ID работы: 10383657

Псих-одиночка

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Worlds-Maker бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На утро я проснулся от того, что вкусно пахло едой. Выйдя из комнаты, я увидел Дарие на своей кухне. — Что ты делаешь? — Доброе утро! Сегодня суббота, мог бы еще поспать. — Это тебе не романтическое кино, где девушка утром готовит завтрак в рубашке парня, а потом они женятся. Зачем ты надела мою рубашку? — Ого, а ты у нас не такой потерянный, кино смотришь. — Она меня бесит, — Если хочешь, могу снять, — Как можно быть такой радостной и бодрой? — Ты пришла ко мне вечером в хлам, не могла открыть дверь. А что сейчас? Рано встала, готовишь завтрак. — Особенности организма. Она улыбнулась и указала взглядом на стул. Я сел. У меня редко остаются девушки, обычно либо уходят сразу, либо я их выгоняю. Дарие принесла две тарелки с омлетом и овощами, в центре стола поставила тарелку блинов и сгущенку. — Откуда сгущенка? — Это моя, я принесла. — То есть, ты могла собрать свои вещи и пойти домой, но вместо этого сходила за сгущенкой и вернулась? — Да. — Нет, уходи! — Она начала садиться за стол, я резко подскочил. — Ты чего, я ж не кусаюсь. — Что тебе от меня нужно? Думаешь, провела ночь со мной, и теперь мы вместе? — Нет. Я хочу есть. Сядь и ешь. — Она была спокойна, я сел, и мы молча поели. — Посуду помоешь сам, я пошла. И, кстати, все, что было вчера, останется между нами. — Стой! — Подходя к двери, я ее остановил. — Рубашку-то отдай. Она положила свои вещи на стол, удивленно посмотрела на меня. Потом улыбнулась и начала расстегивать пуговицы. Рубашка упала на пол, и я увидел что она стоит передо мной абсолютно раздетая. С ее лица не пропадала улыбка, девушка взяла вещи и вышла за дверь. Что это сейчас было? Почему она такая довольная? Или ей вчера настолько понравилось? Когда я зашла в свою квартиру, по мне прошла небольшая дрожь. Из-за того, что я сейчас прошлась голой по подъезду, или из-за его холодного взгляда?.. Я, конечно, спала раньше так с парнями, но этот прям зверь, долго, может, девушки не было. Сегодня мне нужно было пройтись по городу, я только приехала сюда и особо ничего тут не знаю, зато уже попала в рабство и переспала с самым опасным парнем нашего универа, класс! Я набрала Анне, и мы договорились с ней провести этот день вместе. Мы хорошо провели время, накупили всего нужного и ненужного, погуляли по местным достопримечательностям, и, как выяснилось, Анна еще та тусовщица, поэтому в ближайшее время мы посетим с ней все клубы этого большого города. Ее родители имеют свою компанию, она тоже относится к числу богатеньких нашего учебного заведения, я узнала, что многие учатся там на платной основе, и царит своя иерархия. Никто ни над кем, конечно, не издевается, но мало кто общается с людьми более бедными. На самом деле, с теми, кто прошел по балам заучки, я пыталась пообщаться в первый день, и ничего общего у нас нет, наверное, поэтому у них своя «тусовка». На протяжение дня мне названивал Виктор. Я не отвечала на его звонки, ведь знала, чего он хочет и написала лишь то, что в договоре ясно было указано: «по выходным не беспокоить». Но его это не останавливало. — Это Виктор? — поинтересовалась Анна, увидев очередной входящий от «Урод В». — Да… Как ты поняла? — Я видела, как вы общались. Только не говори, пожалуйста, что ты согласилась на его договор? — Ладно, не скажу. — Согласилась? — Ты же просила не говорить. — Забудь, скажи. Просто, если это так, то это плохо, он хоть и красавчик, но ненормальный, почти догоняет Андре. — Да, подписала, мне пришлось. — Боюсь спросить, чем он тебя шантажировал и что уже заставлял делать. — Шантажировал странным способом, конечно, но пока ничего особо страшного не заставлял делать. — Будь с ним аккуратней. Иногда ребят проносит, он просто заставляет кофеек приносить, домашку делать. Максимум машину помыть, а вот бывает и что похлеще, до психушки доводит. Такое, правда, всего раз случалось, но все же. — А что было? — Да парнем одним пользовался, у того начались проблемы с учебой, долги, и напоследок заставил в одних трусах пройтись по нескольким аудиториям. Вот у того кукуха и поехала. А с девочками, если красивая, то спит с ними, если обычная, то просто на побегушках. — Но зачем ему это, и с чего началось? — Этого не знаю, но рассказывали, что раньше нормальным был. Еще немного прогулявшись, я пошла домой и, проходя остановку, увидела черный джип Виктора, а там уж и сам он стоял. — Блатным и ночью солнце светит, чего в очках? — Это единственное, что тебя сейчас волнует? — Я иду поздно домой с долгой прогулки и большими тяжелыми пакетами. Меня сейчас ничего не волнует. Чего тебе? — он отошел от машины и подошел ближе ко мне. — Ты телефон потеряла? Почему не отвечаешь? — Я тебе все написала. — Впредь, отвечай мне. — Ты ради этого приехал, чтобы сказать это? — Да. — Ну, раз ты тут, может, поможешь вещи донести? — Неа, иди сама. — Спасибо, и тебе хорошего пути. — Гад, урод, да пошел ты. — Эй, у вас свиданка? — из темноты вышел Андре. — А ты что тут делаешь? — спросил Виктор. — Я? Гуляю. А вот ты чем тут занимаешься? Неужели, к ней приехал? — Даже если так, мы уже закончили. — Дай это сюда, — ко мне подошел Андре и взял пакеты из одной руки, начал тянуться за другими, но его перехватил Виктор. — Я помогу, — сказал он. Для меня это было странно и необычно. У них есть что-то общее? Или они враждуют? Они взяли мои пакеты, и Виктор пошел за Андре. Они сверлили друг друга взглядом, иногда оборачиваясь на меня, идущую сзади. Когда я начала открывать дверь, Виктор чуть ли не вломился в мою квартиру, Андре пошел следом, более спокойно. Войдя внутрь, я попросила оставить пакеты у входа. Парни сделали это и зачем-то прошли внутрь и сели на мой диван, продолжая прожигать друг друга взглядом. Ну хоть обувь сняли. — Чаю? Обстановка была напряженной. Эти двое выпили уже по две чашки чая и ни слова не сказали, просто сидели на моем диване и сверлили друг друга взглядом. Мне было немного не по себе, находясь в одной комнате с ними. Я их обоих не особо знала и уж тем более не знала, чего от них можно ждать. Я не знала, как обратить на себя внимание, поэтому села между ними. — Давайте… Может, вы домой пойдете? Время уже позднее. — Нет, я на машине, — сказал Виктор. — А мне тут рядом, — сказал Андре. — Ну это, конечно, отлично, а я вот спать хочу. — Пошли ко мне, — парни сказали это в один голос, отчего мне стало не по себе. — Нет, ребята, давайте-ка вы пойдете сейчас все по домам, — я начала вставать, как Андре взял меня за руку и придвинул к себе. В этот же момент Виктор так же взял меня за руку. — Так, нет! — я резко встала перед ними, наконец они отвели взгляды друг от друга. — Что тут происходит?! Зачем вы тут вообще сидите? Решайте свои проблемы, пожалуйста, не в моей квартире и не на моем диване. Уходите! — я указала рукой на дверь и вопросительным взглядом посмотрела на парней. — Оу, — Виктор встал и подошел ко мне, — ты такая милая, когда злишься. Он хитро улыбнулся, меня это разозлило, и я дала ему пощечину. От неожиданности парень отошел на шаг назад, а Андре начал смеяться. — Давно я такого не видел, — после этой фразы Виктор пошел в сторону Андре, и тот тоже встал. — Так, подождите, — я опять оказалась между ними, — Успокойтесь оба. Что между вами такое? — Виктор посмотрел на меня. — Я тебе это еще припомню, — он взял лежащую на диване куртку и вышел в дверь, перед этим грозно посмотрев на второго парня. — Что это сейчас было? — спросила я. — Это, девочка, был твой последний спокойный день. Удачи. Думаю, она тебе понадобится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.