ID работы: 10383710

Цена жизни

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Опасные встречи

Настройки текста
       Жаркий день, по ощущениям, около двух часов дня. Парни шли без отдыха уже третий час, пить хотелось, ужасно. Ниндзя шли не используя чакру, считая это ненужной тратой, да и было бы не плохо просто прогуляться, не спеша, поговорить на разные темы. - Гаара... Когда мы уже придём? Я пить хочу... А мы забыли запечатать воду. - Так у тебя же вроде вторая стихия, это вода? Разве нет? - Да, но я не учился пользоваться ею, я развивал ветер... - Если честно, то я действительно это не продумал, может попытаемся найти поселение? А то ходим по полю, как мухи. - Давай! Только как? - Ты серьёзно,тебе разве не гово- - Пригнись! Наруто опрокинул джинчурики песка на бок, раздался свист пролетающего предмета, это был кунай. - Что происходит? Наруто?! - Подожди... Стали видны очертания людей, появляющихся из-за горизонта. Это были два человека в плащах с нарисованными красно-алыми облаками. Опасения подтвердились, это Акацуки. - Может объяснишь? - шёпотом сказал Гаара. - Ты что, с луны свалился?! Это Акацуки, организация которая охотится на джинчурики и их биджу. Правда, ещё не выяснилось зачем мы им... Но это сейчас не важно. - Семпай, зачем мы пришли в это место? Здесь никого нет. - Подожди, Тоби, похоже ловушка активировалась... Они где-то рядом. - Да? А кто "они"? - Тоби! Я тебе сейчас покажу настоящее искусство, если не замолчишь. - Хорошо, Тоби всё понял. *Чёрт, что делать? Так, спокойно, Наруто... Сейчас что-нибудь придумаем.* Думал блондин. *Эй, белобрысый, слушай сюда, я не хочу умирать в расцвете сил, поэтому, сейчас быстро ползи с красноволосым в сторону ближайшей деревни, если мне не изменяет память, то она на западе и поторопись, скоро к этим двум придёт подмога.* Сказал голос в голове Наруто. -Ой, блин, ты кто? - пробурчал блондин. -Ты чего? -Так, ладно, появился план, ползи за мной. Парни 15 минут пробирались сквозь высокую траву и добрались до маленькой деревеньки. В ней было всего около двадцати-тридцати домов, три лавочки с продуктами, оружием и одеждой. Небольшой фонтанчик посреди улицы тихо журчал тонкой струйкой воды. -Ого, смотри как тут красиво! -Слушай, Наруто, а ты уверен что здесь безопасно? -Не знаю, но в любом случае, у нас нет выбора. Сейчас нужно как-то послать письмо с отчётом. -Есть идеи? -Не поверишь, но даже не одна... - Блондин оскалился в довольной улыбке. *** -Киба, ну сколько можно? -Шикамару, я конечно знал что ты ленивый, но не на столько же! Опа, кажется у нас появилось срочное дело, пошли к Тсунаде. -Что случилось? -У Наруто появились проблемы... -Откуда? В смысле, как ты узнал? -Долгая история... Но я тебе расскажу. Неделю назад... Стоял пасмурный день. Влажность хорошо ощущалась на улице, собирается дождь. Узумаки и Инузука выгуливали Акамару недалеко от деревни. -Киба! Смотри, тут какой-то проход! -Подожди! - Парень подбежал к близко стоящему блондину. - Но откуда? Между деревьями виднелась узкая лестница в земле, ведущая глубоко внутрь. Друзья переглянулись. Этим всё было сказано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.