ID работы: 10384024

рождение любви

Слэш
NC-17
Завершён
99
Размер:
76 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

неспокойная ночь.

Настройки текста
-Чуя-сама? где вы были все это время? - дворецкий, одетый в униформу будто не видел недовольное, а точнее взбешенное лицо рыжеволосого убийцы. - почему Акутагава в кандалах?- проигнорировав вопрос, Чуя холодным басом обратился к напуганной страже. Все промолчали. Нормальный ответ смог дать лишь генерал этого сброда. -это приказ молодого господина- хоть он и был взволнован, но держался неплохо. - дворецкий, каков был приказ врага женщин?- обернувшись, таким же холодным тоном он обратился к дворецкому, который не может лгать. -если вы про молодого господина, то он приказал найти вас любой ценой и привести во дворец. - сказав это, он поклонился. - приказ состоял в том, чтобы найти меня, а не в заключении моего стражника в кандалы -Чуя-сан, как я вижу вы вжились в роль "госпожи"- Рюноске пустил шутку, хотя сам находился не в очень хорошем положении. -цыц! не ломай мой крутой вид- прошипел рыжик и вновь вернулся в пафосный режим. Ацуши прекратил плакать, вместо этого он восхищался смелости Акутагавы и Чуи. Возле суматохи постепенно собиралась толпа. Дворецкий быстро напялил на "невесту" женское шмотье, дабы никто не заподозрил то, что он мужчина. (если что его одежда не очень была похожа на мужскую). Акутагаву отпустили, после чего его полез обнимать Ацуши. Все взоры были направлены на Чую, которому не нравился такой расклад событий. -наденьте на меня кандалы- тихо прошептал он страже, которая тот час выполнили просьбу, которая была похожа на приказ. Именно в этот момент появились "овцы". Они не могли полезть на помощь, так как там слишком много солдатов и народу. -Чуя... - Ширасэ сжал кулаки, стыдясь собственного страха. Рыжеволосый держался гордо даже в оковах. Рюноске сразу понял в чем дело. Взяв его за цепь, что была прикреплена к кандалам, повел его. Взглядом он поведал план дворецкому, который все понял и дал указания страже. Народ в недоумении начал расходится. -почему эту девушку схватили?- шептали мужчины и женщины. А его товарищи молча наблюдали с крыш и углов зданий. Отдалившись от города с Чуи молниеносно сняли наручники(не знаю как еще назвать). -Чуя-сан, почему вы отдали такой приказ?- поинтересовался Накаджима, крепко держа Рюноске за рукав. -если бы все узнали, что я невеста, то через год я так просто гулять по улицам не смог бы- пояснил он. В мыслях винивши себя за то, что он не может обнажить всю правду. -Чуя-сама, ваши руки не пострадали?- дворецкому был отдан приказ привести его невредимым. -конечно нет, я не настолько размазня... ой... - он уставился на Ацуши, который на счастье рыжика ничего не понял. А Акутагава слегка улыбнулся, понимая намек. Солдаты империи, получившие приказ идти позади восхищались, но в тоже время страшились невесты будущего властителя страны. Как только Осаму увидел столь знакомые рыжие волосы через окно своих покоев, то не медля ни секунды ринулся к нему. Ближе ко входу на беднягу налетел обеспокоенный и злой брюнет. -где ты был?! - его крики заставили стражу позади вздрогнуть от страха. Акутагава вместе с дворецким просто закрыли уши, а Ацуши встал позади них. - тебе не за чем знать это - сказал рыжеволосый, не понимая причину такого поведения. - я обязан знать это! я думал, что тебя похитили или хуже всего...! - он не смог договорить, а точнее прокричать фразу, страшась ее. - для начала сбавь громкость, ты пугаешь тех мямль - рыжик взглядом указал на дрожащих мужчин, похожих на котят, которые увидели собаку. Осаму облегченно вздохнул и положил свою голову на плечо недоумевающего Чуи. Как только те зашли во дворец, на них с расспросами налетел Мори. От радости никто не заметил Ацуши. Идя по длинному и темному коридору Чуя проходил мимо комнаты Осаму. Дверь резко открылась и из нее вылетел брюнет в пижаме. -сегодня ты спишь со мной - этот приказ застал его в расплох. - с чего это вдруг?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.