ID работы: 10383924

Убей меня

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Проболтав с мамой до позднего вечера, я решила сходить в свою комнату. Поднявшись, открыла дверь, на которой все так же висела табличка: не беспокоить. Даже забавно было видеть такое. В комнате все было по старому: вещи остались лежать на своих местах, учебник по астрономии пылился на столе в том положении, в каком я оставила его, кровать небрежно заправлена, возле шкафа висит юбка. Подойдя к шкафу, я достала свою пижаму, переодевшись, рухнула на кровать. Тепло разлилось по всему телу, потянувшись, зарылась в одеяло. Сон на удивление очень быстро забрал меня в свои объятия. Проснулась я от телефонного звонка, потерев глаза, поняла, что звук исходит с кухни. Тихо спустившись вниз, замерла на лестнице, мама подняла трубку и стала тихо говорить с кем-то, сначала я не поняла с кем, но потом душа в пятки ушла. -Ты чего так поздно звонишь? — Все тем же ласковым голосом спрашивала женщина. — Что-то случилось? «Надеюсь, что это её подруга…» -Что? На следующей неделе приезжаешь? А врачи отпустили? «Врачи? Неужели…» -Хорошо, я рада…ой знаешь, у меня для тебя хорошие новости! «Нет, НЕТ!» -Кэтрин жива, представляешь? Ох, я безумно счастлива. «О-она точно говорит с ним…» -Да, она приехала сегодня и… — Мама остановилась, увидев как я спускаюсь с лестницы. — Потом расскажу, спать хочу, пока. -Мам…с кем ты разговаривала? — Я попыталась сделать сонный вид. -С Байроном, прости что разбудила, солнышко. -Он возвращается с больницы? -Да, на следующей неделе. Какое счастье, наконец-то наступила белая полоса в нашей жизни. «Черная, чернее не бывает.» -Солнышко, беги спать, больше будить не буду. Закрывшись в комнате, я села на кровати, погрузилась в свои мысли. Внезапно прилив паники охватил меня, стало очень тревожно, и я сама не понимала почему. Сон как рукой сняло, теперь я думала лишь о Байроне. «Его ноги не могли так быстро зажить, тогда зачем ему возвращаться?» — Ответ на этот вопрос долго не приходил ко мне, но потом будто бы меня осенило. «Из дома ему удобнее следить за мамой и мной…» Я поняла, что в больнице у него были ограничения свободы и действий, но если он вернется домой, то все… Это очень плохо. Я не знала что мне дальше делать, ведь дела с договором еще не решены, а Байрон походу решил наступать. Отыскав телефон, набрала номер Джаспера, он ответил на удивление быстро. -Джаспер, ты не спишь? -Нет, что случилось? -Байрон возвращается домой на следующей неделе. — Я старалась говорить тихо, чтобы мама ни в коем случае не услышала. -Откуда информация? -Он только что звонил маме, я не знаю что делать. -Мне приехать сейчас? -Нет, мама не поймет…я просто решила об этом сообщить. -Разберемся. — Ответ парня меня не устроил, как с этим можно разобраться? Это же просто кошмар. У Байрона куча своих людей и он наверняка будет действовать с помощью них. Я не могла уснуть до самого утра, на рассвете тут же спустилась вниз, зная, что мама просыпается рано. Женщина уже готовила завтрак. -Ты чего так рано? Могла бы еще поспать. -Спасибо, но мне надо ехать. — Улыбкой я старалась скрыть тот факт, что не спала почти всю ночь. -Даже не позавтракаешь? — Мама перестала улыбаться, мне не хотелось её расстраивать. -Позавтракаю конечно! — После моих слов, на лице мамы снова воцарилась яркая улыбка. Вкусно позавтракав маминой стряпней, я быстро позвонила Джасперу и попросила меня забрать, перед этим сказав, чтобы он остановился подальше от дома: не хочу, чтобы мама увидела его или машину. И вот спустя два часа, я вышла на улицу, мама долго не могла отпустить меня, расставание было тяжелым. -И вот опять ты пропадаешь… -Я обещаю, что приеду, когда все уладится. — Мы обнялись. -Обязательно приезжай и прошу, звони мне хоть иногда. -Хорошо, мам. До встречи. -До встречи, солнышко. — Поцеловав меня в щечку, мама наконец отпустила мои руки. Махав ей в след, я ушла от дома и отыскала машину. Сев на сиденье, посмотрела на парня. -Как встреча? — Заведя мотор, спросил он, шмыгнув, я смахнула слезу с щеки, которая так и норовила упасть. — Чего ты? -Да так… — Вытерев слезы, уставилась в окно. — Я боюсь её потерять… Он же псих. -Я все улажу. — Слова парня внушали мне надежду, но что он может сделать против Байрона? Да, Джаспер умен и хитер, но Байрон еще хитрее и умнее, он как главный злодей в моей жизни. И победить его кажется невозможным. -Как? -Придумаем, сейчас есть дело поважнее. — Машина помчалась вглубь города. Спустя какое-то время остановилась у огромного здания, я совсем не узнавала это место. Куда же мы приехали? Зайдя внутрь, поднялись на один из самых верхних этаж, все вокруг было в шикарном блеске, будто бы в этом офисе жили сами королевские особы. Открыв одну из дверей, зашли внутрь. Посреди большой комнаты стоял стол, за которым сидела взрослая девушка, поправив очки, она уставилась на нас, тут же выпрямилась в кресле. -По моему встреча была запланирована на 12. — Произнесла она, взглянув на наручные часы, Джаспер лишь вздохнул. -Знаю, но чем быстрее мы покончим с этим, тем лучше. -За прерывание моего перерыва я возьму с тебя еще 10 процентов. — Она сверкнула блеском темно-серых глаз, скривила губы. -Я заплачу, только закончи дело. — Подойдя ближе, мы сели за стол, напротив девушки, парень протянул ей договор. Взяв его, она без всякого интереса прочитала его, протянула руку, Джаспер тут же отдал ей бумаги с подписями начальников. Прочитав и эти документы, девушка одним движением порвала договор. -Что… — Лишь сказала я, ошарашенно смотря на кусочки бумаги. — Но… -Подпиши здесь. — Холодно посмотрев на меня, она протянула ручку и какую-то договоренность, даже не прочитав, я подписала её, еще не отойдя от шока. Джаспер подписал бумаги за мной. -Все? -Да, остальным займутся мои юристы, но ты должен помнить про условия. -Я помню, хотел еще кое-что узнать. -У тебя 5 минут. -Байрон возвращается, можешь что-то с этим сделать? -Это не ко мне. — Откинувшись назад, девушка сложила руки на груди и презрительно осмотрела меня. — За такими грязными делами к отцу, я в это лезть не буду. -Может сможешь устроить суд над ним? -Суд над Байроном? И чтобы твоего причастия там не было? Хах, насмешил. Я тебе не фея. Могу лишь предоставить человека, который займется твоим сокрытием и…сокрытием этого. — Я понимала, что под «этим» она подразумевает меня. -Буду благодарен. -Время вышло. -До свидания, Шелли. -Не называй меня так. И идите уже. Мы ушли, а я все так же не понимала происходящего, лишь смотрела в пол. «Это все…?» -С договором покончено… — Прошептала я, Джаспер удивленно уставился на меня. -Что? -С договором покончено, ведь так? -Да, но сейчас появилась новая проблема — Байрон. Я понимала это, но отказывалась принимать тот факт, что еще ничего не кончено. Хотя…мы разобрались с договором…теперь я свободна? Больше не мешок с деньгами? Охоте конец? -Все было так просто? -М? На самом деле не просто. Убить Байрона было бы еще проще, чем идти к сестре. -Сестре?! — Моему удивлению не было предела, та девушка его сестра?! -Да, договориться с этой упрямой особой было трудно, ты бы знал сколько всего она у меня вымогала. — Усмехнувшись, парень открыл дверь машины. «Но в конце концов она все-таки помогла нам…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.