ID работы: 10383657

Псих-одиночка

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Worlds-Maker бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чем же за неделю мне так понравилась эта девчонка? Зачем я привез ее к себе в дом? Да и нахрена мне горничная, у меня и так их трое? - Эти вопросы не давали мне покоя, я никогда не приводил своих «рабов» к себе.   Спустя время она спустилась на первый этаж и подошла впритык к дивану, на котором я сидел.  - А тебе идет форма горничной. Не думал, что ты воспримешь мою просьбу в серьез. - Так это была шутка? – Виктор слегка посмеялся – Я не буду в этом ходить.  - Тогда раздевайся, раз не нравится. – Парень сказал это с ухмылкой не на что ни надеясь, но девушка восприняла все в через.  - Ты что-то говорил про учебу, специально, что бы я быстрее вышла? Сегодня ведь воскресенье. – Дарие говорила это с абсолютно спокойным лицом, постепенно снимая с себя все одежду пока не осталась в одном белье.  - Да, да … что бы собралась, да  - Ты будто язык проглотил. Некогда голых девушек не видел? – с ухмылкой сказала Дарие.  - Нет, а, да, видел.   Девушка поднялась к себе, а парень так и сидел в шоке. Дело было не в том, что он голых девушек не видел, просто не ожидал, что она и правда разденется, да и еще с таким красивым телом.   Что теперь с ней делать? Я даже забыл, для чего ее привез.   От куда у меня такая привычка, раздеваться перед незнакомыми людьми. То есть, обычные фото с поцелуем я не кому показывать не хотела, а вот раздеться, да пожалуйста!   Я решила, что не хочу пока оставаться в этом доме, да и надо устроиться на работу, как раз на сегодня договаривалась о паре собеседований.  - Куда это ты собираешься? – в комнату без стука зашел Виктор.  - Манерам тебя не учили?  - Я в своем доме могу заходить, когда хочу и когда хочу.  - Нет, теперь не можешь. Раз ты привез меня сюда, будь так любезен, уважай мое личное пространство.  - Хорошо – он сказал это с ухмылкой, продолжая стоять в дверном проеме – Так куда ты идешь?  - Мне нужно устроиться на работу.  - Зачем? Ты живешь у меня, тебе не надо платить за квартиру, тут много еды которую ты можешь брать. Что тебе еще надо?  - Ну, во-первых, я у тебя только на месяц, потом мне ведь придется где-то жить. И помимо этого, я хочу ходить по магазинам, покупать себе новую одежду, украшения, что то вкусное.  - И куда ты собираешься устраиваться?   - А как ты думаешь, куда возьмут студентку не получившую высшего образования? Я буду официанткой.  - Нет, я не хочу жить с официанткой.  - Отлично! Тогда съезжай! – Дарие сказала это радостно, Виктор тоже посмеялся.  - Поехали, я отвезу тебе.  - Вау, что это за благородств, босс?  - Не язви, или помогать я тебе не буду.  - Поняла, молчу.   Минут через двадцать езды машина остановилась у высокого стеклянного здания. Водитель открыл дверь мне и Виктору, а сам уехал. Я не поняла, где мы находимся.  - Но это не то место, куда мне надо было.  - Я ведь сказал, что с официанткой жить не хочу, а это компания моего друга. Слышала что-то про журнал «М»?  - Да, это же самый известный журнал в сфере спорта, при чем тут он?  - Этим журналом владеет мой друг, а теперь и ты там работаешь.  - Интересно кем же?  - Им не хватает моделей.  - Что? Теперь я буду там моделью? Даже не знаю, как тебя воспринимать, ты делаешь странные вещи, груб со мной, но при этом помогаешь. Кто же скрывается за твоим красивым личиком?   Виктор подошел ближе и наклонился так, что его глаза были буквально в сантиметре от глаз собеседницы, и  с грозным видом ответил:   - Тебе этого лучше не знать.   По коже пробежались мурашки. Я пошла вслед за ним, когда тот начал идти в сторону входа. Внутри было очень красиво, все куда то торопились, были чем то заняты, разговаривали между собой или по телефону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.