщишся, так ты делаешь когда тебе неприятно или что-то не так, а ещё ты когда отвечала отвела взгляд, значит соврала.       Я аж растерялась, это как называется, откуда он все это знает? Но, отвечать мне не пришлось. - Ладно, пойдем в спальню, - сказал он, подымаясь с дивана, - здесь спать не хочется.       Я немного помогла ему подняться и мы вошли в одну из закрытых дверей, как Сол и сказал это была спальная, также как и гостиная в темных тонах, большая кровать, шкаф, в общем все как у всех. - Да уж, принцессы в моей спальне ещё не было, - усмехнулся он. - Приятно быть у вас первой, мистер Сильва, - пошутила в ответ я, пытаясь немного разрядить обстановку. - Мистер Сильва, а где же "Сол", м? - подколол меня специалист, намекая на то, как в лесу я на эмоциях к нему обратилась. - Эмоции, простите, - ответила ему я. - Иногда, я тебе разрешаю, ну в таких ситуациях как сейчас, по имени и на ты. - Хорошо, Сол, - улыбнулась я ему, немного удивлённая, такому повороту событий.       Мужчина сбросил кофту накинутую в оранжерее оставшись полуголым, не считая бинтов, и разулся, я последовала его примеру и тоже сбросила кроссовки и верхнюю кофту, стараясь быть сосредоточеной, и не отпускать руку. - Я думаю нам будет удобнее если и я и ты ляжем на кровать, я честно говоря едва стою на ногах. - предложил Сол.       Я решила умолчать о том что нахожусь в аналогичной ситуации. - Я уйду как только уберу полностью действие магии, - сказал я, когда Сол лег, а я села рядом. - Стелла, все нормально, я безусловно благодарен тебе за помощь, давай немного ослабляй, ты и так долго мучаешься.       Я слабо улыбнулась и немного попустила магию, мужчина громко втянул в себя воздух, и прикрыл глаза, я уже хотела обратно забрать боль, но понимала, что долго не продержусь, и тогда вся боль одним махом свалиться на него. - Как ты? - спросила я тихо. - Нормально, давай ещё. - Нет, нужно подождать немного, что бы вы...то есть ты, привык. - возразила я, но слабо если честно, спорить сил было мало. - Принцесса, ты бы видела себя, едва живая, - сказал он, закатывая глаза, оспаривать его слова не стала, это правда.       Я снова ослабила магию, и ещё раз и ещё, осталось совсем немного, и я поняла что и сама чувствую себя ужасно плохо, магия меня конкретно истощила. - Стелла, ложись рядом, сомневаюсь что ты дойдёшь до своей комнаты, да и не отпущу я тебе, упадешь ещё где-то. - тихо и сонно сказал Сол, легонько по таща меня за руку. Я спорить не стала, осторожно легла рядом и даже смогла накрыть нас одеялом. -Ну вот, теперь принцесса и в моей кровати, - едва слышно хмыкнул мужчина, я не удержалась и тоже улыбнулась, звучит интересно.        Если бы я не была такая уставшая и убитая, то смогла осознать всю нереалистичность ситуации, я в кроватке с Солом Силовой, и он об этом шутит, вот это да. Но сегодня я слабо на это реагирую, так что, подумаю над этим завтрак. Сон мгновенно утащил нас обоих в свои объятия, заставляя забыть события этого ужасного дня, хотя бы на несколько часов, и не думать об неизвестном будущем, которое грозит превратится в кошмар.

Я бессмертен /и черств/ — не влияет безумный страх, не возьмет меч врага, лихорадка сломить не сможет; только ты — мой единственный, столь дорогой крестраж: коль погибнешь — тотча́с, моей жизни не станет тоже.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.