ID работы: 10383924

Убей меня

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Сидя у кона, я внезапно задремала, видимо ночь без сна давала о себе знать. Кожей я ощущала холодок из приоткрытого окна, свернувшись клубком, я попыталась согреться, внезапно я почувствовала, как что-то теплое накрывает меня, согревая. «Это одеяло? Такое пушистое.» — Сквозь сон думала я, не знаю сколько времени прошло, но приоткрыв глаза, увидела, что на улице стало темнеть. Солнце садилось, до конца проснувшись, поняла, что укрыта одеялом, но я засыпала без него. Я отвернулась от окна, Джаспер сидел на кровати, снова что-то читая, это он укрыл меня? С чего бы такая забота? -Как все прошло? — Вдруг спросил он, укутавшись в одеяло, я легла обратно. -Про что ты? -Про разговор с начальником конечно же. -Все было нормально, он просто посоветовал никуда мне не лезть. -Я так и думал. — Тихо произнес парень, будто бы не желая, чтобы я это услышала. -Ты знал о чем будет идти речь? Верно? -Предполагал, он еще что-нибудь спрашивал? -Нет. -А с Марком познакомилась? «Чего это я так резко стала волновать тебя?» -Да, он хороший парень. Веселый, дружелюбный. -Хороший говоришь? Я вижу вы успели пообщаться, о чем говорили? -О ерунде всякой. — Я замолчала. — Про тебя говорили. — Добавила я. -Да? И что вы обо мне говорили? -Ничего особенного. — Повернувшись к нему, я уставилась на него, пытаясь понять: что же в нем поменялось? — Скажи, зачем ты оставил мне ключи сегодня? Ты же мне не доверяешь, так почему оставил? Разве не боялся, что могу уйти? -Я знал, что ты пойдешь в дом. — Перелистнув страницу, ответил он. — Ты права, я не доверяю тебе, но куда тебе идти кроме как сюда? Ты знаешь, что охота еще не закончена, так что в целях безопасности ты бы осталась здесь. «Как насквозь меня видит.» — Пронеслось в мыслях, иногда казалось, что он окончил курсы экстрасенсов, уж слишком сильно он понимает меня. -А когда охота закончится? — Внезапно возник такой вопрос, потому что ну не может она продолжаться вечно, когда-нибудь все же должно прекратиться, да? — Что тогда будет? Убрав книгу, Джаспер посмотрел на меня, он выглядел так будто бы не хотел отвечать на этот вопрос или он просто не знал ответа? -Я не ясновидящий, чтобы будущее предсказывать. — Поднявшись, он направился на выход из комнаты, убегает от ответа. -Ты все еще злишься на меня, да? Из-за ситуации с Питером, верно же? -Да, а своим допросом ты злишь меня еще сильнее. -Слушай, я соглашусь, что очень глупая, потому что доверилась ему, прости меня, но сейчас я в тупике. Ты пытаешься скрыть от меня то, что я все равно узнаю. Рано или поздно, но зачем держать в стрессе и себя и меня?! Просто расскажи мне все, и я отстану! -Я не могу, как ты не понимаешь?! — Джаспер повысил голос, раньше такого не было. Он говорил со мной в одном тоне, не крича. От такой неожиданности, я даже вздрогнула. — Если я чего-то не говорю, значит на это есть причина! Мне и так трудно скрывать от тебя… — Он вдруг замолчал, сжав руку в кулак, ушел, хлопнув дверью. «Скрывать…так и знала. Не все так просто. Значит помимо моих проблем у него есть свои. Поговорить бы с Марком…» Я думала обо всем, придумывая как бы встретиться с Марком и попытаться выведать у него что-либо, но Джаспер не отпустит меня. «Думай, Кэтрин, думай.» — В голове возникла идея, наверное лучшая идея за всю мою жизнь, но надо было попросить об этом у парня, что было очень трудно. Сейчас я разозлила Джаспера, вряд ли он захочет со мной говорить, но попытка не пытка верно? Спустившись вниз, я подошла к парню, который пил кофе за столом. Увидев меня, он не сильно обрадовался, ну что и ожидалось — он зол. -Джаспер, слушай. -Чего? -Прости меня, прости, что лезу не в свое дело. И прости, что разозлила тебя, не стоило этого делать. -Верно подметила. «Я хочу с тобой помириться, болван!» -Можно кое о чем попросить? -Валяй. — Надо же, он не станет на меня кричать и говорить, что ничего не разрешит? -Вот у тебя есть Марк, вы друзья, а моя подруга осталась в городе. -Что с того? Ты хочешь с ней встретиться? -Да, пожалуйста. Я могу скрываться за одеждой, маску надену, чтобы не узнали, но мне хочется с ней поговорить. -От неё могут быть проблемы. -Нет! Она ничего не расскажет, я её хорошо знаю, она не такой человек. -Мало верится. -Правда, мне очень её не хватает. — Не знаю сработает ли давить на жалость, но на войне все средства хороши, и судя по Джасперу это сработало. Теперь надо, чтобы меня отвез именно Марк, а не он. -Когда? -Завтра, желательно после пяти часов. -Нет, выбирай другое время, я тогда занят. -А попроси Марка! Я уверена, что он не откажет. -У него могут быть дела… — Он немного подумал, после чего улыбнулся. — Но я попробую уговорить его, а ты так сильно хочешь встретиться с ней? -Да, очень. -Хорошо. — Он повернулся ко мне, взяв за руку, притянул ближе. — Если поцелуешь меня, то отпущу, а если нет. — Его взгляд упал на мои губы, от чего я почувствовала как постепенно краснеют мои щеки. — То значит не видать тебе подруги. — Его рука обвивала мою талию, заставляя вплотную прижаться к нему. -Ты не обманешь меня? — Краснея все больше, спросила я. -Нет, я же не ты. — Приподняв мою голову, он приблизился. — Ну что? Сгорая от смущения, я заглянула в его глаза. Горячее дыхание парня обжигало мои губы, закрыв глаза, я поддалась вперед коснувшись его губ. Сердце рванулось в груди, чего раньше совсем не было, одна часть меня хотела уйти, но другая подсказывала остаться. Прижав меня еще крепче, Джаспер перехватил инициативу в свои руки, делая поцелуй откровеннее, кожа горела от румянца, а по спине пробежали мурашки. Отстранившись, я выдохнула, Джаспер широко улыбнулся, проводя ладонью по моей руке, я тут же сделала шаг назад. -Я выполнила твою просьбу, а ты сдержи обещание. — Закрыв щеки руками, я пошла к лестнице. -Я поговорю с Марком. — Сказал он мне перед тем, как я скрылась на втором этаже. Зайдя в комнату, я рухнула на кровать, все еще держа руки на своем лице, хоть я и была смущена, но самое главное, что я добилась своего, но почему так билось сердце? «Это все эмоции. Зато я встречусь и с Марком и с Керри! Убила двух зайцев одним выстрелом.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.