ID работы: 10384024

рождение любви

Слэш
NC-17
Завершён
99
Размер:
76 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

впервые за долгое время.

Настройки текста
-кстати... в той комнате ты был с каким-то парнишкой - решил сменить тему Тачихара, ибо помирать он не хотел. -ой, точно. Надо перед уходом зайти к нему если он не ушел. Разговоры длились до поздней ночи, а Мизучи за стенкой ожидала смерть под именем Осаму. На балу же царил мир и покой. Девушки обсуждали красавцев, что появлялись перед ними, а парни в безуспешно пытались найти таинственную даму. Мори же терпел лесть бояр и прочих богачей. -уже так поздно... прикажите приготовить лошадей, мы едем домой- послышался командный тон. Услышав голос отца, Осаму пришлось забрать Чую и вернуться. Как только они вернулись, Чуя побежал снимать платье. -Чуя-сан, а в платье удобно?- решил поинтересоваться Акутагава. -не издевайся! Остаток ночи он решил посвятить сну. Утром была прекрасная погода. Птицы воспевали красоту природы, а солнце освещало и грело землю. - Чуя-сама, пора вставать- послышался голос дворецкого, который прибыл с целью позвать рыжеволосого на завтрак. -ммм... я слишком долго спал?- промямлил юноша, открывая голубые глаза. Рыжие волосы красиво лежали на его плече, а сам Чуя был подобием искусства (ИСКУССТВО ЭТО ВЗРЫВ, кхм...). -нет, что вы. Прошу, одевайтесь и спускайтесь, юный господин ожидает вас- поклонившись, безэмоциональный слуга покинул светлые покои. Красавец поднял тушу с подогретого за ночь места и начал натягивать на себя аккуратно положенные на стул вещи. Идя по коридору он неоднократно останавливался и разговаривал со служанками. За столом его ожидала вся королевская семья. Судя по виду Осаму подняли насильно. -доброе утро, Чуя-кун- улыбнулся ему Мори. -доброе... сегодня вы не заняты?- рыжик предположил, раз он правитель- значит дел у него не впроворот. -да, но не надолго- ответил мужчина, попивая чай. Чуя сел за дальнее место, подальше от Осаму. -ты чего так далеко угнездился?- раздраженно пробормотал брюнет. Ответа не было, что сильнее раздражало его, но вспоминая то, что Чуя рассказывал прошлой ночью он решил быть с ним помягче. -долго будешь игнорировать?- уже более спокойно произнес юный принц. -сколько посчитаю нужным- равнодушно ответил Чуя. -ну ну, давайте не будем портить друг другу настроение с утреца?- пытался спасти ситуацию Мори. -приятного аппетита- сказал рыжик и приступил к трапезе. Осаму последовал его примеру. После еды обоих позвали в кабинет. -зачем мы здесь?- холодно спросил у отца сын. -у меня есть к вам одна просьба- с хитрой улыбкой начал мужчина- в лесу есть один цветок... я хочу, чтобы вы его доставили сюда. -эээ?! если надо, то прикажи слугам!- начал возмущаться брюнет, а для Чуи это было знаком спасения. Наконец-то он сможет выбраться из дворца и погулять по просторам лесного масштаба. -я с радостью, а принцессе лучше не напрягаться. -что ты там протяфкал, псинка?- злобно проскрипел сквозь зубы Осаму. В итоге отправили обоих. Идя по лесу, Чуя рассматривал и восхищался красоте вековых деревьев и полевых цветов. Осаму же пялился на рыжего друга. -коротышка, смотри!- впереди пробежал волк с черным мехом и серыми глазами. -так на Акутагаву похож... - улыбнулся Чуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.