ID работы: 10383730

Я тебя неприменно спасу

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Kourtney_Skold соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. часть : Я твоя фанатка

Настройки текста
–я…я… нахрен не знаю это вроде не правильно. парень с длинными блондинистыми волосами, усами, и очками приблизился и своим обжыгающим дыханием, согрел мои губы. Пару минут он просто смотрел мне в глаза, но затем он нежно чмокнул в губы, немного влажными губами потому что перед этим он их малость облизал. Парень решил углубить поцелуй. резкий звон будильника

***

–а… едва приоткрыв глаза, меня ослепили лучи солнца. Отвернулась от него и рукой нащюпала надоедливый будильник и со злостью выключила его. В спешке ринулась в ванную, умыв лицо холодной водой я только сейчас поняла что опаздываю на работу. Мне недавно стукнуло 18, свобода … думала я. Родители после моего дня рождения отправили к тёте, она не очень меня любила и попросила платить деньги за комнату в её доме. Я устроилась работать тату мастером в мастерскую «клеща " это мой босс и друг.

***

Зайдя в душ и включив воду я немного вздрогнула от холода. Неожиданно для самой себя я вспомнила сон.Я точно помню поцелуй, но не помнила лица этого парня. Прошло пару минут и я вышла из душа, и побежала к шкафу, времени было в обрез. Я одела короткую юбку, конечно же чёрного цвета. Порванные специально колготки, майку с принтом любимой группы, ботинки и косуху Подойдя к зеркалу я накрасила губы чёрной помадой и сделала жирные стрелки. Взъерошив и так без того равную причёску я направилась на работу.

***

На улице была осень, достаточно депрессивно, но мне нравилось. Проходя мимо НИИ, я заметила как инженер и катамаранов бегут, наверное опять Зинку с трубы доставать. Проходя мимо парка я увидела дерево, на котором было нацарапано " Ж+Т=любовь» конечно же я сразу поняла про кого идёт речь, Журналист и Танечка, жаль что Журналюга наверное совсем поехал на своей программе «загадка дыры», не так ли? . Задумавшись я уже и дошла до салона …вот. новый рабочий день !)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.