ID работы: 10384397

Как покорить стерву

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вступление!!!!

Настройки текста
Этот фанфик никак не связан с игрой «герои Энвелла». Из этого сериала взяты только персонажи + ОЖП. События будут происходить в бординговой школе (для тех, кто не знает эта школа, где ученики не только учатся, но и проживают). В этой школе нет строгой формы. Нашу ОЖП будут звать Вероника, сестра Ильи. Ника живёт в Москве, т.к. её родители развелись, мать забрала дочь, а отец сына. Ника с матерью переехали в Москву, мать Вероники хорошо зарабатывала, а на дочь ей было плевать. Поэтому Ника стала просто ужасным человеком: ужасно училась, грубила учителям, избивала одноклассников и других учеников, танцевала в борделе для заработка денег. В общем была настоящей стервой. А Илья с отцом остались жить в Питере. Описание персонажей: Имя: Вероника (Ника) Муромова Возраст: 17 лет Рост: 169 Кличка: Ники, Никос Знак зодиака: рыбы Внешность: зелёные глаза (иногда носит линзы), волосы чёрные (натуральный цвет рыжий), худая, но сильная, ярко красится. Есть пирсинг на носу, языке, ключице. Любимый цвет: чёрный, красный, синий. Биография: родилась 12 марта 2004 года, в Питере. Есть брат-близнец Илья. В Москву переехала в 7 лет, там же пошла в школу. Семья: мать Яна Муромова, 42 года. Отец Михаил Муромов, 46 лет. Брат-близнец Илья, 17 лет. Характер: дерзкая, грубая, легко вывести из себя, душе маленькая хрупкая девочка, которая никогда не откроется миру из-за её проблем и психологических травм. Стиль одежды: любит готический стиль, обтягивающую одежду, футболки, джинсы, массивные кроссовки, водолазки, свитера, спортивные штаны. Не любит юбки, платья и прочие женские вещи. Имя: Илья Муромов. Возраст: 17 Рост: 169 Знак зодиака: рыбы Внешность: янтарные глаза, рыжие волосы. Любимый цвет: оранжевый, белый. Биография: родился 12 марта 2004 года, в Питере. Есть сестра-близнец Вероника. В 7 лет пошёл в школу. Семья: мать Яна Муромова, 42 года. Отец Михаил Муромов, 46 лет. Сестра-близнец Вероника, 17 лет. Характер: спокойный, рассудительный, любит друзей. Стиль одежды: джинсы, ветровки, кофты, рубашки. Имя: Кира Сменкина. Возраст: 17 лет Рост: 170 Знаки зодиака: лев. Внешность: короткие чёрные волосы с фиолетовой чёлкой, карие глаза, стройная. Любимый цвет: фиолетовый, чёрный. Биография: родилась 20 августа 2004 года, в Питере. Есть брат Виктор, на 2 месяца старше Киры. В 8 лет пошла в школу. Парень Артём. Семья: мать Татьяна Сменкина, 43 года. Отец Андрей Сменкин 43 года. Брат Виктор, 17 лет Характер: грубая, сильная, смелая. Стиль одежды: кофты, футболки, джинсы. Имя: Виктор (Вик) Сменкин. Возраст: 17 лет Рост: 177 Знак зодиака: близнецы Внешность: каштановые волосы, карие глаза, носит очки, подтянутый, милый. Любимый цвет: зелёный, жёлтый Биография: родился 5 июня 2004 года, в Питере. Есть сестра Кира, на 2 месяца младше Виктора. В 7 лет пошёл в школу. Семья: Татьяна Сменкина, 43 года. Отец Андрей Сменкин 43 года. Сестра Кира, 17 лет. Характер: спокойный, умный, добрый, заботливый, нежный. Стиль одежды: удобные вещи. Имя: Артём (Арт) Мещеряков. Возраст: 17 лет. Рост: 179 Знак зодиака: овен. Внешность: карие глаза, тёмно-русые волосы, подтянутый. Любимый цвет: красный Биография: родился 5 Апреля 2004 года, в Питере. В 6 лет пошёл в школу. С Филиппом дружит с младших классов. Есть девушка Кира. Семья: отец Алексей Мещеряков, 42 года. Характер: грубый, смелый, умный. Стиль одежды: рубашки, лёгкие куртки, джинсы. Имя: Филипп (Фил) Черных. Возраст: 17 лет Рост: 179 Знак зодиака: скорпион. Внешность: голубые глаза, волосы блонд, подтянутый, красивый, милый. Любимый цвет: голубой, синий, жёлтый. Биография: родился 27 октября 2004 года, в Питере. В 7 лет пошёл в школу. С Артёмом дружит с младших классов. Семья: мать Оксана Черных, 41 год. Отец Сергей Черных, 48 лет. Характер: грубый, легко вывести из себя, весёлый, иногда тупит, любит и поддерживает друзей. В целом прекрасный парень, но бабник. Стиль одежды: джинсы, рубашки, футболки, кофты. Вот всё описание. Ждите первую главу. Всех люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.