ID работы: 1038365

Беда приходит внезапно, и от нее не увернуться

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Злодей из прошлого.

Настройки текста
Стейшн Сквер. 23 июля. 13:07. Синяя размазанная полоса пронеслась по всему благоухающему парку и остановилась рядом с небольшим прудиком, который находился в отдалении от всего парка, в зарослях больших деревьев. Синий еж остановился на мосту, и всмотрелся в воду. Соник был чем-то встревожен. Но чем? Последнее время Эггман не нападал на город - это первое! Соника что-то тревожило уже в течении трех дней - это второе! Но третье вырубало ежа больше всего - это то, что некому было извести душу. Все друзья ежа отправились на недельный отдых к морю. Еж опустил голову на перила, вспоминая слова своего лучшего друга-лисенка. «Соник… Эггман может напасть на город в любой момент, еще ты не любишь воду. А завершает этот круг то, что кому-то надо охранять Мастер Изумруд. Так по этим трем причинам ты и не едешь с нами!» -Бли-и-ин! Даже мама Крим поехала с ними, и Хаотиксы тоже! А мне значит облом!!! Ну приедете вы с круиза, я вам такую мозгомойку устрою, а потом… - но миру не суждено было узнать что Соник сделает со своими друзьями, его кто-то тронул за плече. Касание было настолько неожиданным, что синий аж дернулся. Обернувшись, он увидел летучую мышь, которая своими зелеными глазами смотрела на него. -Разговаривать с собой - признак сумасшествия! - Мягким голосом сказала она, встав рядом с ежом и тоже облокотившись на перила. Последние несколько месяцев она жила на базе «Яйцо Смерти» вместе с Эггманом. Но в боях не принимала никакого участия. Так что Соник не принимал ее как врага, скорее как товарища. -Привет Руж. Решила размять крылья… - пофигистическим тоном промямлил синий. -Нет. Я просто решила наведать полуживого сверхзвукового ежа, который без приключений на свое заднее место не может прожить ни дня. - Умиляющим взглядом она посмотрела на скучавшего ежа. - Да… за чем в принципе прилетела то, где Наклз то? Куда эта красная ехидна подевалась? Зловещая тишина воцарилась примерно на минуту. -Наклз, Тейлз, Эми, Крим, Чиз, Ванилла, Хаотикс во всем комплекте отправились на море, на целую неделю. А МЕНЯ НЕ ВЗЯЛИ!!! ЗАСРАНЫ!!! БЛИН!!! НО ПОЧЕМУ!!! - на последних нескольких словах Соник сжал левый кулак и сквасил лицо. -А что ж это ты так ложанулся! Или есть причины? - поинтересовалась мышка, и не зря. -Да есть причины, целых три. Первая заключается в том, что как герой Мобиуса я должен следить за тем, что делает Эггман. - Соник показал один палец. Но подом добавил еще один палец. - По второй причине, как друг Накалза, я должен охранять МИ и ИХ. - Руж немного встрепенулась, непонятно по какой причине, а Соник выставил третий. - И, наконец, третья, как Соник… по словам Тейлза я не умею плавать и поэтому на пляже я буду лишний. -Значит, тебя предали. Ну что ж забавно! Но твои друзья уже не раз уезжали без тебя, и не на неделю, а даже дольше, и ты не кис. А тут… прошло всего ничего, а ты уже как талое мороженное ходишь. Есть же другая причина… правда?! Ну, скажи мне, ну, пожалуйста! - Руж сделала умиляющее лицо. -Ну что же с тобой поделаешь, любопытная ты наша мышка. Есть одна причина, по которой я такой кислый… - Соник выдержал паузу, после чего сдвинул брови. - Последние несколько дней меня не покидает странное чувство. Оно как будто бы предупреждает о чем то… неизбежным. Но больше всего меня волнует то, что мои друзья черт знает где. - Соник сжал кулаки и оскалился. Руж только посмотрела на Соника и тяжело вздохнула. -Не кипятись. Эггман точно не нападет на город в ближайшие недели. Он только и делает что ест и спит, спит и ест. Больше ничего и не делает. - Этими словам мышки удалось успокоить ежа. Через несколько минут Руж попрощалась с Соником и улетела к Эггману. А синий на сверхзвуке побежал к себе домой. Солнечный брег. 23 июня. 15:25. -Мы должны были взять Соника с собой. - Эми дулась на Тейлза. -Ну почему я должен объяснять тебе это каждые десять минут. - Тейлз уже был на пределе. Такие скандалы продолжались с того времени как друзья прилетели на солнечный берег. Женская половина, которая представляла собой Эми (она же была главнокомандующей в женской половине), Крим и Чиз(которые бегали вслед за Эми), и Ванилла (которая не отходила от своей дочки) поддерживали то, что Соник должен был ехать с ними на отпуск. Мужская половина состояла из Тейлза (он же главнокомандующий в мужском коллективе), Накалза (который всеми частями своего тела поддерживал вторую причину, по которой Соник должен был остаться дома), и Хаотикс (которым в принципе было по барабану на какой они стороне). И так, команда разделилась надвое. Одна сторона съедала другую своей железной волей, а другая ставила не менее железные факты. Так и «отдыхали». Но друзья не предполагали что на них идет такое зло… которое они не смогут отразить… Воздушный летающий корабль «СУДНЫЙ ДЕНЬ». 23 июля. 16:10. -Повелитель, цель обнаружена. Мы готовы к захвату друзей Соника ежика. - Донесся металлический голос из аппарата в одной из комнат. Сама база была просто огромной, непробиваемой капсулой. Внутри которой находились многочисленные лаборатории, в которых проводились эксперименты. (Наверное, вы подумаете, что сейчас я описываю корабль Эггмана, так знайте что это не так). В центре базы, как и положено, сидел главный злодей, но не Эггман. Это был никто иной, как Снивли. -Ну что ж, захватывайте их. И запомните, они мне нужны живыми. -Зачем они вам живые? Ведь ваша главная цель уничтожить Ежа Соника, не так ли? - раздался голос из аппарата. -Да ты прав Мелос. Но что бы подавить в Сонике героя, я должен поймать для начала его друзей, а потом и до ежа недалеко… Ха-ха-ха-ха. - Снивли начал хохотать до коликов в животе. - И так, начать захват. ДА ДЕЛАЙТЕ ЭТО ПОБЫСТРЕЕ, Я НЕНАВИЖУ ЖДАТЬ!!! -Будет сделано повелитель. Невидимая крепость приблизилась к друзьям, и с нее посыпались роботы как спелые яблоки с яблони. А последним выпрыгнул Мелос. Это был тигр, атлетического телосложения. На теле красовались черные полосы. Клыки, торчащие со рта, так и говорили что он питается только мясом. Когти на лапах блестели. Он был готов убить всех и каждого, но был приказ от его создателя, которого он не мог ослушаться. Один, быстрый рывок вперед и он уже впереди роботов. -Я приступаю к выполнению задания, повелитель. Они даже ничего понять не смогут, настолько быстро я их поймаю в свои когти. - Еще один рывок и он уже рядом с компанией. -Ты кто такой? - быстро обратив внимание на тигра, спросил Наклз. Но ответа не последовало. Сильнейший удар по голове дал понять ехидне, что он враг. Такие же удары Мелос подарил остальным друзьям. Прошло не больше пяти минут, а вся команда в лице 8 друзей Соника валялась на песке без сознания. -Ха-ха-ха-ха… Правильно сделали что не сопротивлялись… Ха-ха-ха-ха… Но если бы вы это сделали то я показал бы вам мою истинную силу. Я сильнейший из всех существ во Вселенной. И даже легендарный Гипер Соник несравним со мной. - С этими словами Мелос сделал понятные лишь ему движения руками, и вокруг компании образовались кольца, которые сдерживали их в воздухе. Еще один рывок и Мелос уже в воздухе, со скоростью Гипер Соника летит в сторону корабля а за ним полчище роботов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.