ID работы: 10383924

Убей меня

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Джаспер подошел ко мне, внимательно взглянул на лицо, я отвела взгляд, надеясь, что он не знает про Питера. -Почему дверь открыта? -Не знаю, ты плохо закрыл её. — В ответ он молча повел меня за собой, к машине. «Поверил?» Недалеко от выхода стоял Питер, подмигнув мне, он смешался с толпой, надеюсь Джаспер не видел этого. Дорогу обратно мы провели молча, как обычно, но Джаспер выглядел странно: иногда сжимая руль в руках и с раздражением смотря на дорогу. Как только мы зашли в дом, парень тут же припер меня к стенке. -О чем вы разговаривали? — Его голос был строгим, серьезным. -Ты про кого? — Я решила сделать вид, что ничего не знаю, но видимо такая тактика на него не действовала. -Не строй из себя дуру, я спрашиваю о чем ты говорила с тем парнем? -Не о чем, он просто поинтересовался как меня зовут. -Думаешь, я поверю? -Правда! Мне уже нельзя общаться с обычными людьми?! -С ним я запрещаю, он не тот за кого себя выдает. -Я тебе не верю! Он намного приятнее некоторых. Хочу и буду общаться. -Я все сказал, это будут лишние проблемы для тебя. -Моя единственная проблема ты. Джаспер усмехнулся, будто бы ожидал это услышать. -Да? Знаешь, я такого же мнения о тебе, малышка. — Он направился наверх. — Насчет того парня, я тебя предупредил. «Предупредил, предупредил, иди-ка ты!» — Времени злиться на него не было, надо поскорее найти телефон и связаться с Питером, но как? Для этого мне нужно осмотреть весь дом, а Джаспер вечно запирает меня… Тогда нужно выкрасть у него ключи от комнаты. После душа я села на кровати, зная, что Джаспер точно уедет куда-то ночью. Вот тогда то я и заберу ключи. Как я и предполагала, он переоделся и подошел ко мне. -Странно, уже поздно, а ты не спишь. -Тебе какое дело? -Никакого, я уеду ненадолго, сиди тихо. Поняла меня? Я заметила тот самый ключ на его штанах. -Да, поняла. — Я кивнула, Джаспер наклонившись, приподнял мое лицо. -Умница. — Нагло улыбнувшись, потянулся к моим губам. «Ключ!» — Закрыв глаза, я поддалась вперед, слегка вытянув руку вперед, одним движением сняла ключ с пояса и сжала в руке. Джаспер отстранился, еще раз оценив меня, направился к двери, я же быстро спрятала ключ под одеяло на кровати. У дверей он остановился, повернулся ко мне. -Малышка, где мой ключ? -Мне откуда знать? -Недавно они были у меня, ничего не хочешь вернуть? -Нет, у меня их нет. — После моих слов, он вернулся ко мне, опрокинул на кровать. -А если проверю? Я догадывалась каким образом он хочет это сделать, с одной стороны, если скажу «нет», то мне тут же не поверят и силой заставят отдать ключ, а если соглашусь, то может все ограничится проверкой. -Проверяй, мне нечего бояться. Джаспер бесцеремонно расстегнул рубашку на мне, ухмыляясь. Я лишь отвернула голову, сдерживая все грубые слова, которые знаю. -Ты ведь знаешь, если я найду их у тебя, то что будет. — Проведя рукой по животу, он спустился вниз, стянул юбку. — Еще есть шанс сознаться. — Произнес он, не найдя ключей в одежде. -Я правда не брала их. -Хорошо, не твори глупостей, пока меня нет. — Он наконец отпустил меня и вышел из комнаты, сев на кровати, я вернула одежду в прежнее состояние. «Все равно меня тут скоро не будет.» — Достав ключ, спустилась вниз и выглянула в окно: машина отъехала от дома, значит можно было поискать телефон. Ключ я решила подбросить в одной из комнат, сделать вид, что Джаспер сам обронил его. Блуждая по дому, открывая ящики и тумбы, пыталась как можно скорее найти свой телефон, но его нигде не было. Я обсмотрела абсолютно все комнаты, проверила ванные комнаты и шкафы, даже залезла под кровати и диваны, но не сумки, не телефона не было. Не изученной мною оказалась одна из дальних комнат на втором этаже, но она была заперта, но другие же открыты. Так зачем Джасперу запирать одну? Что там? Я была уверена, что телефон находится там, но как пробраться в комнату? Опять красть ключи? Не хотелось бы повторять такой эксперимент. «Ладно, больше делать нечего.» — С этими мыслями я вернулась обратно, пыталась уснуть, но не могла. Так я пролежала на кровати до прихода Джаспера, парень сел в кресло и вздохнув, поправил волосы. «Он опять выглядит раздраженным, хотя мне какое дело.» — Он заметил, что я еще не сплю, улыбнувшись, рукой поманил к себе. -Иди сюда. — Он ожидающе уставился на меня, откинувшись на спинку кресла. Идти не хотелось, но был ли у меня выбор? Да, был: или я подойду сама, либо он подойдет ко мне. Поднявшись, я все-таки подошла к нему. — Ничего не хочешь мне рассказать? — Джаспер провел ладонью по моей руке, спустившись от плеча до запястья, потянул меня на себя, усаживая к себе на колени. -О чем ты? -Зачем ты шарилась по дому? — Его рука прошлась по спине, забираясь под рубашку, я вспомнила прошлую ночь, уперлась руками в его плечи. -Я не шарилась. -Не ври мне, что ты искала? — Обхватив талию, он притянул меня ближе, я упиралась в его пах, а лицо было в паре сантиметров от его, так близко что я могла почувствовать его дыхание. -Ничего. -Не скажешь, да? — Проведя по моим губам, он улыбнулся, знаю я что несет за собой эта улыбка. Парень коснулся моих губ своими, еще крепче прижав к себе, этот поцелуй был властный, надменный. Слегка отстранившись, Джаспер заглянул прямо в глаза, этот взгляд гипнотизировал, я не могла отвести глаза. — Приоткрой рот. — Он перешел на командный тон, проведя пальцем по подбородку, приоткрыл мои губы и с новой силой припал к ним. Язык парня скользнул между губ, поцелуй стал откровеннее, не таким как раньше, голова была в тумане, я не понимала зачем он делает это, хотя нет. Понимала. Джаспер просто играется со мной, как кот с клубком, когда-нибудь ему надоест, как и сказал Питер «рано или поздно он убьет тебя». Отстранившись, он удовлетворительно посмотрел на мое лицо, его руки перешли на пуговицы на рубашке, я тут же хотела встать и уйти куда подальше, но одной рукой парень завел мои руки за спину, крепко сжал. -Джаспер, хватит, мне больно. -И кто в этом виноват? — Закончив с пуговицами, он рассмотрел мое тело. — Сначала ты говоришь с тем парнем, а потом роешься в моем доме. -Я не рылась. -Еще и врешь. — Говорил он так, будто бы следил за мной. Наклонившись, он поцеловал мое плечо. -Хорошо! Я больше не буду с ним общаться и в доме рыться больше не буду! -Умница. — Он снова впился в мои губы, сжав руки в кулак, за спиной, я поддалась вперед, ответив на поцелуй, лишь бы Джаспер отстал от меня. Из-за него моя жизнь больше никогда не будет прежней, он будто бы удерживает меня невидимыми цепями, прикованными к нему, хотелось эти цепи разорвать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.