ID работы: 10384024

рождение любви

Слэш
NC-17
Завершён
99
Размер:
76 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ревность?...

Настройки текста
Как только Чуя ступил порог одной из комнат на него налетели девушки и начали переодевать -что вы творите?! помогите, насилуют!!- кричал парень в надеждах, что его услышит Акутагава и спасет, ибо слуги боятся его как огня. -госпожа, не переживайте, мы сделаем все в лучшем виде- эту речь произнесла его знакомая, с которой тот познакомился недавно. Через час приготовления были завершены. Никто бы и не понял, что эта прекрасная дама мужчина. В холе ожидал сонный Осаму, которого подняли раньше времени. -Осаму, долго ждал?- спросил его отец, который спускается по лестницу. -где ты так долго пропадал? мы так опоздаем- сказал юноша и начал выходить из дворца, но его остановили. -мы поедем с невестой- хитро проговорил Мори. -он ведь мужчина! я не хочу чтобы вся страна узнала о том, что будущий правитель заключил однополый брак! -ну уж извините, таким уродился- послышалось с широкой лестницы. И тут появляется красивая девушка с рыжими волосами, которые лежат на плече. -кажется я слышал голос коротышки, а где он?- Осаму начал вертеть головой в надежде увидеть Чую. -я перед тобой, придурок... -да где же он? а песик очень хорошо играет в прядки... Ближе к вечеру они приехали к назначенному месту. Чуе не нравилось столь огромное количество богачей и он отошел к столикам с едой. Но на пути его постоянно доставали парни. Даже в уголочке к нему лезли с желанием потанцевать. -госпожа, я бы сравнил вас с жемчугом или нежным лотосом, но увы, они не сравнятся с вашей красотой -а ты назойливый- проговорил Чуя, скрестив руки. -хахах... мое желание потанцевать с вами слишком велико- с улыбкой ответил парень. -ты хотя бы для приличия представься- проговорил рыжик и собирался удалиться, но его нежно схватили за запястье (ля, как то тупо прозвучало) -Тачихара Мизучи, позволите и мне услышать ваше имя? -увы, но имя моей невесты такому как ты знать не положено- внезапно послышалось из за спины назойливого парня. -Осаму? а ты что здесь забыл?- недовольно пробубнил Чуя. -как что? если я не буду рядом с тобой, то отец снова начнет промывать мне мозги. -его сейчас нет, я не хочу и здесь терпеть твое присутствие, поэтому скройся с глаз моих- Чуя освободил свою руку и поспешил удалиться, но опять же ему этого сделать не удалось. -псинка снова лает на хозяина?- в его голосе послышалась надменность. -хватит, вы перешли все рамки дозволенного!- внезапно вмешался Тачихара, прикрыв Чую он знаками указал на дальнею дверь сзади. Рыжик знал расшифровку знаков поспешил слинять пока те ругаются. Еле пробравшись через уже пьяную толпу "невеста" вздохнула с облегчением. Из угла комнаты послышался тихий плач. -кто здесь?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.