ID работы: 10383924

Убей меня

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Оказавшись дома, я села на кровати, все не отпуская руку парня. Шок от произошедшего еще не прошел, но разум уже понимал, что все закончилось… Байрон окажется за решеткой, договор перестал иметь свою силу, больше никто не захочет покуситься на мою жизнь, а Джаспер вовсе не предал меня… На моем лице была уставшая улыбка, но она была искренней, живой. -Тебе лучше? — Спросил Джаспер, осторожно вытерев слезы с моего лица, я кивнула. -Да, пожалуйста не уходи. -Не уйду. -Все правда закончилось? -Да, не беспокойся. -А что с тобой? Если Байрон все расскажет? -Шелли об этом позаботилась, я просто помогающий очевидец. Выдохнув, я положила голову на его плечо. -Хорошо…знаешь, я думала, что ты предал меня, сердце просто разрывалось. -Мне самому было плохо смотреть на тебя, я правда хотел отказаться от этой идеи, но это было лучшим выходом. -Я поняла, но… — Подняв голову, я заглянула в его глаза. — Если еще раз посмотришь на меня таким холодным взглядом, я… — Джаспер не дал мне договорить, наклонившись, коснулся моих губ. Закрыв глаза, поддалась вперед, сердце снова оживало после всего случившегося. -Обещаю, что не посмотрю. — Отстранившись, с улыбкой пообещал он, я теперь точно знала, что Джаспер сдержит обещание. Спустя месяц все устаканилось. Пройдя скучные часы суда, мы добились того, что Байрона заперли за решетку, назначив к тому же лечение в больнице. Мама гордо разорвала их брак и еще долго извинялась передо мной, на что я лишь улыбалась и успокаивала бедную женщину. Керри узнав обо всем, сама примчалась за город и как милая собачонка накинулась на меня, повалив с ног. Теперь пришлось успокаивать еще и подругу. Джаспер после долгих разговоров с отцом бросил свою преступную деятельность, что очень удивило и одновременно порадовало меня, продав дом, мы переехали ближе к городу. Марк же обустроился в бывшем доме Джаспера, радуясь такой удаче, и стал и моим другом тоже. Жизнь будто бы обрела новые краски: яркие, теплые, не такие как раньше. Я стала смотреть на этот мир по-другому. Вся эта история надломила меня, но в то же время сделала сильнее, но теперь все будет хорошо. Непременно будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.