ID работы: 10383924

Убей меня

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Утром меня разбудил голос парня, доносившийся с первого этажа. Потянувшись, я потерла сонные глаза и схватила первое попавшееся под руку, этим оказалась рубашка Джаспера, накинув её, я вяло спустилась вниз. -Джас… — Я подняла голову и тут же замолчала: в комнате Джаспер был не один. -Оу, я вижу, что у вас все отлично! — Радостный голос Марка окончательно разбудил меня. — Доброе утро, Кэт! -А! И тебе… — Закутавшись в рубашку, я села в кресло, рядом с Джаспером, который читал какие-то бумаги. -Ты уверен, что это достоверная информация? — Обратился он к другу. -На все сто, я с трудом достал это. Будешь должен. -Хорошо, остается решить проблему с расторжением и все. -Вы о чем? — Я попыталась вникнуть в их разговор, но голова после сна совсем не хотела работать. -О договоре. — Достав телефон, парень стал искать номер в контактах. — Марк выяснил, что он был заключен на нашей базе. -То есть незаконно? -Можно и так сказать, а значит, что обычный суд и юридические фирмы. -Это плохо? -Неа! — Марк улыбнулся. — Наоборот, это нам на руку, если договор заключен на этой стороне, то и расторгать его придется здесь же, остается только провести «суд» и все. — Эти слова подарили мне огонь надежды и радости, неужели скоро это закончится? -Не так и просто. — Процедил Джаспер, смотря в экран телефона. -Почему не просто? -Договор заключен на нашей базе, а весь заказной криминал подчиняется двум людям: начальнику из города и начальнику главного офиса. -Ты про твоего отца? -Да. -Так это же хорошо?! -Для Джаспера проще искать другие пути, чем поговорить с ним. — Посмеявшись, Марк взял в руки бумаги. — Но убедить двоих людей куда проще. -Я могу поговорить с ним, он вроде хорошо ко мне относится. -Это разговоры для взрослых. — Растрепав волосы на моей голове, Джаспер подошел к окну. -Но я правда могу помочь, если ты сам не можешь. -Сначала все равно нужно встретиться с начальником из города. -И чем быстрее, тем лучше. — Подытожил Марк. — Он свободен сегодня после обеда. -Отлично. -Я поеду с вами. — Мне не хотелось сидеть дома, когда дело касается меня, когда от этого зависит дальнейшая моя жизнь. -Хорошо. — Пожав плечами, Джаспер направился к лестнице, было странно, что он так быстро согласился, а я уже настроилась на спор. — И оденься наконец. Рассмеявшись, Марк пошел к двери. -Ладно, я пойду, встретимся уже там. До встречи, Кэт! -Да…до встречи. — Махнув парню рукой, дождалась когда он уйдет, после чего пошла за Джаспером. Он выглядел встревоженно, хотя поводов для этого не было. — Ты злишься на меня? -Что? — С удивлением произнес тот, подойдя ко мне. — С чего бы мне злится на тебя? -У тебя всегда такой вид, когда ты зол. -Хах. — Он улыбнулся. — Я злюсь не на тебя. -Тогда почему? -Из-за договора, да мы расторгнем его, но не факт, что Байрон отстанет. -И что тогда делать? -Я что-нибудь придумаю, но тебя он не достанет. Выдохнув, я прислонилась к стене, хотелось поскорее покончить с этим и больше никогда не вспоминать. Казалось, что до свободы рукой подать, но долго ли продлится та самая свобода? Хотя сейчас, думать о таком не хотелось: сначала нужно было завершить дело. Днем мы направились в город, к одному из начальников, по дороге я думала, что встреча будет не из приятных. Отец Джаспера достаточно мил, но не думаю, что этот окажется таким же. Так что нужно сразу держать руку на пульсе…на всякий случай. И вот мы на месте: здание чем-то похоже на офис за городом и не выглядит устрашающе. А вот какие там люди скоро узнаем. Зайдя внутрь, я огляделась по сторонам. Никого, возле стены стоит лишь пара мужчин, но больше никого. -Тут тихо. -Обеденный перерыв, но нам же лучше. — Пояснил Марк -Согласен. — Взяв мою руку, Джаспер повел меня за собой. Мы поднялись на последний этаж и остановились у одной из дверей, парень постучался и открыл дверь. Все втроем мы завалились в кабинет. У книжной полки стоял взрослый мужчина, увидев нас, удивился. -Джаспер, Марк! Сколько лет, сколько зим! -И вам добрый день, мистер Уилсон. — Подойдя ближе, они пожали руки. «А…они хорошо знакомы?» — Я немного расслабилась, ведь этот Уилсон не выглядел как опасный человек, и агрессии от него не исходило. -Оу, а это что за милое создание? — Мужчина посмотрел на меня, я тут же представилась. -Здравствуйте, я Кэтрин. -Кэтрин значит? Чтож, приятно познакомиться! — Уилсон как-то странно произнес мое имя, будто бы слышал его ранее и на самом деле знал кто я такая. -И мне. -Собственно, а зачем вы приехали? — Сев в кресло, наконец спросил мужчина, Джаспер с Марком сели напротив, я осталась стоять, но парень посадил меня к себе на колени. -Из-за нее. -Из-за девушки? Что она такого сделала? -Она ничего, но является важным элементом. Скажите, вы слышали про договор Байрона Стрипа? — После вопроса мужчина напрягся и ушел в свои мысли, задумался. -Да, слышал про него, но не понимаю: как вы причастны к нему? -Рассказ будет долгий… — Выдохнул Марк. Действительно долгий рассказ состоялся, все это время Уилсон внимательно слушал и иногда кивал головой. -Хм, и что же вы хотите от меня? -Расторгнуть договор, вы же наверняка можете это сделать. -Могу, но знает ли об этом сам Байрон? -Нет, если он узнает, то все потеряно. — Джаспер посмотрел на мужчину. — Мы расторгнем договор и уедем, и он не узнает. -Не думаю, что я могу так распоряжаться своими полномочиями. -Мистер Уилсон, разве вы не хотите помочь этой девушке? — Улыбнувшись, Марк указал на меня. — Если договор будет существовать, то она так долго не протянет, я уверен, что не протянет и Джаспер. Разве вам это нужно? Создадите себе кучу проблем и доставите их же Мистеру Бруксу. «Марк решил давить на него? Хотя сейчас только так и можно.» -Ты прав, я не хочу проблем, но пообещайте, что не появитесь в этом городе и не попадетесь на глаза. -Обещаем. — Ответил Джаспер. — Но без вашей помощи мы ничего не сможем. -Хорошо, договор с вами? -Да. — Парень достал ту злосчастную бумажку, положил на стол, Уилсон тут же прочитал её, задумался, после чего вытащил из ящика еще одну. Подписав документ, он стал внимательно переводить подпись с одного документа на другой. «Он подделывает подпись Байрона?! А это не станет проблемой?!» -Готово, подпишите здесь. — Мужчина ткнул в одну из строчек, мы с Джаспером по очереди подписали документ. — Осталась подпись Брукса. -И все? — Я вступила в разговор, не веря, что это все скоро закончится. -Да, но не стоит расслабляться. -Спасибо вам. — Наклонив голову, я улыбнулась, теперь оставалось попросить подпись Брукса и я буду свободна. Попрощавшись с Уилсоном, мы вышли из здания, сели в машину. Джаспер уставился на подписанные бумаги, выдохнув отдал их мне. -Наконец-то. — Тихо произнес тот, эта фраза показалась мне странной и непонятной, к чему это он сказал? -Что наконец-то? -Да так, ничего. — Заведя мотор, парень полностью сосредоточился на дороге, Марк ткнул меня в бок и передал телефон, на котором был напечатан текст: «На самом деле Джаспер долго вел переговоры с офисом и только сейчас удалось убедить начальника.» — Прочитав это, я с вопросом посмотрела на улыбающегося парня, тот лишь подмигнул мне. Значит, Джаспер постоянно уезжал на переговоры? Так вот где он пропадал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.