ID работы: 10384109

Это намного лучше оригинала

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
— Запись до четырнадцатого июня?! Сегодня двенадцатое! — Подорвавшись с кровати, я быстро накинул что есть, и, закинув рюкзак за плечо, быстро помчал к месту назначения по навигатору.       Район был для меня незнакомым, поэтому без телефона бы не обошлось.       Переулком больше, переулком меньше, я все ближе и ближе был к цели для записи на, можно так сказать, неведомую мне мечту. — Сюда? По-моему, да. — Не далеко от меня высматривалось высокое здание с большими матовыми окнами. На здании был баннер с таким же слоганом, как и на сжатой бумажке у меня в руках. Не долго думая, я с рывком направился туда, как вдруг, услышал пронзительный, до чëртиков мерзкий звук.       Это… Сигналила машина? Я так и не понял, что произошло в тот момент, лишь яркий свет, обосраться какой болезненный удар и темнота… Темнота и тепло. — Парень? Блять, парень, ты как?! — Крики людей? — Вызовите врача! Ну же, помогите ему! —Нет… Крики чаек. Это больше походило на крики птиц, обитающих на таком теплом пляже…       Я решил открыть глаза и образумиться, стереть этот образ пляжа, но, открыв их, я все-таки понял, что произошло.       Белые стены, электрические звуки аппаратов… Возле меня, похоже, разразился спор. Это были двое мужчин в белых халатах: Дима, и какой-то незнакомый мне человек с забавным хвостиком на голове. — Вы сбили моего брата! Как вы при этом можете стоять и оправдываться?! — Да он сам выбежал на дорогу! Я каюсь, но виновником этой ситуации являюсь не только я, поймите! — Пешеход всегда прав на дороге! Как бы то ни было, вы обязаны будете оплатить ему лечение! — В какой-то момент я понял, о чем они спорили. Неужели я навëл такой беспорядок? — Д...Дима? — С запинкой произнес я. Мне все ещë было тяжело дышать от резкого удара, и, похоже, я обошëлся не одним переломом. — Антон?! Ты очнулся! Ох, как же ты меня напугал. — Брат подошëл ко мне и лишь аккуратно приобнял за плечо. Всë моё тело обдавало не утихающей болью. — Боже, парень. Ты меня прости. Не уследил я за дорогой, помогу чем смогу. — Казалось бы, это вредный парень, который пытается ловко выбраться из ситуации, но он оказался очень добрым и с теплом относился ко мне. — Да ничего…       И тут я осознал… Осознал из-за чего всë это произошло и куда я так летел, даже не смотря на дорогу. — Антон? — Не знаю как выглядело моë лицо, но по волнению Димы можно было понять, что как минимум отчаяние вырисовывалось в моих глазах. — Художественная школа! Какое сегодня число?! — Я резко приподнялся на локтях, от чего сразу же пожалел, ведь всë та же не утихавшая боль отдалась по всему телу. — Тихо-тихо, лежи. Сегодня четырнадцатое число. — Четырнадцатое число? Последний день принятия? А мне нельзя вставать? Мда…       Наверное было глупо с моей стороны так переживать по этому повод, ведь, наверное, это был бы не последний приём. Но как же, блять, я тогда, мягко говоря, обосрался… Не передать словами. — Не переживай ты так, я понял, куда ты так мчался и записал тебя на эту художку. — Что я тогда почувствовал? Вот это чувство я опишу очень ярко. Радость, благодарность, даже, как говорят люди, Бабочки в животе. — Я мог бы чем-то помочь? — Парень с хвостиком подал голос. Хоть он и не животное, но в тот момент это так и выглядело. — Я думаю, да, ты можешь окупить свою вину. — Даже не знаю… В тот момент Дима действовал себе на пользу, мне на благо, или же на зло этому парню? — Будешь личным водителем Антона. –Водителем? На кой мне этот водитель?! Тем более такой небрежный! Он с ума сошëл?       Но… Чтобы я себе не надумывал, мой брат был очень умëн, и спорить с ним я не стал. С одной стороны, мне нужно будет часто куда-то выезжать, тем более с появлением этой школы в моей жизни, а если постоянно тратиться на такси, то это обойдется дороже моего лечения. — Водителем? Да запросто. На какой срок? — Запросто? Видимо этот человек не на столько умëн, как Дима. — Пока моему брату не надоест, или в этом больше не будет нужды, дружище. —Саркастическая улыбка так и играла на лице Димы. Смотреть на полное недопонимания лицо этого парня, признаюсь, было забавно.       С тяжëлым вздохом этот парень принял ситуацию. — Хорошо. Я буду личным водителем… Антона? Кстати… — Парень подошëл ко мне, и, присев на корточки перед койкой, протянул руку. — Серëжа.       Этот жест был мил с его стороны. Видимо, чтобы не смущать меня, он даже присел, а не тянул руку смотря сверху вниз. — Антон.       Похоже, мы заковали свою дружбу, ведь я уже чувствовал эту дружелюбную обстановку.       Мы обменялись улыбками, после чего Серëжа встал и отошëл к двери вместе с Димой. — Тебе нужно отдохнуть, Тох. Я… А, точнее, уже Сергей заберëт тебя с больницы, когда врачи выпишут. — А навещать? ? Я уж хотел возмутиться, как брат будто прочитал мои мысли — Навещать обязательно буду, не боись. Вот это мне больше по душе. Уже с братом, обменявшись тëплой улыбкой, он покинул меня вместе с моим новым водителем.       Так проходили дни и ночи. Я часто беспокоился по поводу того, что отсутствую на уроках, но радовало то, что хотя бы на них записан. Брат частенько меня навещал, и даже не один, а с Серëгой. Он оказался очень весëлым и понимающим человеком.       Наверное, из всех своих нынешних друзей, которые не навестили меня хотя бы раз, помимо одной особы, я бы выбрал для собеседника Серëжу. Не знаю, был он таким из-за содеянного и ему просто было жалко меня, либо мы и вправду нашли с ним общий язык. Казалось бы, как можно сдружиться с человеком, который буквально на днях тебя сбил? Я бы тоже так думал, если бы со мной этого не случилось.       Как и упомянул ранее, один друг, а, точнее, подруга, всё же навещала меня. Как же без неё? Катя… Варнава — моя близкая подруга. Мы с ней и вправду были не разлей вода с самого детства. Когда она узнала что меня положили в больницу из-за аварии, она тут же появилась в тот день, когда я был в отключке.       Катя почти каждый день навещала меня и не переставала ругаться из-за того, что я настолько невнимателен, что не глядя выбежал на дорогу.

******

      В конце концов, через три недели меня выписали из больницы. Мой новый друг, по совместительству водитель, как и говорил брат, забрал меня с больницы.       Он неплохо водит. В тот день, видимо, и вправду был виноват я… — Матвиенко, давай тебе… Хвост отрежем? —Честно говоря, меня забавлял его хвост, и это как-то выделяло его из других. Но почему бы не подшутить над другом?       Я чуть подпрыгнул от того, как резко он остановил на светофоре. Нервничает небось. — Во-первых, попросил же. Просто Серëга! Серëжа, Сергей! А, во-вторых, давай тебя кастрируем? — С ухмылкой произнёс этот вредный парень. — Нет уж, спасибо… Сравнил блин, хвост и… —Если его хвостик был равноценен члену, то боюсь спросить, как он ценил сам член. — Я же тебя уважаю, вот и по Фамилии. —Уважение к этому человеку у меня ещё толком не появилось, да и он это сам понимал. — Хах, за что? За то, что я тебя сбил? — С усмешкой произнёс он. Это и вправду было весьма забавно, ведь, по сути, в данной ситуации так и есть. — Конечно, я всегда об этом мечтал, ты чего? – Сарказм так и пëр изо всех дыр, как бы странно это не звучало.       На мои слова, Серëга лишь усмехнулся, после чего до конца поездки мы ехали молча, иногда выбрасывая какие-то шутки.       Был день. Сегодня выходной, поэтому Димка был дома, что радовало. Я решил позвать в гости Серëжу, а брат не был против. Мы долго общались, время шло незаметно, и знаете, что? Иногда было чувство, что Дима и Серëжа перегрызутся как собаки, но в тоже время очень хорошо понимали друг друга.       Был уже вечер, и я был рад оказаться в компании этих людей с разговорами не о чем под теплый чай. — Да нет… Продвижение бизнеса это не так уж и сложно. — Неужели? Кстати, Антон. Что тебя так заинтересовало в этой школе? — Парни обильно общались о своём, поэтому в один момент я выпал из реальности, как тут же меня окликнули. — А? Аа. Ну, даже не знаю, как сказать — Я немного замялся, так как если бы сказал, что меня интересует конкретная личность, а именно мужчина, это было бы как минимум странно, а если скажу, что лишь тяга к искусству так подействовала на меня — совру. — Да есть там один… Не знаю, кто этот мужик, но когда записывал Антона, он показался мне интересной личностью. —Дима и вправду знал многое обо мне, наверное по этому ему не затруднилось понять, что же меня туда так влечëт — Так тебя на парней потянуло? — На лице Серëжи была наглая, ехидная улыбка. От этой фразы я даже сам почувствовал, как щеки заливались краской. — Нет нет! Ты не так понял! С чего ты… – Что я мог ещё ему сказать кроме оправданий? Извините меня, но не каждый парень ответит: Да, меня тянет на мужика, прикинь? Конечно я начал оправдывать свой пол. — Да ладно, расслабься, это шутка, парень – Невинная улыбка на лице хвостатого позволила мне расслабиться. — Даже если это и так, в этом нет ничего такого.       В какой раз убеждаюсь, что это очень хороший человек. Я рад, что мне удалось с ним познакомиться пусть и таким способом. В компании с ним, я чувствую себя спокойно и знаю точно, что осуждëнным не буду. Я мягко улыбнулся ему в ответ и выдохнул с неким облегчением. Я не могу сказать, что меня привлекал Арсений как мужчина, но что-то я все же в нём находил. Да чëрт с ним! Я могу обманывать кого угодно, но не себя.       Этот мужчина был просто шикарен! Не знаю какой он в жизни, но через экран он заставляет меня буквально тонуть в его глазах, и мечтательно смотреть на его творение. — Так, в смысле ничего такого?! Антон, тебе нужно уже девушку искать, а не на мужиков засматриваться! — Моë спокойное состояние в один миг разбилось на тысячу осколков. Дыхание стало более тяжëлым, а в голове его фраза прозвучала обидно. Повторюсь, я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ могу, что Арсений привлекал меня как мужчину, но разве брат не принял бы меня таким…? Эта мысль заставила меня задуматься и даже опечалиться.       Серëжа понял мое состояние и сразу же среагировал. Он не сильно ткнул брата локтем в бок, видимо дав ему понять, что это как минимум не лучшая тема для разговора. — Ладно, извини… Уже поздно, не пора ли тебе домой? — Он обратился к Матвиенко. На улице и вправду было уже поздно, а Серëжа был не на много старше меня, ну, и не сказал бы, что младше Димы. Восемь лет разницы в возрасте между мной и братом, а Серëжа же поместился по серединке возрастной категории. Четыре в одну сторону, четыре в другую.       Допив чай и прибравшись, мы с Димой проводили Серëжу, и я направился в свою комнату, а Дима как всегда работать.       Завтра был первый день моего присутствия в художественной школе. Сказать, что я волновался - ничего не сказать. Я увижу кумира в глаза, хоть мне этого не удавалось сделать ранее учитывая то, что мы живëм в одном городе, так и ещë он будет меня обучать… Возможно, я слишком приукрашал свои фантазии, подогревая их переговорами с ним и, тем более телесным контактом, но даже с моей фантазией, на душе становилось теплее.       Я уже улëгся и все смотрел на звëздное небо… И как вы думаете, о ком я думал? Да-да, об этом чëртовом художнике… Звëзды были похожи на его прекрасные родинки, которые хаотично осыпали его тело, лишь придавая шарму бледно-фарфоровой коже, а переход с голубых на синие тона в небе напоминали о его глазах… Таких же холодных и спокойных…

******

      В конце концов, я не заметил, как отрубился. Открыв глаза, я понял, что уже день, а на часах было пол двенадцатого. — БЛЯТЬ! УРОК ТО В ДВЕНАДЦАТЬ!!! — На моем телефоне высветилось куча пропущенных от Серëги. Опустив глаза с окна, я увидел знакомую машину… О да, это был он.       Быстро собравшись, я выбежал к нему, и сел в машину, уже дожидаясь кучи возмущений в мою сторону. — Твою мать, чел, ты видел время? — Не долго думая, тот завел машину и надавил на газ. Сию секунду мы уже были в пути. — Я проспал… Дима меня не разбудил. — Вот черт… Как без повода будить, так пожалуйста, на тебе светом в ебало, а как мне нужно встать пораньше, так пососи Антошка.       Мы добрались до места назначения, когда на часах было уже без пятнадцати. Я выбежал из машины, попутно поблагодарив Серëгу, и направился в здание на ТРИНАДЦАТЫЙ, МАТЬ ТВОЮ, ЭТАЖ! Был ли там лифт? Нет! Это здание для творения, а творческие люди в частых случаях могут быть психически неуравновешенны, именно по этому здесь отсутсвуют лифты, чтобы никто не запаниковал.        Добравшись до нужного этажа, я, сука, чуть не задохнулся. У меня была сильная отдышка, и ко мне подошла привлекательная девушка. — Вам чем нибудь помочь? Честно сказать, со мной мало разговаривало Дам в жизни, наверное, именно поэтому я немного растерялся. Девушка и вправду была прекрасной. — Ой… Нет… То есть, да! Эм. Я пришёл на… Уроки рисования. — Чувствовал себя ужасно. Столько запинок, похоже даже девушка посчитала меня чудиком. — Ах, я вас поняла. — Она мило улыбнулась и подхватила меня под руку, уводя куда-то. — Вы же к Арсению Попову, верно? Я вас провожу. — Я лишь мог послушно следовать ей.       Добравшись до кабинета, девушка покинула меня, вежливо попрощавшись, а я уже сам стоял перед входом в… Рай? Не знаю даже как описать.       Сейчас я чуть не расстаял перед девушкой, как тут подкатила вторая стадия. Сердце бешено колотилось, а в висках отдавалось громкое сердцебиение. Я нервно держался за ручку, так и не решавшись войти, как вдруг ручка сама провернулась, от чего я немного отпрыгнул, и передо мной появился, ОХ ЕБАТЬ КАКОЙ, СЕКСУАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА! Я не шучу… Думал, что просто утону в его голубых как море глазах… Таких же спокойных как морской штиль… Думал, что тут же кончу на его внешность, и у меня и вправду потянуло внизу живота, спасали лишь широкие спортивки и немного сгорбленный вид, что не сдавало моë состояние. — Ну привет… Шастун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.