ID работы: 10383888

Жена короля или непонятные чувство!

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

завтрак

Настройки текста

***

Шоё зашёл в столовую и сразу сел за стол. Через несколько минут в столовой появился Кагеяма. Хината тут же хотел выйти из комнаты, но Кагеяма тут же выпустил феромон и Хината тут же упал. Шоё — ты доминантный альфа? — спросил парень тяжело дыша. Кагеяма — да, не ожидал! — парень подошел к омеге. Хинату быстро подхватили на руки и посадили на стул. Шоё — и что ты хочешь мне сказать? то что ты не такой как все да, если да то лучше не говори! — парень повернул свой взгляд к окну. Кагеяма — ладно я не буду оправдываться, но я задам тебе вопрос! Шоё — м? — посмотрел на альфу — ну ладно! Кагеяма — зачем ты приблизился к моему лицу? Шоё — а! —  *краснь*  — я.я, ты просто был очень красивый и от тебя пахло вкусно… Кагеяма — а ты глупый… Шоё — нет я не глупый! — разозлился Кагеяма -…но чертовски милый! — ухмыльнулся парень и облокотился на руку. После не большого разговора они приступили к еде. Позавтракав Кагеяма пошёл заниматься делами, а Хината пошел гулять по парку.

***

Хината гулял и собирал не большой букет полевых цветов и тут наткнулся на конюшню. Зайдя в конюшню он увидел прекрасных лошадей! Хинато подашёл к одной из лощодеё белого цвета с рыже серыми пятнами. Вдруг с зади к нему подошёл конюх. Парень вздрогну от прикоснавенья. Конюха звали Асахи Азумане. Асахи — здравствуйте ваше величество! Хината — здравствуйте, а чья это лошадь?! Асахи — это лошадь была госпажи Мивы! — с грустной улыбкой сказал он и погладил лошадь. Шоё — а почему была? Асахи — об этом вообще нельзя говорить, но я вам расскажу. — мушина продолжил заниматься делами, а шоё помогал ему и слушал. — у госпадина была сестра каторая очень любила ездить на лошадях но… в один прекрасный день когда они ездили её лошадь скинула принцессу с обрыва и она умерла! Шоё — какой кошмар! — по спине парня пришлись муражки. — но я серогно хочу прокатиться на лошадке! Асахи — вы уверены? Шоё — полностью так что запреги мне вот ту лошадку — парень указал на самца с чёрной шорсткой и огнеными как солнце глаза. После Асахи запряг этого коня и отдал Хинате. Парень быстро запрыгнул на коня и поскакал в сторону дворца. В это время Тобио дрался на мечах с сугаварой. Суга вот вот был повержан как тут рядом с ними пробежал прекрасный, смеющийся, с прекрасной улыбкой Хинато. Шоё — хахахахахах! — звонящий смех пронёсся в альянсе. Тобио отвлёкся на смеющегося омегу и тут же Суга его положил. Суга - господин не отвлекайтесь! Если хотите с ним побыть то идите а мы пока с дайчи займёмся делами! ) Тобио - спасибо суга!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.