ID работы: 10383924

Убей меня

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ночью меня разбудил шум в комнате: Джаспер куда-то собирался, как и говорил Питер. Посмотрев на меня, парень схватил со стола свою сумку, направился к двери. Встав с кровати, я подняла одежду, лежавшую на полу, одевшись, подошла к двери, боясь, что она будет закрытой, но нет. Джаспер и в этот раз не запер меня, облегченно выдохнув, я направилась в ванную, уставилась на себя в зеркало: на теле виднелись багровые следы засосов, местами следы от зубов, а на губе была небольшая рана. «Надо позвонить Питеру.» — Подумала я и встала под душ. Выйдя из ванной, вдруг поняла, что скорее всего Джаспер забрал телефон. Метнувшись к окну, я осмотрела его вдоль и поперек, в конечном итоге найдя телефон недалеко от кровати. «Фух…он его не забрал.» — Что было очень странно, он специально проверяет меня? Ну и пусть, все равно сегодня я уйду. Я набрала номер Питера, послышался бодрый голосок парня. -Кэт, рад тебя слышать. -Да, и я тебя. Что насчет побега? -Джаспер уже ушел? -Да, совсем недавно. -Отлично, тогда я выезжаю. Можешь собираться, не забудь договор, это важно. -Хорошо, я поняла. Положив трубку, я быстро переоделась, взяв в руки договор, стала ждать звонка Питера, спустя какое-то время он перезвонил мне, сказал, что я могу выходить. Спустившись вниз, подошла к тому самому окну, но Джаспер заменил замки, теперь окна закрывались на ключ, не придумав ничего лучше, чем разбить окно я не смогла. Я крепко сжала в руках стул, кинула его в стекло, которое к моему счастью разбилось. Осторожно, стараясь не порезаться об осколки, я выпрыгнула на улицу. У дороги стояла черная машина, а возле неё Питер, подбежав к нему, я улыбнулась. -Ты выбралась! Молодец! — Вдруг его взгляд упал на мое лицо, спускаясь ниже. — Это он сделал? — Он выглядел обеспокоенным, но не желая отвечать, я посмотрела вниз. -Поехали? -Да, садись. — Питер не стал расспрашивать меня, сев на заднее сиденье, я еще раз прочитала договор. И все-таки, почему он находился у Джаспера? В сейфе…а как говорила женщина из новостей: поступила информация от неизвестного. А может…тем самым неизвестным и был Джаспер? Сжав в руках бумагу, я нахмурилась. Что если это он составил этот договор, чтобы просто развлечься и получить денег? Из-за него началась охота на меня? Я вспомнила события той ночи, в голове застряли слова парня: «Ты уже наверное видела новости.» — Откуда он мог знать, что я их видела, если он весь день где-то был? Может он уезжает каждый день, чтобы встретиться с такими же охотниками? Сердце больно сдавило, я не понимала кто он мне и что ему от меня надо? -Кэт! — Из раздумий меня вывел Питер. — Ты же взяла договор? -Да, вот он. — Я протянула бумагу парню, забрав её, он улыбнулся. -Замечательно. -А зачем он тебе? -Понимаешь, его надо уничтожить, нет договора, а значит нет проблем. Тогда охота на тебя закончится. -Правда? -Конечно! — Вдруг я поняла, что мы едем не по направлению в город, а совершенно в другую сторону. -А разве мы не поедем в город? -Поедем, но чуть позже. Для начала нужно расторгнуть договор и уничтожить его, я смогу это устроить. Так что немного побудешь у меня, там ты точно будешь в безопасности. -А, хорошо. — Я отвернулась к окну, наблюдая за тем как падают хлопья снега, покрывая ветки деревьев. Тревога отходила на задний план, становилось спокойнее, я знала, что скоро буду рядом с мамой, а на Байрона срочно подам в суд и все будет хорошо. Спустя какое-то время мы остановились у дома парня, вышли из машины и зашли внутрь, но я не успела сделать и шагу по коридору, как Питер резко толкнул меня, навис сверху, прижимая к полу. -Питер, что ты делаешь?! — Я не понимала зачем он так делает, что происходит. — Отпусти меня, не смешно! -Кэтрин, Кэтрин, какая же ты глупая. — На его лицо появилась улыбка, но не та милая и добрая, теперь это был злой оскал. — Не думал, что ты так легко поведешься. -О чем ты?! Я не понимаю, отпусти живо. -Ты правда не смыслишь? Не понимаешь, что доверилась первому встречному, зная что на тебя охотятся? Так глупо. — Он усмехнулся, пазл в голове стал постепенно складываться воедино, осознание пришло быстро. -Ты обманул меня? -Верно, глупышка. Это было даже проще, чем я думал. Подумать только, ты сама достала ценную для меня вещь. — Он посмотрел в сторону договора, лежащего на полу. — Сама принесла её ко мне и собственными ногами поехала со мной, а я ведь незнакомый тебе человек. Осталось лишь сделать малое и забрать деньги. -Ты думаешь Джаспер не станет искать меня? — Сама того не понимая, я пригрозила ему Джаспером. -А зачем ты ему? Ты его сестра? Девушка может? Очень близкая подруга? Кто ты ему? Правильно, никто. — Эти слова были словно ножом по сердцу, а ведь и правда. Зачем Джасперу искать меня? Я была лишь игрушкой в его руках и мое исчезновение не сильно будет волновать его, он же сам говорил, что от меня много проблем… Схватив мою руку, Питер отвел меня в какую-то комнату, толкнув в глубь нее, запер дверь. Упав, я приземлилась плечом в стену, но даже не сразу обратила внимания на боль в руке: тоска напала на меня огромным зверем, уже было все равно. Убьют меня или нет, меня перестало волновать это как раньше, может я даже в какой-то степени желала смерти. «Зачем мне жить?» — Думала я, ведь даже если я выживу, то что дальше? В родном доме меня никто не ждет. Отчим, точнее бездушное чудовище зачем то заказал наемника, мама полностью будет верить ему, потому что любит, я уверена, она уже смирилась с «потерей» дочери. А в другом доме живет тот самый наемник, которому я и даром не сдалась, ему даже на руку, что я пропала. «Хочу исчезнуть…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.