ID работы: 10383924

Убей меня

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ах, как же достало. — Махнув каштановыми волосами, я захлопнула до жути скучную книгу по астрономии, никогда не любила этот предмет. Внизу раздался дверной звонок, а затем быстрые шаги. -Вернулся! Как день прошел? — Добрый, женский голос радостно зазвучал в доме, это была мама. Я же её восторга совсем не разделяла, уже зная кто вернулся домой. Поднявшись с места, заперла дверь в свою комнату и прыгнула на кровать, в руках тут же оказался телефон. По вечерам хотелось чего-то уютного, а уют я находила только в общении с Керри — моей лучшей подругой, еще с начальной школы мы были неразлучны. Набрав её номер, я откинулась на подушку. -Да? — Послышался уставший голос девушки. -Привет, не спишь еще? -Неа, чего звонишь? -Просто поболтать, а то маме снова не до меня. -Он вернулся, да? -Да. — Я укуталась в одеяло. — Ладно, давай не будем об этом, занята завтра? -Не, а что? -Может встретимся? А то давно не гуляли вместе. -Хорошо, но чур ты угощаешь кофе! — Керри ехидно посмеялась, на моем лице так же появилась улыбка. -Ладно, вымогательница. Тогда до завтра? -До завтра, спокойной ночи. -И тебе. — Попрощавшись с единственной подругой, я отвернулась к окну и усталость постепенно стала забирать меня в свои объятия, даже не заметила как крепко уснула. Следующее утро ничем не отличалось от остальных: приведя себя в порядок, спустилась вниз, чтобы насладиться своим завтраком. Мама уже вовсю пахала на кухне, иногда отрываясь от готовки, чтобы посмотреть свой сериал. -Доброе утро, мам! — Я уселась за небольшой стол и стала ожидать еды, которая скоро появилась передо мной. -Доброе, солнышко. Кушай и беги, а то ты опоздаешь. -Не опоздаю, а я сегодня иду с Керри на прогулку. -Хорошо, но только не допоздна, темнеет уже рано. — После её слов я слегка расстроилась, ведь гулять до темноты было нашим любимым занятием, ведь под вечер город затихает, становится спокойно. — И кстати, ты сделала уроки? -Да. — Ну да, я соврала, но не говорить же маме, что учеба мне не совсем интересна. Я и без нее добьюсь успехов в жизни, хотя мама так и не считает. -Ну ладно, давай без приключений, Кэт. Хорошо? -Хорошо, хорошо! «Думаю про то, что её вызывают к директору лучше не говорить.» — Пронеслось в голове, я слегка улыбнулась. Когда с завтраком было покончено, я побежала в школу, в которой считая минуты до конца занятий провела почти целый день, ожидая когда же эта нудятина закончится. И вот прозвенел звонок с последнего урока, спихнув все вещи в сумку, я выбежала из класса на встречу к подруге. Керри уже ожидала меня у школьных ворот, увидев меня, девушка широко улыбнулась и подбежав, обняла. -Привет! -Привет, долго ждала? -Неа, совсем не долго. — Блондинка поправила свою сумку. — Пойдем! Ты обещала мне кофе! -Идем! Мы направились в наше любимое место, где раньше часто собирались после школы, чтобы поболтать, но потом Керри стала уделять больше времени учебы, и родители перевели её в другой класс с уклоном на точные науки, и тогда мы стали все реже и реже видеться, даже на переменах нам было сложно встретиться, потому что мы учились в разных областях школы, у одной стороны было свое расписание, а у нас совершенно другое, так что дни проходили скучно. Заняв свободный столик и сделав заказ, мы стали делиться друг с другом событиями из жизни, только вот я мало чего могла рассказать, а вот Керри было интересно послушать. -Значит, ты у нас будущий физик? — Я улыбнулась, допивая свой напиток. -Что-то вроде того. — Керри неловко посмеялась. — Ну а ты? Уже решила куда пойдешь после школы? — Этот вопрос застал меня врасплох. -Ну…у меня большие планы на будущее: уехать в другую страну, закончить вуз и…ну а дальше как пойдет. Хотя, сначала нужно хотя бы закончить школу. -Обязательно закончишь! -Ага, если меня не отчислят еще до выпуска. — Из груди вырвался смешок, лицо подруги сразу изменилось. -Кэт, что опять случилось? -Просто с учебой не ладится, вот и все. -Я же тебе говорила, что если проблемы, то говори мне! Я помогла бы. -Не, не хочу тебя втягивать, тебе надо собой заниматься, а не на меня время тратить. -Эх, Кэт… — Девушка вздохнула. — А что с Байроном? -Так же бесит. Командует в доме, будто бы его хозяин. -Так и не наладила с ним отношения? -Нет, и никогда не налажу, он мне не отец. И не станет им никогда. Керри молчала, видимо переваривая мои слова, которые были абсолютной правдой. Я отмахнулась. -Давай не будем о таком, лучше расскажи как твой попугай! — Я быстро отвлекла её внимание, переключившись на домашнего питомца подруги, она тут же стала увлеченно рассказывать мне про своего пернатого друга. Время летело незаметно, я совсем забыла про указ мамы, а вспомнила когда на улице уже стало темнеть. -Ой, мне домой уже пора! Мама в бешенстве будет. -Да, и мне. — Керри посмотрела на часы, оплатив счет мы вышли из кафе, и тут наши пути разошлись. Попрощавшись с подругой, я направилась в сторону дома. Мрак понемногу окутывал улицы, а люди расходились по домам, я же шла по тропе, смотря в экран своего телефона, совсем не замечая куда иду. Вдруг я поняла, что не помню такой дороги и вообще не понимаю куда пришла. Вокруг были старые дома, а улица почти не освещалась фонарями, включив карту на смартфоне, я попыталась понять куда мне идти, но как оказалось в картах я полный ноль. «Черт.» — Оглянувшись по сторонам, поняла что людей рядом нет и спросить не у кого. В итоге решила идти наугад, все равно наткнусь на магазин или хотя бы заправку. Но чем дальше заходила, тем больше понимала, что не знаю где нахожусь. Неожиданно сзади послышался хруст, будто кто-то наступил на сухую ветку, по спине тут же пробежался холод, а ладони похолодели от страха. Резко обернувшись, я осмотрелась, но никого…совершенно. «Так, Кэт, успокойся. Тебе показалось.» — Пыталась успокоить саму себя, глубоко вдохнув, я ускорила шаг, но спустя какое-то время звук снова повторился, я остановилась и прислушалась: шум ветра и шуршание листвы. И все, будто бы этого хруста и не было. «Походу я схожу с ума.» — Сделав такое забавное предположение, я продолжила поиск дороги домой, но сзади опять раздался хруст, но он был громче и ближе ко мне, теперь я решила не останавливаться и просто бежать. Бежать куда подальше, лишь бы найти людей или светлый участок дороги. Пробегая мимо каких-то кустов, краем глаза заметила белое пятно, скрывшееся в листве, из которой раздалось протяжное: -Мяу. — Такой невинный звук успокоил меня, подойдя ближе, увидела пушистого котенка. -Ах, это был ты? — Протянув свою руку к белому комочку, с облегчением произнесла я. — Проказник, ты напугал меня, как ты тут оказ… — Вдруг мое внимание привлек листок, висевший на столбе, подойдя поближе, я всмотрелась в него. Постепенно паника стала окутывать мое сердце, а ноги задрожали. Это было объявление о пропаже человека, и тем самым человеком была я? «Ч-что? Это моя фотография, имя, фамилия, возраст. Почему?! Что оно тут делает?» — Голова отказывалась принимать тот факт, что меня считают без вести пропавшей, может чья-то злая шутка? Но чья? -Почему? Как… — Шепотом говорила я сама себе, мои размышления прервал шорох сзади, обернувшись, я успела лишь раскрыть глаза от страха. Последнее что я увидела был серебряный взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.