ID работы: 10383657

Псих-одиночка

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Worlds-Maker бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром я проснулась от звонка в дверь. Кто-то прямо-таки и ломился ко мне. — Время только половина седьмого, кого так рано принесло? — сонная я пошла, открывать дверь. В дверях стоял Виктор в черных джинсах, белой рубашке и черной джинсовой куртке. — Собирайся, ты едешь со мной. — Что? Нет. Пара мужчин зашли в квартиру и начали собирать мои вещи. Они были похожи на охранников, одеты в черные костюмы. Я еще не до конца проснулась и не понимала, что происходит, в недоумении смотрела на то, как опустошают мою квартиру, я пыталась помешать им, но у меня плохо получалось, а кареглазый брюнет стоял в дверях и наблюдал за моими действиями. — Что происходит? — Твой переезд, милая. — Я надеюсь, в большой и красивый дом с панорамным видом на горы? — Ты права, — он хитро улыбнулся, — А если серьезно, ты просто будешь моим питомцем, как кошечка. — И что это значит? — Это значит, что ты плохо себя вела, — парень наклонился к моему лицу, — и теперь будешь всегда рядом со мной, чтобы в любой момент «помочь» своему хозяину. Его слова меня напугали, но, обернувшись, я поняла, что в квартире не осталось ничего, кроме мебели. — Не переживай, я сообщил хозяйке квартиры, что тебе срочно нужно уехать. И тут до меня дошло. — Так, нет, я никуда не поеду! Что ты себе позволяешь?! Пришел ко мне домой, забрал вещи, поговорил с хозяйкой. Нет, я не пойду с тобой никуда. — Твое мнение не спрашивали. — Да пошел ты. Я направилась в свою комнату, как почувствовала большие руки на своей шее. Одним движением Виктор развернул меня и ударом прижал к стене, начав немного душить. — А если будешь плохо себя вести, на твоем прекрасном теле начнут появляться не менее прекрасные следы, от которых тебе будет очень больно, — мне стало страшно, — Ты ведь этого не хочешь? — я покачала головой, — Я не слышу! — он вдавил меня в стену сильнее. — Нет, не хочу, — еле как я выдавила из себя. Он отпустил меня, и мои ноги немного подкосились. — Переодевайся — и поехали, сегодня еще на учебу надо. У тебя есть десять минут, я жду тебя внизу, — строгим голосом сказал парень и вышел из квартиры. Через пару минут я вышла из дома с небольшой сумкой. — Почему ты не переоделась? — Хм, какой интересный вопрос. Может, потому, что ты забрал все мои вещи?! — Я об этом не подумал. — Думать — это не твое, не парься, — злым голосом сказала я и села в машину.   В этот момент я еще не понимала, на что подписалась.   Мы ехали около получаса. Сперва через город, потом был небольшой лес и после него начали появляться красивые большие дома. По ним было видно, что они дорогие и что в них живут очень обеспеченные люди. Наконец машина подъехала к одному из самых больших домов.   Водитель припарковался напротив главного входа и вышел вместе со вторым мужчиной в черном. Они открыли здание двери для меня и Виктора. Дом был шикарен как с наружи, так и внутри. Хоть я и не любитель дерева, золота и всего подобного, но сейчас все смотрелось так гармонично и красиво. Я была так удивлена, что сама не заметила как начала ходить по дому и рассматривать его. В один момент все же остановилась и поняла, что двое в черном уже ушли и мы с Виктором остались на едине.   - Пойдем, покажу твою комнату.   Мне было интересно что на других этажах, но при этом уже приходило осознание о том что происходит. Появился даже небольшой страх.   Мы поднялись на третий этаж этого прекрасного дома. Дойдя почти до конца коридора. Виктор остановился напротив одной из дверей.  - Проходи – он открыл дверь.   Эта комната была наверно больше чем вся моя квартира. Большое окно прямо напротив двери, по левой от него стене шкаф и ближе к двери туалетный столик, а напротив кровать, ровно по середине. Все было выполнено в белом и золотом. Справа от кровати была еще одна дверь.  - А там что?  - Ванная. Теперь ты будешь жить тут.  - В ванной?  - Ага, если будешь плохо себя вести – с усмешкой сказал парень – Обстраивайся, скоро тебе принесут одежду, в который ты должна ходить, и твои вещи.  - В смысле, что за одежда?  - Горничной. Ты ведь не просто так сюда приехала.  - Так, подожди – я наконец начала приходить в себя – я собираюсь работать у тебя горничной.  - Ну, во-первых, ты моя рабыня, по этому платить тебе не будут, а во-вторых, - он наклонился ко и посмотрел на меня с ухмылкой и даже  немного с устрашающим взглядом – у тебя нет выбора, не пытайся сбежать. Я вернусь веером.   Виктор ушел закрыв за собой дверь. Меня напрягала эта ситуация, я не знала что делать, как быть. С одной стороны очень хотелось уйти, не понимала вообще, что я тут дела, но очень хотелось пожить в таком доме. Моя семья некогда не была богатой, мы не жили в больших домах, но часто переезжали по странам. Мое любопытство меня пересилило, не могу упустить такой шанс пожить в прекрасном доме. Я походила по комнате, посмотрела в окно, потом принесли вещи и зачем то заперли в комнате. Хотелось и по дому самой прогуляться, но пришлось до конца дня сидеть в четырех стенах. Интересно, чем сейчас заниматься мой секси-сосед? Теперь не смогу видеть его по утрам выходя на учебу, а в универе он не каждый день. Да и почему я вообще думаю о нем, это было всего на ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.