ID работы: 10383924

Убей меня

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Проведя еще какое-то время в дороге, мы оказались возле загородного офиса, где должны были получить еще одну подпись. Марк предпочел остаться в машине, а мы с Джаспером отправились к Бруксу. Перед дверью парень остановился, видно было, что он не хочет разговаривать с отцом. -Я могу пойти одна. — Предложила я, но Джаспер покачал головой и решительно открыл дверь. Мистер Брукс что-то читал, сидя за столом, и он совсем не ожидал нашего прихода. -Кэт, Джаспер? Вы бы хоть постучались. — Отложив книгу, мужчина указал жест рукой, приглашающий нас присесть. -Простите, но у нас срочное дело. — Я подошла ближе, Джаспер же остался стоять в дверях. -Какое же? -Касается договора, нам… — Вдруг парень резко перебил меня. -Просто поставь свою подпись и мы пойдем, не хочу тратить лишнее время. -Джаспер, можешь поспокойнее? — Я повернулась к нему, решаясь успокоить, ведь такое поведение мне было непонятно. Да, у них не складываются отношения, но сейчас же совсем ничего не произошло, так зачем так себя вести? -Все нормально, Кэт. — Мужчина с улыбкой отмахнулся от этого момента. — У Джаспера скверный характер, так что не обращай внимания. -У меня значит скверный, да? — Джаспер решил не оставаться в стороне, я уже заранее почуяла ссору. — Про себя ничего рассказать не хочешь? -А что мне рассказывать? В отличие от тебя я не бросал свою семью. -О какой семье ты говоришь? Для меня ты точно не семья. — Голос парня становился грубее, я понимала, что он начинает злиться, и его отец тоже перестал улыбаться и пошел в наступление. -Прекратите оба! — Я не вытерпела их перепалки, поочередно посмотрев на них. — Я не хочу вмешиваться в ваши отношения, но сейчас вы ведете себя как дети! Почему нельзя просто спокойно постоять рядом несколько минут? Мужчины молчали, не зная что мне ответить, видимо мое возражение их приструнило, но надолго ли? -Прости, Кэт. — Слегка посмеявшись, Брукс решил замять это недоразумение. — Я и правда дал себе слабину, обещаю, что больше такого не повториться. — Получив его извинение, я посмотрела на Джаспера. -Прости. — Выдохнул тот. -Отлично, теперь можем продолжить? -Да, так что там насчет договора? Я собралась и все рассказала, протянув мужчине бумаги. Долго уговаривать его не пришлось, выслушав историю, он без вопросов подписал документ. -Рад вам помочь, но нужно еще попросить помощи… -Я знаю кого просить дальше, без тебя знаю. — Перебив Брукса, Джаспер забрал бумаги, взял меня за руку, повел к двери, вырвавшись, я подошла к мужчине. -Спасибо большое! — Улыбнувшись, протянула руку, тот пожал её. -Обращайся, Кэт. Я снова укоризненно уставилась на парня, который отвернувшись от нас, смотрел на дверь, чувствуя мой взгляд бросил: -Спасибо. -Всегда пожалуйста, Джаспер. Попрощавшись с Бруксом, мы вышли из кабинета, встав у стены, я села на пол, облегченно выдохнула. «Будто бы камень с души упал…» — Наконец встав с пола, я улыбнулась парню. -Идем. Мы вернулись к машине, где нас уже заждался Марк. -И как все прошло?! -Нормально. — Ответив, я уставилась в окно. — Более менее. -Судя по вам, не все нормально. -Ну, почти. — Я зевнула: груз главной проблемы почти ушел, осталась лишь усталость. Вдруг я вспомнила про маму и сразу же стало тоскливо. Проблему с договором мы практически решили, но Уилсон сказал, что надо уехать в другой город и никому не попадаться на глаза, тогда…я никогда не увижу маму больше? Но я так давно не виделась с ней, много чего не рассказала, хотелось бы поговорить с ней и успокоить, возможно ли это? Вернувшись в дом, я тут же ушла наверх, рухнув на кровать, погрузилась в свои мысли. Мне безумно хотелось хотя бы на миг увидеть маму, она же не знает, что сейчас со мной все хорошо, она до сих пор волнуется. Даже если я встречусь с ней, не пойдет ли она в полицию? Хотя, не думаю, что мама способна на такое… Вечером, сидя у окна, я все не могла перестать думать о таком, тоска только росла и росла, не желая уходить. В отражении окна я вдруг заметила взгляд Джаспера, который стоял у стены. -Что случилось? — Спросив, подошел ближе. -Ничего, просто так. Развернув мою голову, посмотрел в глаза, нахмурившись, сел рядом. -Я вижу, когда ты врешь. Почему грустишь? -Я скучаю по маме…я уверена, что она до сих пор тоскует. -Ты хочешь встретиться с ней? -Да, мы же уедем, но я не могу уехать не встретившись с ней. -Хорошо, встретишься. -Правда?! — Я с надеждой посмотрела на него. — Я могу с ней встретиться?! -Да, завтра можешь с ней встретиться, я отвезу. Сердце дрогнуло, а по щеке скатилась слеза, улыбнувшись, я закрыла лицо руками. Сама не знала почему заплакала, но слезы без остановки катились по лицу. Парень просто молча прижал меня к себе, погладил по голове, успокаивая. Спустя недолгое время, я окончательно успокоилась и уже с нетерпением ждала завтрашнего дня, но в тоже время боялась этой встречи, но я была обязана встретиться с мамой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.