ID работы: 10384198

Полёт, изменивший всё

Гет
R
Завершён
182
Little_turtlep бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 73 Отзывы 52 В сборник Скачать

22 глава.«Моя жизнь изменилась с тобой»

Настройки текста
Примечания:
<Pov Лиры> Темно. Всё тело ужасно ломит, а боль в груди невыносима. Мелькают воспоминания из моей жизни: бабушка и я, она учит меня стрелять... Я в Нетландии... Мой день рождения... Как я нашла свою маму... И наконец-то осознание того, что я полюбила Питера. Мне ужасно жаль, что я так мало времени провела со своей матерью и сводным братом Генри. Мои друзья: Венди и Феликс, я рада, что у них все хорошо. Но абсолютно точно могу сказать, что я не жалею о своём поступке. Я поступила так ради любимого человека, жаль, что не сказала ему, как он мне дорог. Чувствую, как что-то меня тянет и понимаю, что мне пора идти дальше... <Конец pov Лиры> Лира открыла глаза и осмотрелась. Она узнала свою комнату. Девушка лежала на кровати под огромным одеялом. Она попыталась привстать, но тут же зашипела от боли. — Ты наконец-то очнулась! — послышался знакомый голос. Кровать прогнулась, и Смит увидела лицо Пэна. Парень внимательно смотрел на девушку, его рука аккуратно поглаживала её волосы. — Ты знала, что полнейшая дура? — прошептал Питер. — Догадывалась, — улыбнулась рыжеволосая. — Почему я жива? — Я и Эмма заполнили твоё сердце магией. Тёмной и светлой. А Генри просто поверил. Чудной ритуал, надежды было мало. Ты пролежала в отключке 4 дня. Лира приподнялась на локтях и откинул одеяло. Она лежала в большой майке, заглянув под которую девушка не увидела никакой раны. — Может скажешь, зачем ты это сделала? — спросил парень, следя за её движениями. — Зачем тебе это? Я просто не хотела, чтобы ты умер. — И все? — ухмыльнулся Пэн. — Нет. Я в тебя влюбилась. Доволен? Ты стал мне дорог, моя жизнь изменилась с тобой. Ты её изменил в лучшую сторону. И я знаю, что это не взаимно, поэтому ничего страшного нет. Лира улыбнулась и потянулась за одеялом. Её руку перехватил Питер. — Ты самая вредная девчонка, какую я встречал. Упёртая и непослушная. Но почему-то именно ты мне и понравилась. Пэн обхватил лицо девушки и поцеловал. Лира приоткрыла рот и почувствовала язык парня. Он целовал её требовательно и быстро, как будто хотел насладиться ей, пока девушка не передумала. Но Смит была абсолютно не против. Отстранившись, Питер посмотрел ей в глаза и встал с кровати, направляясь к двери. — Отдыхай. — Питер, подожди. Останься со мной. Вечный мальчишка обернулся. Он ухмыльнулся и подошёл обратно к кровати. Лира подвинулась, давая место парню. Он лёг рядом с ней и приобнял за талию. — У меня к тебе вопрос, — сказал Пэн. — Какой? — спросила Лира, приподняв голову. — Ты будешь выносить мне мозг всегда? — Всегда, — улыбнулась Смит. Она прекрасно поняла, что он предложил ей встречаться. Как всегда по-своему. Именно поэтому она его и любит. — Замечательно, куколка. Я очень рад, — ухмыльнулся Питер. Они уснули в объятиях друг друга. Но перед тем, как провалиться в сон, Лира подумала: «Этот полёт в Нетландию изменил меня и мою жизнь. Это полёт, изменивший всё».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.