ID работы: 103840

Все может быть...

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
HACTA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 179 Отзывы 32 В сборник Скачать

Не плачь!

Настройки текста
POV Зак Проследив, как малыш протопал в сторону ванной, вновь вернулся к размышлениям. Нет, вопрос «что делать?» уже не стоял – Джею идти некуда, значит, оставлю у себя. Черт его знает, откуда у меня такой альтруизм полез – вроде никогда за собой такого не замечал. Вот ведь, любовь с первого взгляда! Чушь, конечно, но отпускать его куда-либо нет никакого желания. Как сознательный гражданин, я вообще-то должен сообщить в полицию. Останавливает лишь одно: это чудо отправят домой, где неизвестно как его отделают за непослушание. Так что с полицией пока повременю. Краем уха отметил, что в туалете воспользовались смывом. Вот, значит, когда Джей вернется на кухню, сообщу, что он может остаться у меня. Все равно места у меня много (лишняя спальня так точно освободилась сегодня), а там поживем – увидим. Но что-то его долго нет, надо пойти посмотреть. Блин, может ему плохо стало – все-таки столько провести под проливным дождем. Оба-на! Никого! Выглянул в коридор, убедился, что сумка пропала. Сбежал! Вот *ять, гаденыш! Так, времени прошло немного, если быстро спуститься, может, еще и догоню. Идиота кусок! Нацепил же на себя мокрые тряпки и отправился на холод! Пролеты лестницы преодолевал в три скачка. А в голове «Быстрее! Быстрее!». Из подъезда выскочил с такой скоростью, что входная дверь с грохотом стукнулась о противоположную стену. Направо никого, налево... Вижу! Фух, смогу догнать! Ну и что, что в тапочках – и не в таком виде бегал. Десять метров, пять метров, три метра... - Джей... - Рукой ловлю за плечо, разворачивая к себе мордашкой... Которая оказалась вся в слезах. Что за черт?! Кто обидел?! POV Джей Ну вот чего я реву? Я взрослый, я сильный. Ну и что, что у Зака дома мне за долгое время впервые стало комфортно и уютно? Нельзя там было оставаться! Я правильно сделал, что ушел! Только... Как же так получилось, что я оказался никому не нужен? Сколько раз за эти шесть лет я успел пожалеть о своем отвратительном поведении, итогом которого стала смерть отца. Зачем, ну зачем он согласился поехать? Пообижался бы на него и простил, но он был бы жив!! А так – лучше бы это я умер! Лучше бы это меня не стало! И мама бы была гораздо счастливее, а потом бы родили себе еще одного ребенка!! Слезы застилали глаза, так что видно было лишь очертания дороги да здания, мимо которого я шел. Да и сильно ли мне надо видеть эту самую дорогу – все равно в какую сторону бы я ни пошел, никто меня не ждет. Сзади кто-то хватает меня за плечо и разворачивает: - Джей... Зак? Как... Что он здесь делает? Зачем догонял меня? - Джей, малыш, ты почему плачешь? Кто обидел? – По глазам видно, что не на шутку встревожен. Быстро вытираю слезы, блин, плакса! - Я не плачу! Это соринка попала, я глаза сильно тер! И вовсе никто не обижал! Ты-то как здесь оказался... Э-э, в тапочках? – Не, Зак реально был в домашних тапочках, правда, мокрых по самое не могу. - Ты почему убежал-то? - Похоже, на тапочки он никак не отреагировал. -Я... Я думал, что ты, узнав, что меня выгнали из дома, сдашь меня полицейским! А они меня отвезут к матери! - Блин, слезы опять по щекам. – А я не хочу больше там быть! Не хочу, чтобы меня били! Не уловил момента, когда оказался прижатым к груди Зака, а он бережно обнимал меня, а я... Я плакал, как никогда в жизни, цепляясь руками за его рубашку. А он гладил меня по спине, шепча что-то ласковое на ухо, хотя что именно – я не слышал. Но по голосу было понятно, что он меня жалеет, а раз догнал – значит, я ему чем-то стал дорог. Я кому-то дорог! - Маленький, давай вернемся ко мне домой. Я думал, что когда ты вернешься на кухню, я скажу тебе, что ты... Ты можешь остаться у меня. У меня большая квартира, и уж одному чуду там точно найдется место. Успокойся, никуда звонить я пока не буду, а потом вместе что-нибудь придумаем. Не плачь только больше, хорошо? – И смотрит так ласково и ... Нежно, что я согласен на все. Улыбаюсь сквозь слезы, как дурак. И все киваю и киваю в ответ. А он тоже улыбнулся, улыбнулся мне как своему родному?! - Пошли? - Пошли... POV Зак Чудо мое мокрое! Вцепился своими пальчиками в мою руку и не отпускает, и носом шмыгает. Я, когда его всего в слезах увидел, был готов порвать любого, кто посмел обидеть! Нет, котенок, я и сам не хочу, чтобы тебя забрали у меня. Ведь знаешь, я вот впервые оказался нужным: именно я как человек, а не я как банковский счет. Чертовски приятное ощущение! Мы потом с тобой еще раз вернемся к этому разговору, потом... А пока я постараюсь, чтобы ты полюбил мой дом... Меня... Эх, не буду загадывать. В лифте позволил себе приобнять малыша. Уткнулся носом в мою грудь, сопит, но не вырывается. А мне очень нравится ощущать его в своих руках. Блин, что-то слишком быстро до нужного этажа доехал. Ладно, при любом следующем случае повторю. Разувшись, тащу его в свою спальню. Раздевание Джея, дубль два! Только теперь точно сразу кину вещи в стиралку! Ну чего пыхтишь? Покраснел! Умильный ребенок! Ну чего я там не успел рассмотреть? Ладно-ладно, белье можешь оставить. Попытался поискать у себя в шкафу хоть что-то малышу: в любую вещь его можно будет завернуть вдвое. Майка может и ничего, а вот ни одних штанов точно на него нет. Так, думаем, думаем, думаем... Вещи Алекса! Он же часть тут оставил! Усадил котенка на свою кровать, сам галопом в гостиную (замерзнет же опять). Джинсы, джинсы в стразиках, кожаные шортики (мило бы так смотрелось на Джее, м-м)... Все не то! О, спортивные штаны – подойдет. Ну и что, что с вышитой на попе бабочкой, так даже прикольнее. Главное к малышу их задом не поворачивать. Обратно в спальню. - Вот, вещи тебе нашел. Все чистое. Давай одеваться. - Я и сам могу. - Пытается выхватить штаны. Ну-ну. - Можешь, конечно, но я же помочь хочу. POV Джей Ну что я, совсем маленький что ли, чтоб не смог сам одеться?! Да еще и без трусов оставить хотел, еле отвоевал их законное место. - Джей. - Тормошит меня. Да слышу я, слышу. - Спать будешь тут. Я сейчас только все же еще принесу нам немного коньяка – будет вместо лекарства. А ты пока забирайся под одеяло. Окей? - Угу. Заполз под одеяло. Тепло-то как! Зак вернулся с двумя бокалами, на донышках которых плескалась темно-янтарная жидкость. Один бокал дал мне. - Ну, давай, чтобы ты, Джей, несмотря на все сегодняшние неприятности, не заболел. - С этими словами Зак поднес свой бокал к губам и одним глотком выпил всю жидкость. Я тоже попытался сразу проглотить: коньяк обжег слизистую рта, огненным шаром прокатился по пищеводу, аж дыхание перехватило, и упал в желудок. Кровь тут же прилила к щекам, в голове зашумело, а я, наконец, смог сделать судорожный вдох. Фух, вот это да! - Все, а теперь спать. - Зак улыбнулся, подхватил мой бокал и встал. Не знаю, что послужило причиной для моих дальнейших действий, но я схватил его за руку и сказал: - Зак, побудь со мной немного... Было видно, что он удивлен, но ответил: - Хорошо, маленький, только свет выключу. - И снова улыбнулся. - Эй, я не маленький! - Блин, как у меня вообще предыдущие слова вырвались? Подумает еще черте что! Зак хмыкнул: - Хорошо, не маленький. Выключив свет, он подошел к кровати. Я думал, что он просто посидит со мной, но Зак, стащив с себя майку и штаны, переполз за меня на кровать, подлез под одеяло ко мне и обнял. А я... Мне стало совсем хорошо. Черт, совсем себя не понимаю! Но подумаю обо всем завтра, а то от выпитого коньяка глаза совсем слипаются. Немного покопошился, устраиваясь поудобнее. Зак, подтянув меня к себе еще ближе, прошептал на ухо: «Спи давай» и уткнулся носом мне в макушку. Глава, конечно, маленькая, но надо было логически завершить данную ситуевину!)) ЭТО НЕ КОНЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.