ID работы: 10384024

рождение любви

Слэш
NC-17
Завершён
99
Размер:
76 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

в поисках пропажи.

Настройки текста
Дойдя до пустынного переулка Чуя начал оглядываться по сторонам. Внезапно тот услышал чьи-то шаги сзади. -бу-у!! - От внезапного крика рыжик вздрогнул и одним движением руки достал острый кинжал. -эй эй, полегче- смеялся парень с поднятыми руками- так ведь и убить недолго. -Ширасэ... прости, я спутал тебя с ворами- тот сразу спрятал холодное оружие обратно. -так я и есть вор- продолжал смеяться беловолосый парень. Чуя и Ширасэ решили сменить место разговора. Идя по узким переулкам рыжика отчитывали за внезапную пропажу. -ты хоть знаешь как мы перепугались?! все уж подумали, что тебя военные поймали! -если ты продолжишь так кричать, то сейчас нас точно могут поймать. Дойдя до заброшенного здания они начали оглядываться по сторонам и только потом открыли дверь. На удивление внутри обветшалого здания было весьма уютно. Это был их "дом". Со всех сторон на Чую начали бросаться товарищи, которые были до безумия счастливы видеть его. - где ты так долго пропадал?...- послышался дрожащий голос розоволосой девушки. - этого сказать я не могу... зато я жив и здоров. Радость продолжалась до заката. На улице было неспокойно и многолюдно. -тревога! по улицам ходят солдаты империи! - кричал паренек, пытаясь отдышаться. -солдаты? с чего вдруг им искать нас?- Ширасэ был обеспокоен, ведь причина пропажи его друга неизвестна.Вдруг он и правда попался страже и сбежал? -они ходят по округе с этим рисунком, ха...- парень отдышался и показал легкий набросок лица. Очертания очень сильно кого-то напоминали. Кудрявые рыжие волосы, лежащие на плече и ярко-голубые глаза с уверенной улыбкой. -Чуя... - все бросили на него обеспокоенные взгляды. Он сам был в шоке от увиденного. -возможно мое отсутствие во дворце заметили, нужно найти Акутагаву- с этими мыслями он уверенно пошел к заднему выходу, что вел на рынок. -Чуя, объясни! тебя все таки поймали стражники?!- девушка держала его руку и не желала отпускать. -возможно они видели мое лицо и цепляются за возможность словить хотя бы одного из нас- он пытался успокоить товарищей. -все равно мы тебя в беде не оставим- Ширасэ был полон уверенности в защите друга. - спасибо, но скоро они доберутся до этого места, я отвлеку их внимание на себе- на лице парня снова появилась самоуверенная ухмылка. -и снова ты улыбаешься... прямо как в день своего исчезновения... Рыжик плавными, но быстрыми движениями залез на крышу одного из зданий и побежал к солдатам. Увидев объект, они бросились за ним. Чуя специально выбрал рынок, так как там полно народу и передвигаться, а тем более преследовать довольно неудобно. Тот глазами искал Акутагаву, который возможно где то ищет его. Добежав до жилых домов и улиц, он решил перевести дух, но не тут то было. Солдаты были разбросаны по всему городу. Среди этой толпы он заметил отбивающегося от кандалов Рюноске и плачущего Ацуши. -отпустите их! - Чуя в мгновение ока оказался на земле и его выражение лица всем видом кричало о том, что сегодня возможно найдут чей то труп. -Чуя-сан?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.