ID работы: 10383924

Убей меня

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Сев на переднее сиденье, как и сказал Джаспер, я уставилась в окно, задумавшись. Он никогда не говорил садиться мне вперед, а тут вдруг… Молча сев за руль, парень завел мотор и даже ни слова мне не сказал, обычно он всегда что-то узнавал, так почему сейчас молчит? Практически всю дорогу обратно Джаспер молчал, да конечно он не всегда был разговорчив, но сегодня… И вид у него необычный, будто бы думает о чем-то своем и совсем не в этом мире. Ни разу не отвлекся на дороге, даже на светофорах все время пялился вперед, а на меня ноль внимания. Так мы и молчали все время, пока не вышли из машины. -Даже не спросишь как я провела время? — Спросила я, направляясь к дому. -Нет. — Что с ним опять? Почему я должна гадать: в каком он настроении и что случилось? К чему эти перемены настроения и холод? -Почему ты так себя ведешь? -Как так? — Он мельком посмотрел на меня. -Так холодно, я тебя совсем не понимаю. --В смысле? По моему я очень понятен. — Парень открыл дверь, но я преградила ему путь. -Ты серьезно? То слишком открыт ко мне, то слишком закрыт, ты думаешь я понимаю эти перепады?! -Перепады чего? — Вот зачем?! Зачем он выводит меня на эмоции. -Твоего отношения ко мне! Иногда ты от меня не отстаешь, а иногда тупо не обращаешь внимания, будто бы меня и не существует! -А в чем собственно проблема? — Он наклонился ко мне. — Я разве тебя так сильно волную? Я задумалась, не зная как ответить, а правда чего это он должен меня волновать? И его поведение, его проблемы? Это его жизнь, не моя, так почему я лезу в это? -Ладно, проехали. — Я шагнула вглубь дома, быстро ушла наверх. Что я должна была ему ответить? Если так подумать, то я стала чаще обращать на эмоции парня, на его настроение и задумываться: почему сегодня он задумчив? А сейчас спокоен? А теперь злится? Мне же и своих проблем хватает, так зачем лезу к нему? В мыслях внезапно вспомнился вчерашний поцелуй, я потрясла головой и села к окну. «Зачем он вчера попросил поцеловать его? Обычно он не просил такого, а просто делал… А почему я согласилась?» — Я почувствовала как стали краснеть мои щеки. «Я хотела встретиться с Керри! Да, точно, поэтому и согласилась! Все очень просто.» — Неловко посмеявшись, я уставилась в окно. -Хах, я уж думала, что он мне нравится. -Нравится кто? — Я вдруг замерла, в отражении окна виднелся силуэт Джаспера. «Я что сказала это вслух?» — Внезапно пришло осознание, хотелось под землю провалиться. -Никто. — Резко ответила я, встав на ноги, направилась к выходу, пытаясь обойти парня. — Воды хочется. — Но он резко перехватил меня, удержав за руку. -Почему убегаешь? -Я же сказала, воды хочется. Отпусти, я пойду. — Я опустила голову, стараясь не пересекаться с ним взглядами. -Не ври, так кто там нравится, а? -Никто, просто глупость сморозила. -В глаза мне смотри. — Он приподнял мою голову, я встретилась с его серебряными глазами, сердце резко пропустило удар. — Так и не скажешь мне правду? — Его ладонь прошлась по моей ноге. -Я-я…это в общем…ну. — С заиканием попыталась что-то сказать я, но получалось так себе. И вот как выкручиваться из этой ситуации я не знала, а всего то нужно было держать язык за зубами. — В-вчера вечером ты. -Что я? — Его рука так же настойчиво перебралась к моей талии. -Сказал, чтобы я…поцеловала тебя. -И? -З-зачем? Зачем ты это сделал? -Вроде был уговор: если поцелуешь, то идешь с подругой, а если нет, то… -Что было если бы я не стала? То чтобы ты сделал? -Тебе показать? — На его лице появилась улыбка, на что я надеялась? Не знаю, но слушая удары сердца, кивнула. Джаспер притянул меня ближе, сжав пальцами талию, наклонившись еще ближе, метнул взгляд на мои губы, а после поцеловал. Сердце заметалось в груди, казалось, что оно остановится, жар его лица обжигал меня. Парень провел рукой по моей щеке, поднимаясь выше, запустил руку в волосы, от чего по ногам пробежали мурашки, я схватилась за его плечи, привстав на носочки. Отстранившись, он слегка оттянул мою нижнюю губу, посмотрел в глаза. -Вот что. — Отпустив меня, он направился в ванную. — Ты бы выиграла в обоих случаях. — Дверь закрылась. «Выиграла? В смысле? То есть он бы отпустил меня на прогулку, независимо от ответа? Так он просто хотел поцеловать меня? И все?» -Кэт, ты сходишь с ума. — Сказала я сама себе, вернувшись к окну. Сидя у него, смотрела на ночные пейзажи, даже не подозревая, что этот вечер может стать ужасным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.