ID работы: 10383888

Жена короля или непонятные чувство!

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

!не удачное знакомства!

Настройки текста
Далеко, далеко за морями стояло королевство которое все прозвали «дождливое» королевства или Амегафуттеиру. В этом государстве правил Кагеяма Тобио. Ходили легенды что все мужчины в роду Кагеяма были прокляты, а легенда была такая

Несколько тысяч лет назад в королевстве Амегафуттеиру родился первый парень за несколько лет и назвали его Акихико Кагеяма. Все шло прекрасно пока на праздник не пришла старуха прокляла парня и перед тем как уйти она сказала: " это проклятие продлиться пока солнце не вступит на землю царство Амегафуттеиру! »

После того дня на царство Амегафуттеиру все так и продолжает лить дождь. После этого момента прошли не один век. На данный момент 15×× год и на престоле сидит кагеяма тобио. Рядом с ним его верные помощники Дайчи сан и Сугавара сан.

***

Дайчи и кагеяма сидели в кабинете и занимались делами. В это время к ним ворвался Сугавара с важными бумагами Суга- ваше величество вам надо подписать очень важный документ! Тобио- хорошо, дай его сюда. — взял документ и прошел глазами. — а зачем надо устраивать бал? Суга- ну как зачем вы ведь хотите жениться! Дайчи — я кстати слышал что к вам приедет омега из королевства Сандиммун! Кагеяма — и как зовут, когда приедет? Суга — сегодня, а зовут Шое! Кагеяма — на тогда встретить его надо! Дайчи — хорошо мы с Сугой его встретим, а вы занимайтесь работой! Дайчи сан и Сугавара сан поехали в порт. Парни уже как час стояли под дождем и ждали корабль шоё. В это время шоё подплывал к королевству и увидев что там дождь начал призывать солнце. Суга — смотри Дайчи солнце и корабль подплывает! Дайчи — ого вот это да! Все люди были ошеломлены при виде солнце. И вот корабль хинаты Шоё пришвартовался и с него спрыгнул хината. ??? — господин куда же вы прыгаете! Хината — прости я просто спешу на важную встречу! — кричал шоё матросу. Вдруг Шоё столкнулся с Дайчи саном. Шоё — ой прошу прощения я не увидел вас! Суга — здравствуйте принц королевство солнца! Шоё — ой это вы за мной приехали, тогда можно я лошадь поведу! Дайчи — да конечно вы можете взять мою лошадь! После долгой поездки в замок, Хината была уже не так энергичен поэтому его отправили в его покои.

***

Плов Шоё: Я проснулся посреди ночи. Мне было скучно сидеть в комнате и я решил пройтись по дворцу и узнать обстановку. Я шёл по длинному коридору и вдруг увидел в комнате свет. Это была библиотека и там сидел какой-то симпатичный альфа. Я подошел к нему поближе и от него исходила очень много феромонов. Из-за чего мой разум одурманился и я подошёл поближе. Плов конец. Хината только присел на диван как тут же его повалили. Альфа вцепился в губы омеги от чего тот начал мычать и плакать. Хината- отпусти м.мне больно! *хнык* Кагеяма — у тебя же встал так что сиди смирно!

***

На следующее утро Шоё проснулся в своей кровати и рядом сидел Сугавара. Шое хотел потянуться и встать с кровати, но у него заболела поясница. Суга — господин что с вами? Все хорошо? Король приносит глубочайшие извинения! Хината- отведи меня к этому королю и прошу помоги мне, а ито всё болит. Суга — да господин! Через час мучений Хината как подорванный пошёл к этому королю. И вот он нашел кабинет короля и ворвался в него без стука. Хината — ЭТО ТЫ! Суга — я прошу вас успокоиться. Хината- Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ ЧТО Я СДЕЛАЛ! — омега начал вытирать слёзы. Кагеяма — успокойся. — парень спокойно проговорил это и встал. Хината — Я ДУМАЛ ЧТО ТЫ ХОРОШИЙ И ТЕБЕ НЕ НУЖНО ОТ МЕНЯ СЕКСА А ТЫ… — парень уже сорвал голос. — ненавижу… Кагеяма подошел к Шое — тише успокойся! -Парень обнял омегу и начал гладить его по голове. Хината- нет, отпусти меня! — он вырвался из рук альфы. Кагеяма — хорошо! А теперь иди завтракай, а я скоро подойду и мы все обсудим! Суга — пойдемте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.