ID работы: 10383730

Я тебя неприменно спасу

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Kourtney_Skold соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2. а я тебя где-то видел

Настройки текста
зайдя в мастерскую я увидела сидящего на диване …Розу Робота. Будто капсула с Бургундским цветом краской лопнула мне на лицо , но все же надо было приступать к работе . Я начала расставлять краски и подслушивая их разговор . В мастерской как всегда пахло алкоголем и почему-то горькими шоколадом - ты понимаешь нахрен…я это под сердцем носил! он оттянул футболку и показал татуировку шершня на груди - сделай с этим чё нибудь…. его голос задрожал и он чуть ли не заплакал , Багровый Фантомас многое для него значило . Это была его жизнь, Роза влюблён в музыку и все что с ней связано. клещ: – Я понимаю….но я уже сейчас должен уходить , поэтому меня полменит моя подруга он немного улыбнулся и посмотрел на меня чтобы я подошла. поняла что речь идёт про меня поэтому подошла к ним. Не упев попрощаться с клещём он ушёл . Тут повисла неловкая тишина , в голове было много предложений чтобы начать разговор, но мне было не ловко его начинать - ну.…привет блин он протянул руку чтобы поздороваться . По голосу было слышно что он взволнован . – да... привет я неловко улыбнулась и пожала его руку - я как понимаю вам надо заменить шершеня на Розу? начала заполнять краской машинку . Заполнив ,я перевела на него взгляд . Роза уже лежал без футболки и ждал когда я своей же рукой сотру историю , до конца её конечно же не сотрёшь. Я заметила слезу на его щеке и приступила к работе . С каждой чёрточкой, полосочкой . Я представляла как рушится история . Как больно Розе …осознавать что его бросил друг . Все через это прошли , и не считают это проблемой , но в одно время все и бояться этого. Думаешь что ну вот этот человек тебя Точно уж не подставит…а потом ты понимаешь что всё это время ты был(а) в розовых очках. Доделав тату я грусно вздохнула и обработала её - вот и всё я попыталась улыбнуться - спасибо... нахрен… промолвил роза , и начал пристально всматриваться мне в лицо       -слушай….а я тебя где-то видел …. он выглядел достаточно серьёзным - меня? ….я даже не знаю … и тут я задумалась … а вдруг нам приснился один и тот же сон ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.