ID работы: 10384024

рождение любви

Слэш
NC-17
Завершён
99
Размер:
76 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

первый танец

Настройки текста
Идя на звуки, Чуя обнаружил в углу беловолосого паренька с желтыми глазами. -ты чего ревешь?- рыжик присел рядом с ним и забыл о том, что он одет в платье. -у вас мужской голос... вы трап?- плача спросил юноша. -а ну молчать! это секрет- Чуя покраснел, вспомнив, что он переодет в женщину. -кто вы? - мальчишка прекратил плакать и посмотрел на него. -Чуя, а тебя?- Чуя старался выглядеть как можно дружелюбнее, дабы пацан снова не расплакался. -Накаджима Ацуши, рад знакомству. -так почему ты плакал?- голубоглазый хотел как можно быстрее узнать причину слез. -я... сегодня должен был встретиться со своим другом, но меня взяли на мероприятие в честь свадьбы принца... Рю обидится... -Рю? а ты случаем не про Рюноске Акутагаву? -угу, но откуда вы его знаете?- Ацуши на вид выглядел не старше Чуи, но относился к нему как к взрослому. -я живу с ним в одном дворце. Он мне упомянал о тебе. Акутагава хотел познакомить меня с тобой. Новые знакомые разговаривали еще долго. Из за толстой дубовой двери послышался шум, видимо начиналось время для танцев. Ацуши расспрашивал Чую о том, почему же он в платье, как там Акутагава и так далее. Внезапно дверь открылась, оба затаив дыхание прижались ближе к углу. Из за ящиков их было не видно. -миледи? она ушла?- это был Тачихара. Узнав голос, рыжик вылез из укрытия, сказав Ацуши подождать его здесь. -я здесь. Что за шум снаружи?- он отряхнул платье от пыли. -большинство юношей ищут вас с целью пригласить на первый танец. Тот невежливый парень тоже в поисках вашей персоны. -понятно. Я останусь тут, ты можешь идти. -мне нужно поговорить с вами, миледи- Тачихара хитро улыбнулся, возможно он заподозрил о том, что прекрасная дама, покорившая много сердец- мужчина. Чуя посмотрел в угол, где сидел его новый друг, Ацуши показал взмахами рук, чтобы тот пошел. Чуя и Мизучи начали пробираться сквозь толпу, но как некстати появился Осаму. -снова ты с этим слугой?- Брюнет не хотел снова отхватить от отца и как можно скорее хотел забрать свою невесту. -невеста, потанцуем?- Осаму нарочно не хотел оглашать имя Чуи на зло неприятелю. Схватив руку рыжика, принц потянул его в центр зала. Все персоны, что были там, узнав облик будущего господина разошлись. -ты что творишь, придурок?- Чуе не нравилось то, что на него смотрят. -на нас смотрит мой отец, лучше просто потанцуем и разойдемся. Надеюсь ты знаешь вальс?- Осаму встал в позицию для танца. -так и быть, я потерплю тебя немного. Зазвучала музыка и юноши закружились в танце. Все поражались красоте и изяществу невесты, а парни и девушки завидно смотрели на пару. Мори наблюдал за ними и улыбался понимая, что выбрал хорошую жену для сына. Он знал исход событий и не переживал. -смотри. Столько дам завидуют тебе- юный принц взглядом оглянул весь зал. -ты не можешь молча танцевать, да?- Чуе не нравился столь близкий контакт с бесячим его типом. Оглядывая смотрящих, Осаму заметил Тачихару и решил назло ему показать насколько они близки. -невестушка, не против встретить рассвет вместе?- он специально говорил так, чтобы их диалог услышали. -что ты несешь?- он знал, что Чуя будет говорить шепотом и не боялся нести бред. -хахах, я тоже всегда рад проводить с тобой ночи- от этих слов по залу начали перешептываться, а на радость Осаму Тачихара был раздражен. -придурок, не неси чепуху- Чуя заметно покраснел. -не смущайся, невестушка моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.