ID работы: 10384109

Это намного лучше оригинала

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
— Ну привет… Шастун. — Его голос… Он произнес мою фамилию? Как же это пафосно звучит… Походу, увидя его, я полностью потерял контроль над собой.       Ноги стали ватными, и я чувствовал, что как только заговорю, мой голос тут же превратится в вибратор, чëрт возьми. Да да, именно так. И я ни чуть не преувеличиваю. — Шастун? Верно ведь? Ты тот самый парень, который… — Да.       Мне искренне не хотелось поднимать эту тему. То, что меня сбило машиной, казалось мне чем-то личным, и даже в какой-то степени постыдным… Сказав бы я кому-то, что мне стыдно за это происшествие в моей жизни, люди бы были в недоумении, но ведь они не будут знать, как и сам Попов, что я просто витал в облаках, из-за этого дурманящего мужчины. — Чтож, твой брат мне объяснил ситуацию, и я рад встретить тебя. — Он… Протянул руку? Это обычное действие со стороны человека, который хочет поздороваться, но для меня… Рукопожатие от этого человека, было нечто нереальным…       Я сглотнул, и пару секунд молча смотрел на руку художника. Эти вены… Эти эллегантные пальцы… Хотелось вцепится в его руку, и не отпускать никогда.       Я утонул в своих мечтах и воображении, как тут, на моë плечо приземлилась тяжëлая мужская рука. Ладонь была горячей, что вызывало приятные, смешанные чувства, а мурашки так и бегали по коже, как сотни маленьких жучков. — Вижу, ты растерялся… И что же вы так все реагируете на меня? — Я поднял глаза, и знаете что? Лучше бы я этого не делал… Да, я снова утонул в этих чëртовых глазах. — Добро пожаловать, Антон. — А...Ага… — Как и думал, в голосе всë таки выдавалась дрожь.       Мужчина приобнял меня за плечо, и повëл прямо по коридору. То, что я ощущал в этот момент — не передать словами. Вы только представьте, вы, встречаете своего кумира, человека, которого хотели увидеть всю свою жизнь, и этот человек очень близко к вам… Вы буквально можете ощущать его горячее дыхание на себе, и тепло его рук, на своём теле. — Мне следует тебе всë здесь показать, парень. Довольно многое ты упустил, но ничего, наверстаем. — От этого человека так и пëрло позитивом. Не знаю, был ли он всегда таким, или обращался так со своим новым учеником, но я лишь знаю, что хотелось вечно находиться рядом с ним, и не отходить ни на шаг. — Я… Очень рад, что встретил вас, Арсений… Сергеевич? — признаюсь, это было не в тему, но не мог же я просто молча следовать ему? Надо же было хоть что-то сказать. — Хах, ты желаешь обращаться ко мне в деловом стиле?       Эта его ухмылка на лице… Господи, хотел бы видеть её всегда…       Конечно я обращался к нему в деловом стиле, он же старше меня, и было бы как минимум не уважительно, обращаться к нему на - ты. — Да… Вы же старше меня, и… — Я много чего хотел ему сказать. Что он талантище, что мне расти и расти до него, что я его дико уважаю, но, я не хотел быть сильно навязчивым, и показывать, как я без ума от него. — И?       Снова эта ухмылка… Я готов не договаривать каждую свою фразу, если в ответ буду получать еë. — Знаете почему геи не договаривают шуток? — ГОСПОДИ, ЗАЧЕМ Я ЭТО СКАЗАЛ?! Мой мозг действовал сам, и я даже не соображал, что говорил… Но почему-то я не затыкался… Хотя нет, заткнулся в определëнный момент. — И почему же? — Мужчина замедлил шаг, и пристально смотрел на меня. Я чувствовал как пылало мое лицо тогда. Конечно я растерялся. Не знал, что сказать, так как не подумал, зачем вообще начал об этом диалог.       Арсений усмехнулся, и вернул прежний тембр шага, как тут я понял, что произошло. — Тоесть… Нет! Я не это имел ввиду! — Остановившись, я начал отмахиваться и оправдываться, что лишь усугубляло ситуацию. Не представляю, на сколько же я был тогда красным… — Я тебя понял, парень. Не томи, пошли скорее. — Уже под руку подхватил меня художник. Честно сказать, я был в шоке… Нет, не от очередного касания этого шикарного мужчины от этого тоже, а от того, что я сейчас сделал… Что же он обо мне подумает?! Меня это дико пугало.

*******

      В конце концов, мы обошли весь первый корпус. Я узнал о многих помещениях, о их предназначениях, и о том, кто находится в том или ином кабинете.       Здание было… Ну просто шикарным! Большие красивые окна, через которые высматривался красивый пейзаж города, много цветов, что придавало свежести этому зданию. Стены были украшены мятными панелями, со специфическими узорами, которые, видно были нанесены в ручную.       Пол был из чëрного зернистого кафеля, а по краям, были встроены светоидиодные ленты, с небольшими декоративными лампочками. По зданию, были разбросаны места вдохновения, если их так можно назвать. Кратко описывая, это было что-то уютное, в виде подвесного кресла с подушками, небольшим столиком, встроенным в стену по уровень локтей человека, и подвесных полочек, на которых так же стояли цветы, и ещё ароматизированные свечи. Как сказал Попов, если у человека нет вдохновения, или он нервничает, то он просто может придти сюда, и подумать о своём, параллельно выпивая чай, который с радостью выдадут дружелюбные сотрудники этой компании, и изображая свои фантазии, на том самом встроенном столике.       Обойдя второй корпус, я узнал, где находится сам кабинет обучения, и так же, несколько других отделов, например - раздевалка. Я удивился когда узнал, что она тут есть, но она нужна была здесь для того, чтобы не замарать свою одежду, по этому, всегда нужно было обязательно приходить со сменной одеждой. Так же, был кабинет психологии, по той же причине, что и была раньше. Творческие люди весьма необычные, и я бы так сказал, видят свой мир, по этому, для меры предосторожности, или как минимум душевного успокоения, тут был этот кабинет. — Ну что, через пару минут начнëтся урок. Так как ты без сменной одежды, сотрудники выдадут тебе еë на время. — После этих слов, художник ушëл, паралельно указывая на кабинет рисования, дав знать, чтобы после раздевалки, я направился туда.       Так было и сделано. Мне принесли одежду, я благополучно переоделся, и направился в кабинет к остальным.       На самом деле, было немного стрëмно, ведь, все наверняка уже знали друг друга, а тут я… Как подкидыш какой-то.       Медленно открыв дверь, я неуверенно зашëл туда, и как ожидалось, на меня направилось много взглядов. — Знакомьтесь, это Антон, по совместительству ваш соработник. — наверное, я зря паниковал, ведь они встретили меня тëплыми улыбками, и лишь продолжили работать.       Мой новый учитель, указал на свободное место, чтобы я прошёл туда. Я одобрительно кивнул, и присел на место.       Этот кабинет был очень красивым и вдохновляющим. Панели на стенах были уже нежно вишнëвого цвета, с самих стен свисали искусственные лианы с листьями, длина которых, было в хаотичном порядке. В этом кабинете был деревянный пол, а дерево было из разных сортов. Со стороны учителя - на против двери, было большое панорамное окно, с невысоким подоконником. Это окно освещало весь кабинет, по этому света как такового не было, лишь небольшие встроенные лампочки на потолке.

*******

      Началось моë первое обучение. Я дико волновался, но и в тоже время, был в предвкушении от продолжения сегодняшнего дня. — Как я уже сказал, сегодня мы будем рисовать композицию из фруктов. — Вслед за этой фразой, прилетели тяжëлые вздохи, и стоны возмущения. — Тихо, тихо! Да, банально, да, возможно для кого-то просто, но поверьте, это не плохая практика для вас. — Он говорил уверенно, ни капли сомнения не было в его речи, а на лице было написано, что он и вправду был заинтересован обучением других. — Композиция может и простая, но сам подбор цветов, смешивание красок и правильное нанесение теней, будут для вас практикой. — Арсений сорвал белую ткань с нашего, так сказать натюрморта. На небольшом столике, стояла маленькая корзинка, которая была наполнена разными фруктами. Рядом, стоял необычный бокал с бордовой жидкостью, а чуть правее от него - кувшин. Всë это было на небольшой белой скатерти, украшенной ажурной каймой. — Вы можете приступать к работе, после, мы оценим масштаб трагедии, а может, прекрасные примеры, и я подробнее вам расскажу о некоторых техниках, которые улучшат вашу работу. Если нужна помощь - руку вверх, не отвлекайте других посторонним шумом. — Жестом рук, он объявил начало работы, а сам, уселся у окна.       Еле как оторвавшись от, повторюсь, МЕГА СЕКСУАЛЬНОГО учителя, я начал работу. Мольберт был весьма удобным, снизу был небольшой выступ, который был подставкой для красок, кисточек и воды. С помощью карандаша, я начинал переносить натюрморт на холст, сначала делая наброски, а потом уже вырисовывая что-то более чëткое.       Учитель начал ходить по классу, и видимо оценивать работы каждого. Это напрягало, так как я и вправду боялся разочаровать его, но и в тоже время, с его обходом было легче, когда он отходил на задние ряды, так же проверяя работы, ведь так, я не видел его, и не было повода отвлекаться.       И вот, произведение уже было, если так можно сказать, на половину готово. Я закончил свою работу карандашом, и уже принялся за краски. Они были очень хорошего качества, кистей было много, и все они разные, для удобства учеников.       Закрашивая очередной участок холста, я почувствовал, прямо сзади меня, чужое присутствие. Я чувствовал тепло чужого тела так близко, что казалось, этот человек буквально облокотился на меня. Чужая рука, коснулась моей, в которой была кисть, а к уху, приблизилось чужое лицо. Моей рукой плавно начали управлять, буквально скользя кистью по холсту. — Ты слишком сильно давишь на кисть. — Шëпот мужчины, обдавал мою шею и ухо горячим дыханием, что вызывало мелкие мурашки по коже. Внизу живота, снова приятно тянуло, и, мне пришлось перекинуть ногу за ногу, чтобы не сдавать своё состояние. Честно сказать, я даже ничего не понимал в тот момент, ведь, хотелось просто утонуть в тепле Арсения. От него пахло приятным, сладковатым одеколоном, и вишнëвым кофе. Его запах… Он так дурманил меня… А его близость, чуть не свела с ума. — Расслабься, ты должен нежно водить по холсту, оставляя мягкий оттенок, чтобы потом, лишний раз не размазывать водой.– Я потерял то тепло… Мою руку отпустили, и я больше не ощущал чужого тела на себе.       Если бы я стоял, я уверен, я бы сейчас лежал, ведь мои колени дрожали, а ноги были ватными. Мое лицо залилось краской, а дыхание участились. Рука заметно дрожала, и я думал, что кисть скоро сама выпадет из неë.       Я ощущал на себе пристальный взгляд мужчины, а краем глаза, видел самодовольную улыбку. Он это специально, да?!       Собравшись с духом, я продолжил рисовать, и в конце концов, мы всей группой закончили работы.       Как и говорил Арсений, мы разобрали все недочëты, и он нам рассказал о некоторых, интересных техниках, которые нам помогут в будущем.       Конец дня, мы все вышли из кабинета, и направились в раздевалку. Там переоделись, и попрощавшись со всеми, я вышел из первого корпуса.       По пути к лестнице, я увидел Арсения, который обильно общался с той самой девушкой, которая помогла мне с приходом сюда. Кстати еë звали Оксана, Оксана Суркова. Так было на бейджике написано. — Отличная работа, Антон. Знакомый голос окликнул меня. — А? Да… Спасибо.       Честно сказать, я был ужасно вымотан. Чем? Сам не знаю, но предполагал… Уж слишком тяжело находится в одном помещении с этим человеком, периодически, ловя соблазн с его стороны. Возможно я шизик, но именно это я видел в его действиях. Да, конечно я не отрицаю тот факт, что я тупо фанател от него, из-за чего, любое его касание, заставляло меня дрожать. — До встречи, Арсений Сергеевич.       Я заметил, что лишь некоторые ученики обращались к нему на вы. Его явно забавляло то, как некоторые, так серьëзно к нему относились, и я не исключение. Получив очередную усмешку в свою сторону, я пошел на выход, покидая это здание. — Да… Не плохой был день.       Оглянув здание, как будто покидая его на вечность, я хотел позвонить Серëже, но услышал сигнал машины, от чего знатно обосрался, ведь после случившегося, меня пугала каждая машина, и тем более звуки, которые она издавала.       Обернувшись, я встретил глазами Матвиенко, и мы обменялись улыбками, после чего, прошли в машину. — Ну как тебе первый день? — Просто прекрасно. Я рад, что мне удалось туда попасть!       По пути домой, я рассказывал Серëже про то, как там было круто, чем мы занимались, и что в итоге вышло. Я уже говорил, что он прекрасный слушатель? Если нет, то говорю, а если да, то повторюсь. Он просто шикарный слушатель! За все время, что мы с ним пересекались, Матвиенко всегда слушал меня, никогда не перебивал, и по нему было видно, что ему реально интересно.

*******

      В конце концов, я оказался дома. Встречая брата, он так же не обошëл стороной мой день. — Ну что, малой, как тебе занятие? — Проводив меня на кухню, мы вместе сели пить чай, за ранее приготовленный им. — Прекрасно. Мне всë понравилось, и я готов ходить туда постоянно. — Дима был рад тому, что я нашëл себе занятие. Он почти каждый день называл меня бездельником, но сегодня, я не услышал этой фразы от него, в мою сторону. — Это прекрасно, что тебе понравилось, но ты уже думал, что будешь делать после выхода на учëбу? — Я об этом даже не задумывался… — Мой брат всегда просчитывал все мелочи, даже те, которые касались меня. Он опередил меня с переживанием о будущем, и о том, как я собираюсь совмещать учёбу, вместе с художественной школой. — Ты же понимаешь, что тебе придется оставить своё дело, и взяться за учёбу? — Как всегда, Дима смог вернуть меня в реальность, и дать понять, в какой я окажусь ситуации в будущем. — Я… Нет. Я буду совмещать обучение в школе, и обучение в вузе. — Я и сам понимал, что обучаться и тому и тому будет ой как трудно, ведь моя голова, полностью будет забита учëбой, а переодичные художественные уроки, будут меня отвлекать. — Нет. Антон, ты вообще думаешь о своём будущем? О том, кем ты хочешь стать по мимо художника, и как будешь вести самостоятельную жизнь? — Хоть и уже не маленький, но я чувствовал себя ребëнком. Уж очень не хотелось забивать голову взрослой жизнью, и, проблемами будущего… Но брат мне этого не позволял. Не знаю, шло ли это мне на пользу или нет, но эти диалоги про жизнь далее, меня и вправду удручали. — Чем тебе не нравятся художники? Может я построю на этом… — Не дав мне договорить, перебил меня брат. — Антон, окстись! Это очень не надëжный способ! С чего ты вообще взял, что у тебя получится? — Эта фраза меня сломила… Внутри что-то поломалось… Что-то важное, и нужное мне… Это была вера, вера и надежды на чужую поддержу.       Дима тут же замолчал, и переменился в лице. Видимо понял, что ляпнул. — То есть… Я не это имел ввиду… — Ясно…       Не желая дальше слушать брата, я встал, и направился в свою комнату, игнорируя отклики в свою сторону.       Захлопнув дверь, я улëгся на кровать, и, вправду задумался об этом. А получится ли у меня? Стоит ли мне продолжать, или это просто мои надежды? С чего я и вправду взял, что смогу построить на этом своё будущее? Спасали лишь слова Арсения, которые он сказал мне перед моим уходом… Отличная работа, Антон.       Оставшийся вечер, я болтал с Катей. Этот человек был искренне рад за меня, она визжала от переполненных эмоций, когда я ей сказал, что чуть не потëк, перед своим новым учителем. — Ты что, того что ли?! — звонкий голос подруги, так и резал уши, но, я не мог никак прервать еë счастливые эмоции. — Да не знаю я… Что ты хочешь? Он поработал со мной один день! — Я и вправду не знаю, что я ощущал в сторону Арсения, но это точно не были обычными чувствами к человеку. — Да ну?! Так давай узнаем? — Эта девушка поражала меня своей мгновенной реакцией, и находчивостью, а иногда, казалось, что она выпрыгнет из штанов от счастья, переполнявшего еë даже больше, чем меня. — Проверим? И как ты себе это представляешь? — Чтобы она там не надумала, я никогда не мог ей отказать. Не хотелось бы портить еë настроение, но видимо, не в этот раз. — Обними его.       С первого раза, я даже не воспринял эту фразу. — Что? — Я говорю, обними его. Так ты сможешь лучше понять, что чувствуешь к нему. — Казалось бы, объятия — весьма обычное действие, но… В данном случае, я уже чувствовал, как оно меня смущало. — Что?! Нет! Ты что, с дуба упала? Я же там как рак буду потом! Я и так облажался с тем, что неудачно пошутил! — На тот момент, казалось, что это просто нереально. Обнять? Его? Да кто я такой… С одной стороны, очень хотелось, но с другой… Если так и сделаю, то поплыву на месте, а в худшем случае, меня оттолкнут. — Да ну… Что в этом такого? — Хорошо… Как ты себе это представляешь? Оооой, Арсений Сергеевич, я недавно пошутил про то, что я гей, а теперь вас обнять захотел! Так?! — А почему бы и нет? — Я даже через экран чувствовал, эту хитрую улыбку на лице девушки. — Катя! — Ладно ладно, не буду настаивать. — Не помню точно, но вроде, это был первый раз, когда я ей отказал… И она так просто сдалась? Неужели? Это было весьма странно. — Уже поздно, я наверное спать… — Как и говорил ранее, не знаю из-за чего, но я был очень уставшим, по этому, решил не засиживаться до поздна. — Сладких снов, с твоим сладким учителем, Тоша.       На моëм лице снова выступил румянец. Я уж хотел возмутиться, как подруга отключилась, не дав даже и слова сказать в её адрес.       Я снова рассматривал небо. Ночное небо, напоминающее мне о нëм…       Так! Надо забыть об учителе, хотя бы на один день. Завтра, мы договорились погулять с Катей, и, я решил попровобать не думать о художнике, в чëм не уверен, ведь он полностью затуманил мой разум.       Немного повертевшись, мне удалось уснуть. Ночью, мне снились сны, которые мне и пожелала подруга, а на утро, я проснулся в холодном поту с заметным стояком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.