ID работы: 10384024

рождение любви

Слэш
NC-17
Завершён
99
Размер:
76 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

сближение

Настройки текста
-хах, он и правда похож на него- безразлично пробормотал Осаму. -ну ты и сухарь!- Чуя направился к животному, которое было весьма не против. -не подходи слишком близко, мадо ли где оно шлялось- раздраженно сказал принц. -ой, вы только посмотрите, принц заботится обо мне?- хитро улыбнулся рыжик, зная как отреагирует брюнет. Подойдя ближе к волку, Чуя протянул руку дабы погладить его. Его шерсть была гладкой и мягкой. -и правда будто Акутагава...- с восторгом проговаривал Чуя. Осаму смотрел со стороны и сам того не понимая улыбался. -нам пора- холодно сказал молодой господин и прошел мимо них. Рыжик расстроенно вздохнул и оставив животное, пошел следом за избалованным парнем. Шли они долго. По дороге Осаму и Чуе встречалось много чего интересного. В итоге они забрели на большую полянку, которая цвела и пахла. Редкие и красивые цветы благоухали, а над ними кружили изящные бабочки. Вид был по настоящему прекрасен. Чуя не удержался и принялся бегать по лугу и рассматривать цветы. Он выглядел так, будто никогда не видел природы и красивых насекомых. Рыжик смотрел под ноги, он боялся ненароком наступить на растения. -ты совсем как ребенок...- Осаму вздохнул и принялся собирать букет. Он выбирал те, которые дольше подходят рыжим шелковистым волосам и сияющим голубым глазам невесты. -Осаму! смотри!- радостно кричал парень. Подойдя ближе, брюнет увидел маленьких созданий. -правда милашки?- с такой же радостью допытывал ответа рыжик. -да, милые. Но кто бросил их здесь?- задумался Осаму. -я забираю их с собой!- Чуя вполне уверенно дал понять о своих целях. -я согласия не давал- грубо ответил юноша. -а я тебя и не спрашивал- показав язык, Чуя взял на руки крошечных созданий и отправился дальше рассматривать красоты луга, а Осаму продолжил сбор цветов. -пора бы идти дальше- задумался Чуя. -посмотри сюда- произнес брюнет. Рыжик послушался. Через мгновенье на его голове красовался прелестный венок. -красиво...- буквально шепотом говорил Осаму. -что ты творишь?- смущенно произнес Чуя -ничего, пошли. Столько времени прошло даром- вернувшись к своей манере общения принц отвернувшись, ушел. -ты всегда такой?- на Чуе венок выглядел воистину прекрасно. Цветы добавляли шарма к и так красивому лицу. Еще и два милых щенка на руках, эта картина заставила сердце Осаму биться сильнее. Уже на закате они добрались до холма, который возвышался над лесом. Юный принц знал о том, что его "невесте" нравится смотреть на то, как солнце постепенно уходит за горизонт. -почему ты до сих пор не снял венок?- спросил парень в надежде начать диалог. -в конце концов ты старался, делая его. Он мне понравился- гладя щенков, улыбался Чуя- знаешь... я иногда не понимаю тебя- продолжил рыжик. -о чем ты?- решил уточнить Осаму. -нам ведь нужно просто потерпеть друг друга год... я ожидал, что ты и внимания на меня не обратишь. Нужно просто жить под одной крышей и не нужно так часто видеться. -просто с тобой интереснее, чем со старперами-довольно быстро дал ответ принц. -вот ведь! нет чтобы более красиво выразить мысли! -а чего ты хотел, каратыш?- улыбнулся Осаму. -нефиг лыбу давить! враг всех женщин!- возмущался Чуя. -как ты меня назвал? почему это?! -к тебе постоянно лезут бабы, а ты будто снежная королева! -тогда тебя стоит прозвать возлюбленным мужчин?- брюнет решил вспомнить об инциденте на балу. -молчать!- Чуя превратился в помидорку. -хахах... -нефиг ржать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.