ID работы: 10384024

рождение любви

Слэш
NC-17
Завершён
99
Размер:
76 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

хризантемы. Потеря.

Настройки текста
Получив одобрение, к комнату вошел дворецкий. Рыжик был до невозможности смущен, поэтому невольно стянул на себя одеяло. - прошу меня простить - закрыв глаза рукой, слуга попятил из хором. - он неправильно понял!! - начал кричать Чуя, который был красным подобно помидору. Осаму только и успевал, что уклоняться от ряда его ударов. Наконец-то рыжеволосый покинул покои принца и потопал на кухню, дабы спросить о пропаже щенков. Идя по уже привычным бесконечным коридорам, он заметил нечто странное. По пути ему не встречалось ни одного слуги и во всем дворце было подозрительно тихо. Заглянув на кухню тот не обнаружил ни одной служанки. - да куда все пропали? - и тут ему в голову пришел тот дворецкий и Акутагава с новым гостем. Но обыскав весь дворец, никого не было. И теперь остался только Осаму. Несмотря на день и солнечный свет, пробивавшийся через огромные окна, в коридорах было довольно таки жутко. Проходя мимо двери, за которой был кабинет Мори, Чуя решил заглянуть и проверить. Но и там не было ни души. Как только тот закрыл за собой дверь, на него налетел Осаму. Рыжеволосый уже догадался, что ему хотят донести. - во дворце резко пропали все люди -не слепой, заметил - съязвил Чуя. Теперь они вдвоем бродили по особняку и было не так боязно как по одиночке. Выйдя в сад, Накахара и Осаму принялись искать в саду. Как не странно никто не был найден. - куда мог подеваться тот дворецкий? - Чуя тихо спросил сам себя. - мы еще час провели в моей комнате, вероятно он вместе с отцом отправились по каким-то делам. - это не объясняет пропажу всех слуг - рыжеволосый вздохнул и начал перебирать все возможные варианты. Идя по королевскому саду, Осаму заметил алое пятно на кустах. - коротышка, смотри - брюнет указал пальцем, давая ориентир рыжику. - роза? - нет блин, ромашка - неудачно пошутил Осаму, после чего заткнулся. - но они ведь не растут в этой части сада? - не обратив внимания на шутку уточнял Накахара. - по логике они вообще не растут на территории этого дворца - пояснил брюнет, срывая цветок - да и стебель срезан. Его сюда нарочно прикрепили - кому это могло придти в голову? - выхватив и начав рассматривать розу, спросил рыжеволосый. - кто знает... Чуя, рассматривая розу задел ее шипы, которые защищают стебель. Темно-алая капля крови упала на свежую траву. Осаму резко вскочил с места и начал разглядывать порез. - не сильно больно? - Чую удивила его реакция. Это напомнило ему вчерашний день, улыбка невольно всплыла на его лице. - тебе нравится когда я переживаю? - с таким же выражением лица возмущался он, аккуратно перевязывая палец кусочком бинтов, что у него были в кармане. Разговаривая и перебирая цветы они убивали время. И вот близился вечер. Солнце постепенно скатывается к горизонту. Из за прохладного ветра, играющего с волосами, ребятам пришлось скрыться во дворце, который манил своей загадочностью. Бесконечные коридоры, похожие на лабиринт, становись все темнее и темнее. Огромные окна, стоящие только на первых трех этажах, были почему-то открыты на роспашь. Шли они молча, каждый был погружен в свои мысли. Пройдя все три этажа, которые благодаря окнам были не столь жуткие, как остальные. Возле широких ступенек Осаму и Чуя взялись за руки и продолжили путь. (хрен знает зачем они начали шариться по дворцу). В итоге обошлись все возможные ходы и были открыты все двери. Путь привел их к чердаку, который с недавнего времени стал комнатой. Зайдя внутрь, они увидели нечто ужасное... Возле балкона лежало чье-то окровавленное тело. - закрой глаза - прошептал Осаму, не веря своим глазам. Чуя же не послушал его, о чем вскоре пожалел... Каштановые волосы и платье, предназначенное для домашней работы были испачканы кровью. Светло-коричневые глаза, некогда светившиеся от любопытства, потускнели. В них отражалась не былое веселье и любовь к миру, а страх и ужас. Рыжеволосый тут же узнал свою подругу. Слезы невольно прошлись по щеке, оставив мокрый след. После ступора он бросился к телу, но его остановил не менее пораженный брюнет. - Чуя, не стоит... - голос дрожал, адреналин в крови зашкаливал. Рыжик не мог выдавить из себя и слова, вспоминая последние образы девушки, когда та была при жизни. - нужно хотя бы закрыть ей глаза... - смог выдавить он и шатаясь, направился к ней. Он заметил, что девушка держала в руке два цветка хризантемы. Закрыв ей глаза, он обнял бездыханное тело и вскоре по всему дворцу был слышен крик боли. Осаму не мог смотреть на это, но почувствовав что-то неладное, схватил Чую и быстрым шагом направился к выходу. - что ты творишь?! мы не можем оставить ее тело! - со слезами на глазах кричал рыжеволосый. - во дворце убийца, нужно быстрее выбираться отсюда... - тихо сказал брюнет, жестом указывая на то, чтобы Чуя вел себя потише. Теперь по темным коридорам они шли, прижавшись друг к другу. Чувство тревоги только наростали и шаги постепенно сменились на бег. Добежав до хола на первом этаже, парни оглянулись и с новой силой побежали к выходу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.