ID работы: 10383924

Убей меня

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утром меня разбудил хлопок входной двери, Джаспер опять куда-то ушел, оставив одну. «Дверь!» — Я быстро поднялась к кровати и подбежала к двери, на мое удивление она оказалась открытой, он просто не нашел ключ? Забыл запереть меня? Или специально не запер? Правда меня мало это волновало, надо было найти телефон, срочно. И вот я снова блуждала по дому, разыскивая гаджет, на этот раз я старалась быть аккуратной, чтобы Джаспер ничего не заподозрил, но спустя долгое время поисков, я поняла что телефона здесь точно нет, оставалась одна единственная дверь, которая вчера была мне не доступна, но надежда еще была. Я дернула ручку, к моему огромному счастью дверь была открытой, в голову ударил адреналин. Быстро зашла внутрь и включила свет, от увиденного ноги задрожали, а голова закружилась: на стенах комнаты висели объявления о пропаже людей разных возрастов. Там были и дети и взрослые, подростки и даже целые семьи. Казалось, за эти дни я забыла кем является Джаспер, но эти объявления отрезвили меня. В комнате стоял письменный стол, на котором валялось оружие: небольшие пистолеты и даже огромное ружье, несколько ножей, веревка. «Какой кошмар… Тут точно нельзя оставаться» — Подойдя к столу, я осмотрела его, ища телефон. В одном из ящиков отыскала свою сумку, радостно открыла его, и да телефон был на месте. -Нашла! — Он даже был заряжен, что очень радовало, я поскорее покинула эту ужасную комнату и вернувшись, набрала номер Питера. В трубке послышался сонные голос парня. -Да? -Питер, это Кэтрин. -Кэтрин?! — Голос поменялся, стал бодрым, радостным. — Ты нашла телефон! Молодец! Я боялся, что ты не успеешь. -Что мне делать дальше? -Нужен договор, без него никак. Я пытался раздобыть его, но не нашел. Может он у Джаспера? -Не думаю, что он будет держать такое… Но я попробую поискать. -Молодец, когда найдешь, то сразу же звони. И лучше не затягивай с поисками, у нас остался один день. -Один день до чего? -Расскажу потом, до связи, Кэтрин. -Пока. — Питер положил трубку, а я решила вернуться в «комнату страха». Если уж договор правда у Джаспера, то наверняка он будет хранить его здесь. Под его столом была дверца, открыв которую, я обнаружила металлический сейф, чутье подсказывало, что договор может находиться там, но какой же пароль? Это было сложно. Джаспер вернулся к обеду, посмотрев на него, я ужаснулась: его одежда была в бордовых каплях, на лице, руках также виднелись красные пятна. На ум приходили самые страшные картины. -Ты кого-то… — Язык не поворачивался сказать это слово. — Убил? — Наконец произнесла я, со страхом смотря на кровь на его лице. -Кое с кем разобрался, ничего более. «И вот что значит его разобрался?» Джаспер направился в ванную, у порога повернувшись ко мне. -А все из-за тебя. — Обронил он, закрыв дверь, а я в недоумении уставилась в окно. «Из-за меня? В каком смысле? Я же ничего не сделала… Куда он уезжает каждый день и ночь?» — С каждым разом появлялось больше вопросов, чем ответов, голова просто гудела, не желая это воспринимать. Спустя какое-то время парень вышел из ванной, сел на край кровати, я решила, что нужно хоть что-то разузнать. -Ты знаешь кто мог бы оформить договор? — Видимо мой вопрос удивил его. -Нет, но могу догадываться. Тебе все равно это знать не обязательно. — Вот опять он ведет себя отстраненно, холодно, закрыто. -Почему? Я тот человек, о котором говорится в этом самом договоре, так почему я не могу узнать деталей? -Я не собираюсь рассказывать все такой как ты. — Казалось, на миг его голос стал еще холоднее, что очень злило. -Тебе так сложно ответить на мой вопрос?! Зачем все это?! Если знаешь, то почему молчишь?! Резко встав, Джаспер подошел ко мне, прижав к окну. -Не стоит тебе лезть в это все, ты даже не представляешь во что нас втянула. -Я уже залезла, и если бы не ты, то ничего бы не было. -Если бы не твой папаша, то и тебя бы здесь не было, днями и ночами создаешь одни проблемы. -Да? Так убей меня, нет меня-нет проблем, верно? — Я прекрасно знала, что говорю, но ярость просто вырывалась наружу, говоря за меня. — Просто убей меня. — Я думала, что Джаспер как обычно вспылит и мне же будет хуже, но поджав губы, он молча отошел и вышел из комнаты, закрыв дверь. «Надело…» — Выдохнув, я села на кровать, откинувшись назад, закрыла глаза. «Как же сложно… Нужно поскорее найти код и смотаться отсюда.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.