ID работы: 10383924

Убей меня

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
«Это еще кто?! А вдруг это еще из одних охотников, он пришел за мной? Джаспера рядом нет? Может спрятаться в кабинете начальника?! Не думаю, что он выгонит меня.» — Я испуганно отошла назад, на такое мое действие незнакомец лишь удивленно поднял брови. -Ты чего? -Ты кто?! -А, точно! — Он посмеялся. — Я забыл представиться, ну вот напугал милую девушку. Меня зовут Марк, я близкий друг Джаспера. Его то ты точно знаешь. -Близкий друг? — Я с недоверием посмотрела в эти зеленые глаза, вспомнив, что Питер тоже поначалу был очень милым. — Нет, я пожалуй пойду. -Подожди! Джаспер сказал, чтобы я отвез тебя до дома. Он немного задерживается. -Я тебе не верю. -Ладно, смотри! — Парень достал телефон, позвонив кому-то. — Джаспер! Твоя девушка не верит мне, можешь сказать ей. — Включив громкую связь, он вытянул телефон вперед. -Малышка, езжай с Марком, он свой. — Из трубки послышался уже знакомый мне голос. -Спасибо, Джаспер. — Положив трубку, он улыбнулся. — Теперь я тебя не пугаю? -Пугаешь, но раз ты действительно друг Джаспера, то ладно. Мы вышли из здания, сели в белую машину, которая была чем-то похожа на машину Джаспера, они что действительно близкие друзья? Марк не выглядел уж таким опасным, наоборот он был похож чем-то на ребенка. Было сразу видно, что он хороший друг, но как можно дружить с Джаспером? Даже жалко Марка в какой-то степени. -А, скажи, вы долго дружите? -Да, еще с пеленок а почему спрашиваешь? -Просто интересно, значит вы не разлей вода? -Можно сказать и так, но стали реже видеться из-за дел, я постоянно занят, а когда ты появилась, то и Джаспер не стал сидеть без дела. «Если Джаспер все ему рассказывает, то Марк должен знать причину моего заказа.» -Скажи, а что Джаспер говорил про меня? Помимо того, что я доставляю кучу проблем. -Ну, он говорил, что ты временами бесишь его. «Хах, как и он меня.» -Что ты много раз пыталась сбежать, отважная однако. — Парень посмеялся. — О! Еще говорил, что ты связалась с Питером, как можно было повестись на него? -Да, да, я знаю, что глупая, но знаешь ты тоже не ведешь себя агрессивно, вдруг сейчас увезешь меня в лес. -Извини, но ты не в моем вкусе, мне больше по душе блондинки. — Мило улыбнувшись, он посмотрел на меня. — Да и дел полно, нечего по лесам шастать. -А что он еще говорил про меня? -Что ты милая и забавно бегаешь. «Чего? Милая? Вот либо Марк врет мне, либо ему это говорил не Джаспер.» -Милая? Что-то еще? -Ой, походу я сболтнул лишнего! Надеюсь, что Джаспер не поставил на меня прослушку. -Нет, все хорошо, а что ты знаешь про договор например? Или про причину, по которой наняли Джаспера? -Этого не скажу! «Вы издеваетесь?! Почему никто мне не говорит, это такая большая тайна?!» -Почему?! -Придет время, и Джаспер сам все расскажет. «Ага, конечно.» -Но скажу только одно: лучше Кэтрин не лезь куда не просят. Твой отчим страшный человек, хоть по нему так и не скажешь. -Ну так скажи мне причину почему он такой страшный, и почему мне не надо в это лезть! -Неа! — Марк снова включил свой обычный режим. — Не скажу! «Класс, все говорят мне не лезть в это, ничего самой не узнавать, но как я могу в это не лезть и спокойно сидеть на месте, когда даже не знаю чего опасаться или кого!» -А вы случаем с Джаспером не братья? Уж слишком похожи. — На мое заявление парень лишь рассмеялся. -Нет, мы совсем разные. А вот и приехали! Машина остановилась возле дома, Марк и правда привез меня к дому Джаспера, не обманул. Я вылезла наружу, попрощалась с водителем. -До встречи, Кэт! — Подмигнув, он завел мотор. -Ага, спасибо, что подбросил. -Обращайся! — Машина помчалась по дороге, а я подошла к дому, дернув за ручку, поняла, что дверь закрыта. И вот как я должна зайти? Обыскав дверь глазами, наткнулась на записку возле звонка, рядом с которой висели ключи. «Вернусь поздно, вот ключи.» — Вот что я прочитала в записке, да уж Джаспер как всегда немногословен, как и всегда. Открыв дверь, зашла внутрь. Если бы раньше мне предоставили так ключи, то я бы просто ушла, сбежала снова, но сейчас…я знаю, что здесь безопаснее, чем в городе или просто снаружи, мало ли кто ищет меня, так что лучше останусь здесь. Оставшийся день я провела, закрывшись в доме, ожидая Джаспера, который непонятно где пропадает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.