ID работы: 10384024

рождение любви

Слэш
NC-17
Завершён
99
Размер:
76 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

вычеркнутый пункт.

Настройки текста
Зайдя в комнату, Чуя сел на пол и начал играть с щенками, а Осаму сидел на краю кровати и наблюдал за этим. - что за глупый приказ? - внезапно спросил рыжеволосый. - а вдруг ты снова сбежишь? - с заигранной улыбкой ответил вопросом Осаму. - не сбегу... - слегка покраснев пробубнил рыжик. - тогда почему ты убежал сейчас? - начал менять тему Осаму, переходя к главному. - я просто хотел навестить друзей и посмотреть на ярмарку - Чуя на свое же удивление ответил довольно быстро. - ладно... тогда почему ты не предупредил хотя бы моего отца? - будто меня отпустят... - рыжеволосый отвел взгляд и принялся гладить щенков. - просто признай, что тебе не выгодно идти с сопровождением стражи. - так и есть. Товарищи сразу учуют неладное. - почему ты так просто признался в этом? - почему-то сердце начало колотиться как бешеное и Осаму это не очень нравилось. - сам не знаю... - промямлив последние слова, Чуя закрыл глаза и погрузился в царство Морфея. Осаму тяжело вздохнув, поднял тушу и аккуратно положил на кровать. Щенки негодовали и ему пришлось закинуть и их. Сам он угнездился рядом и впервые за долгое время крепко уснул.

***

Теплые солнечные лучи просачивались сквозь бархат, весящий на окнах и щекотали лицо молодого парня. Брюнет проснулся от щебетания птиц и чьего-то дыхания. У него под боком сопел рыжеволосый красавец. Разлепив очи он заметил, что щенков на горизонте не было. Приобняв "невесту", Осаму продолжил дремать. Близился обед. Солнце уже было высоко. Но в этот раз пробудился сам рыжик. Заметив, что находится в объятиях молодого господина пребывал в легком шоке. Именно в этот момент, когда Чуя пытался высвободится, постучал дворецкий. Осаму проснулся от стуков в дверь. - входите - лениво дал приказ брюнет и сам того не замечая, продолжал обнимать Чую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.