ID работы: 10383924

Убей меня

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Быстрые шаги вторили ударам моего сердца, а адреналин кипел в крови. Я должна была выжить любой ценой, уже было на все наплевать… Мне было все равно на Байрона, все равно на тех мужчин, все равно на Джаспера. «Джаспер…» — Но при одной лишь мысли о нем сердце обливалось кровью, но я со всей силы заглушала тоскливое чувство в себе. Осмотревшись, я заметила, что пол в этой комнате обрушен в углу. Подкравшись к дыре, посмотрела вниз, где виднелись фигуры людей, прицелившись, я выстрелила в одного из них. Удар о землю, крики оставшихся двоих мужчин, которые тут же поняли, что я наверху и понеслись к лестнице, к чему я была готова. Как только они забежали в дверь, я тут же выстрелила в одного из них, а после под удивленный крик второго сделала шаг вперед. Спрыгнула я на заранее приметившую выпирающую плиту. Подняв голову, заметила мужчину, сквозь обрушенный потолок, выстрелила, попав тому в ногу. Вскрикнув, он упал на землю. -Черт! Где вы все?! — Голос Джаспера раздавался где-то вдалеке, но я не обращала на это внимания, лишь бежала к выходу на улицу. Оказавшись снаружи, в моей груди что-то замерло. «Бежать! Куда подальше! Бежать!» — Я почти пустилась прочь, но меня остановил щелчок, а в лицо мне уставилось дуло пистолета. -Куда собралась, дочурка? — Злое, но самодовольное лицо Байрона предстало предо мной, даже находясь в инвалидной коляске, он выглядел устрашающе. — Хоть шаг сделаешь. — Он прицелился, я сжала свое оружие. — Голову снесу. Резко выбросив руку вперед, выстрелила, но…выстрела не было. «Что? Нет! Только не это!» — Понимая, что мои пули иссякли, я замерла на месте. -Что патроны кончились? — С насмешкой произнес он. — Стой на месте ровно. «Что делать?! Что?!» — Голова не соображала, я понимала, что если двинусь, то он точно выстрелит, но даже стоять на месте плохо, он же и так убьет меня. Неожиданно чьи-то руки коснулись моих плеч, удерживая, вздрогнув, я повернула голову. -Добегалась, малышка? — Джаспер крепко удерживал меня, а рядом с ним стоял Марк. «И он! Он тоже?!» -Договора же больше нет! — Выпалила я. — Без него ничего не получить, да?! — После моих слов Марк с улыбкой на лице, помахал передо мной документом. Тем самым. -Ч-что… -Удивительно, да? — Джаспер посмотрел на Байрона. — Я сделал все как ты сказал, думаю, что я могу рассчитывать на награду. -Конечно, все как положено, с меня полагается хорошее вознаграждение. «Э-это…этого не может быть! Не может!» Вдруг раздался громкий выстрел. Закрыв глаза, я крикнула, но поняла, что упала вниз… Пуля не попала в меня? Но как? -Ты чертов! Что ты делаешь?! — Раздраженный голос Байрона вывел меня из туманного состояния. -Положите оружие вниз и поднимите руки живо! — Еще какой-то незнакомый голос раздался рядом с нами, я повернула голову: направив оружие на Байрона, его окружили полицейские. — Мистер Байрон, мы вынуждены вас задержать за незаконные действия. -Что?! Вы не имеете права! Меня подставили! — Кричал он, но полицейские уже повязали его с поличным, я же продолжала сидеть на земле и не понимать происходящего. Вдруг чья-то рука легла на мое плечо. -Все закончилось. — Голос Джаспера заставил меня вздрогнуть от страха и непонимания. — Прости меня. — Теперь на меня смотрела пара серебряных, теплых глаз, резко пропал тот холодный блеск. -Не трогай меня! — Отмахнувшись от него, я отползла дальше, слушая протестующие крики отчима. -А она действительно сильно напугалась. — Марк обеспокоенно посмотрел на меня, один из полицейских позвал его, парень сразу же подошел к нему и протянул договор. -Кэт, пожалуйста прости меня. Не бойся. — Джаспер протянул свою руку, но я с недоверием смотрела на нее, чувствуя, как слезы подступают. — Вдруг из здания вышли мужчины…все те, в кого я стреляла. -Ч-что? К-как… «Они же были мертвы…как?» -Я тебе все объясню, давай иди сюда, не бойся. — Ласковый тон заставлял мое сердце биться быстрее, но нужно было ли мне это? -Я-я тебе не верю. -Я понимаю, но я правда не хотел пугать тебя, так было нужно. -Кэтрин Стрип, верно? — Один из полицейских подошел к нам. — Вы держались молодцом. -О-о чем вы? Ч-что происходит? -Спланированное задержание, детали вам могут объяснить в участке. -Она сильно напугана, я сам все расскажу, спасибо. — Джаспер пожал руку полицейскому. — Спасибо за помощь. -Вам спасибо, что ж, я пойду. Нам еще с тем психом разбираться. — Покачав головой, уполномоченный ушел, а Джаспер подошел ближе ко мне, наклонившись, осторожно взял на руки. -Прости меня, но по-другому было нельзя. Но ты молодец. — Нежно улыбнувшись, он слегка погладил меня, теперь поток слез было невозможно сдержать, мне даже не хотелось ничего говорить, я лишь рыдала, держась за одежду парня. Сердце и душа до сих пор болели, а голова не соображала, мне не хотелось лишь отпускать Джаспера. Посадив меня в машину, парень сел рядом, взял за руку. -Т-ты можешь объяснить наконец…? Зачем так поступил?! -Это было все спланировано. Шелли договорилась с полицией, объяснив ситуацию, а я собрал вокруг себя команду, которая согласилась помочь и подыграть нам. -Подыграть? Я ничего не понимаю… -Я связался с Байроном и соврал обо всем, обманув его. А он легко мне поверил. -Что ты ему сказал? -Сказал, что ты у меня и я специально удерживаю тебя рядом, чтобы получить награду, предложил ему: вывезти тебя сюда, а потом он сможет тебя убить, а я получу деньги, но он не знал, что у нас все схвачено. -В каком смысле схвачено? -Я точно знал, что ты возьмешь с собой пистолет, а посадил я тебя специально рядом с разбитым стеклом, просто знал, что ты догадаешься разрезать веревки. — Поглаживая мою руку, продолжал парень. -А-а те люди? Я стреляла… А они в меня. -Да, молодец. Я точно понимал, что ты будешь защищаться, поэтому на всех была броня с ног до головы, так что никто не пострадал. А насчет выстрелов в тебя: у всех были пистолеты с холостыми патронами. -И…все это для одного задержания? -Полиция была на месте с самого начала, но они прятались, а когда получили все доказательства из уст Байрона, то по нашему плану задержали его. Теперь у них есть все для упрекания его под стражу. -А договор… Мы же уничтожили его. -Да, но уничтожили не оригинал. -И-и ты все это время… Притворялся, да? -Да, прости, что напугал. — Поцеловав мою руку, Джаспер посмотрел в мои глаза, всхлипнув, я кинулась в его объятия. Словно бы камень упал с плеч, по щекам текли слезы облегчения. -Пожалуйста больше никогда не делай так! -Прости еще раз, я все-таки люблю тебя. — Эти слова были, как прохладный ручей в знойный день. -А я тебя ненавижу! — Улыбаясь, я крепче сжала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.