ID работы: 10383924

Убей меня

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Очнулась я от голоса Питера за дверью, он с кем-то громко разговаривал по телефону, подойдя к двери, я прислушалась. -Да, она у меня и договор тоже, успокойся уже. Все будет нормально. — Сделав паузу, он продолжил. — Ты думаешь тот недоумок за ней пойдет? Ха-ха, не смеши, это было бы глупо с его стороны. «Вот и я так думаю…» -Нет, он точно не станет метаться, к тому же он не знает где мой дом, единственное что ценно для него — договор. Все, у меня нет времени. — Послышались шаги, парень отворил дверь. — Добрый вечер, уважаемая. «Уже вечер? Я спала целый день?» Так же за руку, он выволок меня из тесной комнатки, боль пронзила ушибленное плечо. Бросив меня на пол, Питер взял в руки договор. -Смотри-ка, какая большая сумма. Удивительно, да? Интересно, кому ты сдалась? -А тебе зачем сдались эти деньги? — Я не могла сдержать зла на него. — Не думаю, что у тебя из дефицит. -Ты права, но чем больше денег, тем крупнее твоя власть, но тебе этого не понять. -И куда ты обратишься после моей смерти? Думаешь, тебе правда дадут награду? По-моему это обычный обман. -Вот потом и выясню. — Улыбнувшись, он достал из кармана нож, сверкнув лезвием, стал подходить ближе. — Уже чувствую запах денег. — Я даже не успела ничего понять, как парень резко схватил меня сзади, приставил острое серебро к горлу. — Последние слова перед прощанием? В коридоре внезапно раздался треск, дикий грохот, в дверном проеме появился тот кого я совсем не ожидала увидеть. Мне не хотелось даже видеть его, но прямо сейчас я была безумно рада его приходу. -Отпусти её. — Спокойным, но раздраженным голосом произнес пришедший. -Джаспер! Какая встреча, кажется недавно мы виделись с тобой. Как твои дела? -Я не собираюсь болтать с тобой, живо отпустил её, это не просьба. — На поясе Джаспера я заметила оружие. -Её? Так ты пришел за ней? — Питер отпустил меня, взяв за руку, я тут же скривилась от боли, Джаспер тут же достал оружие, направил на Питера, что его совсем не испугало. — Оружие, Джаспер? Я думал, мы сможем договориться. -С тобой мы точно не договоримся. -Не будь таким критичным, ты же на самом деле пришел за договором. Я тебя понимаю, деньги это наше все. — Приподняв мою голову, Питер уставился на договор. — Так может поделим награду? «Что? Нет!» — А что если Джаспер согласится, я бы не удивилась этому, но… -Убери свои руки от неё! — Голос парня сорвался, он сделал шаг вперед, выставляя пистолет, но Питер тут же приставил лезвие ко мне, от чего я замерла, боясь даже вздохнуть. -Не дергайся. Еще одно движение и её нет. — Питер продолжал сжимать мою руку, в этот момент я увидела лицо Джаспера: он выглядел обеспокоенно? Не знала, что у него бывают другие эмоции помимо злости и недовольства. -Джаспер… — Лишь смогла произнести я, он бегло оглядел мою руку. -Живо отпускай её, я повторять не стану. -А что ты мне сделаешь? Ничего. — Он резко дернул меня на себя, неожиданно раздался оглушающий выстрел, вскрикнув, я упала вниз. Следующие минуты стали сущим кошмаром. Открыв глаза, я зажала рот руками от увиденного: передо мной лежал Питер, по его лицу стекали бордовые дорожки, заливая пол, а в голове виднелось небольшое, кровавое отверстие от пули. Я много раз видела такое в кино, но наблюдать за этим в живую…было ужасным. Я посмотрела на свои дрожащие ладони, на которые попало пару красных брызг. Сердце бешено билось от страха, отвращения, в ушах стучала кровь. Джаспер подошел ко мне, сел рядом. -Кэтрин? — Он коснулся моего плеча, вздрогнув, я намертво вцепилась в него руками, закрываясь от жуткого зрелища. -Он…он мертв? — Заикаясь, спросила я, еще не отойдя от шока. -Да, тебя он больше не тронет. — Джаспер взял меня на руки, захватив с пола бумагу. Перед уходом, я еще раз взглянула на бездыханное тело, оставшееся истекать кровью. Выйдя из дома, парень усадил меня в машину, уже не помню как оказалась в доме. Все так-же на руках он посадил меня на кровать, осторожно взял мою руку. -Где болит? — В ответ я промолчала, эта ситуация напоминала мне самую первую ночь здесь, в тот раз все было также. -Зачем ты пришел? — Наконец спросила я. -Если бы у тебя украли дорогую тебе вещь, ты бы пошла за ней? — Вещь? Как я и думала, для него я просто дорогая вещь. Джаспер коснулся губами моей руки. — Вот я и пошел за тобой. «Прекрати так поступать.» -Сейчас тебе нужно принять ванну и отдохнуть. «Хватит, хватит включать заботу обо мне, я же прекрасно знаю, что ты врешь. Поэтому я так тебя ненавижу.» — Молча встав с кровати, я направилась в ванну, но перед глазами резко всплыла та ужасная картина, ноги подкосились, я успела схватиться за ножку кровати. Сзади послышался вздох парня, подойдя ко мне, он снова подхватил меня на руки, отнес в комнату. Поставив на землю, включил воду, я вопросительно уставилась на него. -Чего стоишь? Вперед. -Можешь отвернуться. — Закатив глаза, парень все-таки исполнил мою просьбу. Скинув с себя одежду, я села в горячую воду, притянула колени к себе, Джаспер повернулся ко мне, сел возле ванной. — Ты так и будешь здесь? -Да, а если в обморок грохнешься? — Откинув голову назад, он усмехнулся. — Убить сына одного влиятельного человека…да я сумасшедший. -Это не принесет проблем? — Я испуганно посмотрела на него. -Не думай об этом сейчас. — Протянув руку, он вытер каплю крови с моей щеки, Опустив голову на колени, я заплакала: не могла больше держать все в себе, события, которые так давили на меня, обрушились огромной волной. -Ты чего? -Я устала…хочу жить обычной жизнью, без всего этого. Мне это надоело, просто хочу спокойно жить… Сначала ты, потом я узнаю, что мой отчим хотел убить меня, затем странный договор, а потом и этот мудак, я уже ничего не понимаю. — Я почувствовала, как мужская рука легла мне на плечо. -Тебе просто нужно отдохнуть. -Нет, лучше бы мы не встретились… Спустя какое-то время, я лежала на кровати, смотря в окно, в голове было абсолютно пусто, не хотелось думать не о чем. Закрыть бы глаза, а открыв, оказаться у себя в комнате, рядом с мамой, но увы…повернуть время вспять не получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.