Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Кринжанём немножечко?

Настройки текста
Мисселина как всегда вырывала Непризнанной крылья где-то возле школы, Энди как всегда прыгал с горы и никак не самоубивался, а демон как всегда срался с ангелом: - Зачем?!? Зачем ты ей сказал? - звонкий голос Ости напоминал пилу, а может вертолёт. Он разносился как звук атомной бомбы по всей комнате Дино. - Но... Ости, я же просто хотел помочь вам с Мими! – парень заливался слезами, прикрывал распухшие уши. - Хотел помочь, рассказав, что я на неё постоянно пялюсь? - Нет, ты неправильно поняла. Я просто сказал, что её образ в твоих глазах слишком часто отра... - Ооо, ангелок, тебя НИКТО НЕ ПРОСИЛ ЛЕЗТЬ, - она снова пила голосом воздух и слух Дино. Ему казалось, что именно из-за чего-то подобного у Кроули проблемы с крыльями. Интересно, после этого белого шума он ещё сможет взлететь, чтобы увидеть милую мордашку дракона? - Но я же просто хотел помочь, Ости! Дьяволица скорчила лицо недовольного мопсика, переевшего шебы из-за того, что хозяйка пересмотрела сочной рекламы. - Дино, если ты так любишь помогать, то давай я окажу тебе ответную услугу и пойду расскажу Геральду, что ты в него влюблен по уши? Нет? Что же ты такой печальный? Ах да, я забыла, какая жалость, Геральд же с Мисселиной. Бедняжка, поплачь ещё. Дино едва сдерживал слезы, а Ости все говорила, и говорила. Дино хотел вставить ей в рот кляп, но в комнате не было бумаги - доклады Дино делал в библиотеке, а все салфетки потратил на потирание носа и слезок после того, как Геральд и Мисселина сыграли свадьбу. Тогда он написал песнь "А я и не знал, что любовь может быть жестокой", но её сплагиатил какой-то мужик. - Даа, и Геральд никогда не будет встречаться с тобой, ты это прекрасно знаешь. - Ости приняла удобную позу на кровати с мокрой подушкой и начала рассматривать маникюр. - Ты думаешь, я никогда не добьюсь его? Не существует ничего невозможного, и видит Шепфа, мы станем парой! - парень выбежал из комнаты, подбежал к окну, прыгнул. Ости надеялась, что он как Энди, но успешно. Зря. Спустя несколько секунд ангел поднялся и направился к дереву.

***

Дино, размазывая по щекам девственные слёзы, летел в библиотеку, чтобы найти ответ, как соблазнить и влюбить в себя того, чье сердце уже занято. По пути он закладывал виражи, аки птица в брачный период, чтобы хоть этим привлечь внимание любимого. Видно, ретроградный Меркурий вошёл в созвездие змееносца, поэтому все выделывания остались без внимания. Он приземлился как раз у окна. Там забился за стол в эмо-уголке и порядком приуныл. Он не успел приуныть ещё сильнее, вспоминая, как Мисселина крепко хватает Геральда за загривок и впивается в его губы поцелуем. Рядом появилась Вики. Она делала вид, что её интересуют книги, но её платье и библиотека сочетались как цвета на сайте твоего бати из двухтысячных. - Что ты тут делаешь? – ангел направился к девушке. - Готовлюсь идти на чай к Мамону. Вдруг снова задаст умный вопрос? - Вики улыбнулась одними губами, сделанными в фирменной лавке целителя с использованием адского гиалурона из-под полы. - Но Вики… Это библиотека Небес, а не Ада. - Оу, правда? – она поднялась с кресла, стала прямо перед окном и начала стягивать с себя платье. Дино не обращал на это внимания, потому что Вики всегда одевалась прилюдно, в любой неподходящий момент: иногда ей предлагали, иногда – она сама. - Нужно переодеться. Я взяла слишком дешёвое платье, поэтому Мамон не сделает мне комплимент. - Мамон? Ты же вроде с Люцифером. - Когда я рядом с Люцифером, тело всегда меня придаёт, - нанесённые мастером под гвинтом широкие брови создали неопределяемый архитектурный ансамбль на лице. - А к Мамону стремится душа. - Мими против не будет? – в своём наполненном болью и страданием маленьком сердечке, Дино нашёл силы улыбнуться. - Её никто не будет спрашивать, - она натянула платье-боди с вырезом, без юбки и стыда. Стыдливых платьев у неё вообще не было. У Дино было ещё много вопросов, но он остановился только на одном. Вики была опытной обольстительницей и даже если её по углам зажимал один демон, где-то на горизонте сразу появлялся второй. - Вики, поможешь? – подавленный как пюре Дино снова вернулся к своим страданиям. - С Геральдом? – нахмурилась. - Откуда ты знаешь? - Дино, я не слепая. В этой школе все сходят по мне с ума, а ты – нет, только пялишься на учителя взглядом «семпай, заметь меня!». Эх, жаль, что он с Мисселиной. Вики растаптывала сердечко Дино так, как растаптывают грузчики куриные сердечки, вывалившиеся при погрузке. Он пытался взять себя в руки, но руки всё ещё болели, особенно правая. - Хорошо, тебе помогу, страдалец ты мой, - Вики улыбнулась, как фантомас. – Спускаешься в ад, находишь книгу о мифах Румынии. Она там такая одна. Один… Румын с ней в Ад попасть пытался. И там найдёшь древний приворот. Это – единственный способ сделать Геральда твоим. - Спасибо! – Дино даже оживился и вперёд Вики побежал по лестнице, даже забыв, что у него есть крылья. Потому, что в этот момент думала не голова. Добежав до водоворота, Дино споткнулся и рыбкой нырнул прямо в облака, но вскоре был выплюнут на камень у готических огромных ворот. Потирая ушибленные места, ангел поплелся в библиотеку. Дойдя до нужного стеллажа, он стал искать книгу. Вывалив пол шкафа на каменные плиты, он наконец отыскал нужное название, гласившее "Битва Экстрасенсов. Лучшие способы приворотов, отворотов и переворотов". - Вот это то, что мне нужно! - Дино не сдержал радостной улыбки. Он ещё не знал, что на земле эта книга является настольной для шарлатанов. Но в мире Бессмертных другая физика – сверхъестественная. Тут из-за угла выпрыгнул демон. На его лбу красовалась татуировка "Егор Кринж", выведенная готическим шрифтом четырнадцатого кегля, прямо как в тот рефератом, над которым ты корпел вчера ночью. Егор явно перебрал, поэтому заплетающимся языком стал требовать у "сосочки" Дино номер. Услышав, что Дино не сосочка, а сосок, да к тому же уже влюблённый, Кринж не смутился, а лишь сообщил, что избранница не стена, подвинется, прижал Дино к стенке и начал лапать. К счастью обоих, из-за стеллажа, блаженно улыбаясь, выплыла Вики. По пути она пыталась вернуть лямки платья на плечи, с которых они успешно сползали. Заметив белые крылья, она начала делиться впечатлениями о чае с Мамоном, на который почему-то забрёл какой-то Виктор ван Арт. Сначала они соревновались в том, у кого чай лучше, а потом ван Арт почему-то провалился сквозь землю. Буквально. - Знаешь, Динозавр, Мамон такой чай умеет гото... Э, придурок, отвали от Дино! Брюнет кинул оценивающий взгляд на Вики и последовал её совету. Но тут же потянул руки к ней, пытаясь ухватиться за платье. И тут Вики заголосила, как ребенок, у которого отняли конфету. Дино повезло, он уже сталкивался с таким на задании, когда Вики увидела, что сейчас проиграет. Когда она завопила, у ангелов из ушей пошла кровь и они почти лишились слуха. В этот раз Дино успел заткнуть уши, а бедному Егору не повезло. Он катался по полу и орал, почти как Вики. Когда непризнанная наоралась, она мило улыбнулась, отряхнула платье, поправила прическу, осмотрела маникюр и элегантно пнула со всей силы брюнета, пытавшегося отползти от них подальше. -Так вот, - продолжила она как ни в чем не бывало. - Ты нашел книгу с приворотами? Отлично, я буду тебе помогать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.