ID работы: 10383924

Убей меня

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я приоткрыла глаза, передо мной стоял туман, а в голове пульсировала боль, словно меня ударили чем-то тяжелым, все тело ныло от какой-то непонятной усталости, полностью открыв глаза, я осмотрелась: я лежала на полу в неизвестной мне комнате, по близости никого не было. Сердце забилось в панике, на душе появилось неприятное чувство тревоги. В голове появилось лишь два вопроса: «Где я? Что произошло?» — Но я не могла дать на них ответ, от чего становилось не по себе. Медленно поднявшись на ноги, я подошла к большому окну, выглянула: вокруг был небольшой лес и широкая дорога, по которой не ездили машины, казалось что это место вообще заброшенное. Я подняла ногу, ударила по стеклу. -Эй! Кто-нибудь?! — Крикнув, ударила второй раз, стекло оказалось намного крепче, чем я думала. — Помогите! — Мой голос улетал в пустоту, не получая ответа, а мертвая тишина стала давить, по лицу скатилась капля пота. -Бесполезно кричать. — За спиной раздался незнакомый мне голос, я замерла, боясь повернуться, хотелось сорваться с места и убежать, но бежать некуда. — Это единственный дом в округе. — От одного голоса было плохо, и все-таки я обернулась: в дверном проеме стоял незнакомый мне парень, его серые глаза в упор смотрели на меня, именно тот взгляд я увидела прошлым вечером. -Кто ты?! Что я здесь делаю?! -Кто я? — Опустив голову, он усмехнулся. — Ты не захочешь это слышать. -Что я здесь делаю?! — Я чувствовала как злость начинает смешиваться со страхом. — Почему я тут? В этом доме! -Слишком много болтаешь, малышка — Он стал подходить ближе, я уперлась в стену. — Если привез сюда, значит так было нужно. В голове промелькнуло объявление о пропаже с моей фотографией. -То объявление, это сделал ты? -А если я? Что ты сделаешь? — Незнакомец нагло ухмыльнулся, взглянув в мои глаза. -Зачем?! Откуда ты вообще так много знаешь?! — Я подняла руку, замахнувшись, но парень резко схватил её. -Не советую так поступать, а то будет хуже. -А что ты сделаешь? — Я повторила его слова, пытаясь вырваться, в ответ парень завел руку за спину и в следующую секунду приставил пистолет к моей голове. Я словно окаменела, дыхание замерло, а сердце почти остановилось в груди. -Сделаю вот что, а потом и это. — Послышался щелчок. «Он зарядил его?!» — Обычно в такие моменты говорят, что вся жизнь проносится перед глазами, так вот. Это правда. Он продолжал сжимать мою руку, а я лишь старалась не дышать. -А затем и это. — Раздался оглушительный выстрел, крикнув, я упала на пол, в ужасе открыла глаза. Парень выстрелил в стену позади меня, отбросив мою руку, убрал пистолет. — Лучше не зли меня, малышка. — Грубо ответил он, после чего спокойно вышел из комнаты, перед уходом сказав: -Ты спрашивала кто я. Я Джаспер, будем знакомы. Я осталась сидеть на полу с широко открытыми глазами, наполненными слезами от дикого испуга, сердце колотилось как бешенное, а руки дрожали. Не понимала где я точно нахожусь, зачем меня похитили и привезли сюда, кто этот парень и почему он сделал так, чтобы все думали, что я пропала? Голова раскалывалась от мыслей. «Полиция! Мама» — Я кинулась искать свою сумку, но обыскав всю комнату, ничего не нашла, а ведь в сумке был мой телефон. Подойдя к двери, дернула, но он запер её, попытки открыть ни к чему не привели. Выдохнув, я осела на пол. «А что если он убьет меня? У него оружие… Мама… Я даже не смогла дойти до дома.» — От таких мыслей становилось тошно, страшно, грустно наконец. По щеке скатилась слеза, но я тут же смахнула её, в моих планах не было: сидеть и тосковать. Надо было что-то думать и думать срочно, вдруг он скоро вернется? И что тогда мне будет? Еще раз хорошо осмотрев комнату, я увидела металлическую балку, лежавшую в другом конце комнаты, взяв её, крепко сжала металл и встала позади двери. «Надо же просто ненадолго отключить его? Верно? Тогда смогу сбежать и позвать на помощь.» — С этими мыслями я стала дожидаться парня. Не знаю сколько времени прошло, но на улице стало вставать солнце, а внизу послышались шаги, которые все приближались. «Сейчас…» — Дверь открылась, я резко замахнулась балкой, но Джаспер успел отойти в сторону. Неизбежно я упала вниз, а балка откатилась от меня, лишь я протянула к ней руки, как парень тут же прижал их к полу. «Мне конец…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.