ID работы: 10384024

рождение любви

Слэш
NC-17
Завершён
99
Размер:
76 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

побег

Настройки текста
От внезапного контакта Чуя вздрогнул, но быстро пришел в себя. -отпусти... ты мне сейчас руку оторвешь- рыжик вырывался как мог, но хватка брюнета была слишком сильной. -сначала ответь, потом я возможно отпущу тебя- холодно ответил Осаму. -он мой друг. Отпусти! -друг? ты еще упомянал о том, что их могут поймать стражники. Что это значит?- он знал правду, но хотел чтобы Чуя сам сказал ему об этом. -я... эм... не могу сказать- рыжик понимал, что если рассказать, то своими руками подпишет приговор. "Овцы" сильно докучают королевский семье, поэтому им только в радость выжать информацию у одного из них. -почему же? при нашей первой встрече ты говорил об "овцах". Ты ведь следил за моей реакцией?- хитрая улыбка Осаму тянулась до ушей. Он только сильнее прижал сопротивляющегося парня к себе. -не твое дело. Прекрати прижимать меня к твоей туше!- рыжик наступил принцу на ногу, после чего хватка заметно ослабла. Воспользовавшись этим, он вырвался из лап недруга и убежал. -коротыш, у тебя слишком короткие ножки чтобы убежать от меня- подождав несколько секунд. он ринулся в след за сбежавшим. На его удивление Чуя очень умело бегал и прыгал по крыше. Возле балкона рыжеволосый остановился, сделав вид, что зажат в угол. -неплохо бегаешь, но теперь тебе деваться некуда. -да ну?- сказав это, Чуя раскинул руки и начал падать вниз. Осаму не на шутку перепугался и успел схватить его за талию. -ты что творишь?! у пса ито больше мозгов, чем у тебя!- он продолжал крепко обнимать Чую, боясь, что тот снова может упасть- если ты так не хочешь говорить, то не стоит... -чего ж ты такой напуганный? - держась за плечи брюнета, спрашивал Чуя. -сам не знаю... в последнее время я сам не могу дать отчета своим действиям... Немного пообнимавшись, рыжик рассказал свой план по побегу через балкон. Тот же был как помидор. Спустя некоторое время они разошлись по своим комнатам. Вернувшись в свои покои, Осаму стал вспоминать приятный запах его волос, прикосновения к его нежной коже и их обнимания при лунном свете. -почему же я так себя веду?- с этой мыслью молодой господин отправился в царство Морфея.

***

Утром обоих как всегда поднял дворецкий с оповещением о готовом завтраке. Как назло Чуя повстречал вчерашних персон, которые ставят себя выше других. Рыжик сделал вид, будто не видит их, но дамы не планируют его отпускать. -разве слугам не нужно приветствовать тех господинов?- прозвучал надменный голос неприятной персоны. -на данный момент слугами являетесь вы- дворецкий закрыл "невесту" своей спиной и взял их на себя- вы осознаете с кем ведете беседу? -с кем же?- немного пристыженно спрашивали девушки. - невестушка моя- послышалось из за спины- где же вы так долго пропадаете? еда же стынет -Осаму? - ну не Акутагава же- Осаму слишком долго ждал их в трапезной и почуял неладное. -доложи обстановку- принц почти басом обратился к дворецкому, а тот поспешил доложить обо всем- вот оно что... -скумбрия, пошли ка завтракать- Чуе не нравилось выражение его лица, поэтому он старался как можно быстрее увести бомбу замедленного действия подальше от людей. -дамы, напомните еще раз... кто ваши отцы?- будто не слыша рыжика Осаму обратился к служанкам. -дворяне...- ответ прозвучал в унилон. -очень интересно. Тогда почему такие важные персоны работают слугами?- съязвил он. Они не могли ответить и опустив головы, ждали выговор. -Чуя-сама, пройдемте в трапезную- тихо сказал мужчина с вечно каменным выражением лица и увел Чую. -дворецкий, позже займись их наказанием- на последок сказал Осаму и поспешил за невестой. Стол как всегда ломился от изобилия разной еды. Рыжеволосый немедля приступил к ее поглощению. После уничтожения яств, Накахара ушел на поиски Акутагавы. Он застал его на заднем дворе. Рюноске махал деревянным мечом, но казалось это весьма искустно. -неплохо владеешь мечом- на голос темноволосый отозвался мгновенно. -спасибо, я хочу как можно скорее закончить- в этот раз он полнился радости, нежели безразличия. -случилось что-то хорошее? ты выглядишь радостным -господин Осаму сегодня отпустит меня за пределы дворца. Не хотите со мной?- внезапный вопрос обрадовал его. -будто ты не знаешь ответ. Конечно иду- улыбка парня тянулась до ушей. Сама мысль о том, что тот сможет покинуть дворец и пробраться в столицу вызывала неописуемый восторг. -недалеко есть дыра в стене, от туда вы сможете выбраться- Рюноске резко перешел на шепот. -да, я подожду когда ты закончишь. Примерно к одиннадцати Акутагава закончил замахи мечом и чтобы не вызывать подозрения вышел через главные ворота. Чуя же незаметно пробрался через кусты. На той стороне его уже ожидал Рю. Они решили побежать, дабы их точно не поймали. Ближе к городу они наконец остановились чтобы перевести дух после марафона. На удивление дворец располагался не так далеко от столицы. -Чуя-сан, вы ведь помните Ацуши-куна? -да, хочешь нас представить? -хотелось бы. Нам не стоит разделяться в городе, можно легко потеряться- отдышавшись, они брели по рынку. Чуя узнавал родные места. Здесь был самый большой улов, поэтому шансы встретить "овец" велики. Внезапно откуда-то послышалась брань. Обокрали очередного торговца. -Чуя-сан, держитесь рядом- Акутагава быстро оценил ситуацию и принял нужные меры. И тут перед ними возникли товарищи Чуи, бегущие по крыше. Заметив знакомые рыжие волосы, один из них символами указал место встречи. Рыжик еле еле уговорил Рюноске отпустить его. Они договорились встретиться на этом же месте когда солнце будет по центру ясного неба (тобиш к полудню).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.