ID работы: 10383924

Убей меня

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Керри! — Крикнув, я подбежала к подруге, не раздумывая крепко обняла её, Керри даже не успела ничего понять, но через пару секунд также сжала меня в объятиях. Мы стояли молча около нескольких минут, боясь отпустить друг друга, по моим щекам непроизвольно потекли слезы, Керри отпустила меня и с радостной, но грустной улыбкой вытерла слезы с моего лица. -Я не могу поверить, что мы встретились! -И я! — Мы взялись за руки прямо как в детстве, постепенно направились в торговый центр, чтобы все обсудить, а обсудить нам надо было многое. Я посильнее натянула маску на лицо и старалась не смотреть на других людей. -За это время я совсем себя потеряла, мне было так страшно за тебя. — Начала Керри. — Сначала я думала, что это все сон и когда приду в школу, то там будешь ты. Жива и невредима. Все волновались за тебя: учителя, директор, а твои родители… -Ты видела мою маму? -Да, она приходила к нам и постоянно спрашивала где ты. Она думала, что ты осталась у меня и никак не принимала тот факт, что тебя нет. Твоя мама будто бы сошла с ума. «Я знаю это.» — Опять вспомнилось поникший вид матери в магазине. -А твой отчим… -Что он делал? — Я случайно перебила подругу, уж больно мне хотелось о нем знать. -Он организовывал твои похороны и давал некоторую информацию полиции. -Серьезно? -Да, но если честно… — Керри замолчала, стесняясь сказать что-то. -Что? -Я знаю, говорить такие вещи некрасиво, но он не выглядел печально, но я уверена, что он грустил по тебе, хоть вы и не ладили. — Какая же Керри наивная, она то не понимает, что по его вине я пропала и явное дело, что он не будет грустным. Байрон даже устроил поддельные похороны, как же мерзко, а рядом с ним все это время была мама, которая страдает, просто зла на него не хватает. -Ладно, давай не будем о таком, лучше расскажи: что у тебя нового? — Я попыталась перевести тему. -У меня? Ничего, я даже спать не могла, но вчера так сильно обрадовалась твоему звонку, хотелось рассказать всем о том, что ты жива, но поняла: нельзя! -Молодец. -А почему нельзя? Где ты сейчас находишься? -Я не могу сказать, но я в безопасности. «Относительно.» -Так что не переживай за меня, я правда буду в порядке. -Надеюсь на это, а вот тот кто украл тебя. — Она сжала кулаки. — Хочется прибить этого человека! «Мне и самой иногда хочется.» — Вот как сказать ей, что я живу с тем самым похитителем? -Тот кто меня похитил, больше не доставит проблем. — Я попыталась успокоить её, внушив, что меня спасли, видимо даже сработало. -Это хорошо, но почему ты не расскажешь всем правду и не вернешься? -Не могу…это очень сложная ситуация. Сначала нужно кое-что уладить. -Ты про договор да? — Хоть Керри и была наивной, но далеко не глупой. -Да, с ним много проблем. Мне нужно узнать его составителя и найти причину моего похищения. — Я не стала раскрывать подруге все карты, она и так натерпелась, тем более большего ей знать и не надо, вдруг появятся лишние проблемы. -Но все же у тебя получится? -Конечно, а потом я вернусь, когда будет все хорошо. -Я рада. — Она слегка улыбнулась. -Так! Я не планировала провести этот вечер тоскливо! — Улыбнувшись, я потянула подругу за собой. — Мы так давно не виделись, надо наверстать упущенное! -Точно! — Керри приободрилась и радостно побежала за мной, печаль и тоска постепенно уходили от нас, оставляя страшные разговоры позади. Оставшееся время мы провели весело: ходили по магазинам, общаясь на легкие темы, смеялись в конце концов. Именно такого общения мне не хватало, на душе было так спокойно, но где-то глубоко внутри тревога не покидала меня. Я иногда осматривалась по сторонам и старалась не слишком привлекать к нам внимание, но вроде бы никто даже не обратил внимание на двух подруг, что было очень хорошо. Хотелось, чтобы этот вечер длился бесконечно, но к сожалению время подходило к концу, тем более если я вернусь слишком поздно, то не думаю, что Джаспер будет очень рад. Мы вместе вышли на улицу, вдалеке я заметила знакомую мне машину. -Мне уже пора идти. -Обещай, что еще встретимся. — После такого я слегка смутилась, а можем ли мы встретиться еще раз? -Я не обещаю, что мы встретимся, но обещаю, что сделаю все возможное для этого. -Хорошо. — Керри бросилась мне на шею, как ребенок. — Будь осторожна, прошу. -Буду. — Обняв подругу на прощание, произнесла я. Отпустив меня, она еще раз улыбнулась и направилась в сторону своего дома, еще долго оборачиваясь на меня, я все это время махала ей рукой, пока Керри окончательно не скрылась. Я направилась к машине, у которой стоял Джаспер, не ожидала его увидеть. -Я думала, приедет Марк. -У него появились срочные дела, а я смотрю, что он тебе нравится. — Парень перевел взгляд на меня. -К чему это? -Так просто, садись. — После его слов, я потянула ручку двери, но та оказалась закрыта. — На переднее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.