ID работы: 10383710

Цена жизни

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Новая миссия

Настройки текста
       Утро. В окно пробираются первые лучи солнца, освещая комнату и лицо Наруто. В помещении повсюду разбросаны вещи, лежат упаковки от рамена. Пыль покрыла поверхность шкафа толстым слоем. - Наруто! Наруто! Ты ещё спишь? О,божечки, как грязно! Эй, ты вставать вообще собираешься?! -Сакура, пожалуйста, дай поспать наконец! -Вставай быстрее! Мы и так опаздываем! - Девушка стянула одеяло с ещё сонного парня - Ну давай, вставай живее, если Цунаде будет в ярости, она тебя по стенке размажет! -Цунаде? Бабуля Цунаде?! Ты чего сразу не сказала? Ну всё, мне конец! Наруто в спешке натянул ярко оранжевый комбинезон, надел повязку скрытого листа и пошёл вместе с куноичи в резиденцию хокаге. По прибытию на место, послышались крики из кабинета - Ну где их носит?! - Здравствуйте, Цунаде-сама, простите что я задержалась, этот придурок долго спал. - Почему это я придурок?! - Тихо! Наруто, ты идёшь на миссию вместе с джинчурики Суны, вам нужно достать некоторые свитки из секретного архива,в деревне скрытого звука. Как ты знаешь, её создал Орочимару, один из трёх легендарных санинов, он очень силён, Наруто, пожалуйста, будь аккуратен и береги своего товарища. Запомни, Орочимару так же очень хитёр, не поддавайся ему. Время вашей миссии ровно два месяца, я надеюсь что ты будешь осторожен. Скоро твой напарник подойдёт, можешь подождать его возле главных ворот. Наруто шёл к главным воротам, он хорошо знал этого шиноби из Суны, ведь тот его друг. Но одно не давало покоя, почему именно с ним? Нет, он безумно рад пойти именно с ним, но разве нельзя было взять ему в напарники кого нибудь из его деревни? Так же легче. Но он так и не решился спросить это на прямую у Цунаде, слишком уж она страшна в гневе. *Ну и где он?* думал Наруто стоя у главных ворот. *Вечно он опаздывает, точно! Может я ещё успею сходить в Ичираку! Как, никак я ещё не завтракал*. Но стоило ему отойти на два шага, как появился Гаара. - Привет, Наруто, а ты куда идёшь? Нам же вроде на миссию надо. - Гаара!- Наруто обнял парня стоящего рядом - Ты где так долго? Я уже хотел пойти поесть, умеешь же ты вовремя приходить. Слушай, уже два часа дня, а я не завтракал. Пойдём в Ичираку? - не дав ответить, джинчурики девятихвостого взял Гаару за запястье и потащил в глубь деревни. - Всё, я наелся, теперь можно идти на миссию. Хей, что с тобой? Ты чего не ел? - А? Я не хотел, просто пони... - Ладно, я понял, пошли уже, а то не успеем ещё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.