ID работы: 10384397

Как покорить стерву

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Отчисление

Настройки текста
— Ольга Владимировна, я ещё раз говорю, что она первая начала. — настаивала на своём Ника. Директриса ударила по столу ладонями. — Вероника никто и никогда не начнёт драку первым, особенно с тобой! — кричала Ольга Владимировна. — Ты самый неуправляемый ребёнок у нас в школе! — не могла успокоиться она. — Ну я же не виновата, что они ко мне лезут — Ника спокойно рассматривала свой маникюр. — К тому-же я её предупреждала, если она не отстанет, то получит. — Всё также спокойно говорила девушка. Пару минут назад она избила одноклассницу. Её отвезли в больницу со сломанным носом. Нике не понравилось, что эта надоедливая староста говорила, что нужно ходить в школьной форме, а сегодня вообще назвала Нику тупой, т.к. она не понимает её замечания. Вот Вероника и заехала ей по надоедливому личику. — Веро́ника, она просто сказала тебе что ты ходишь не в школьной форме, когда ты уже поймёшь, что красная юбка и чёрная футболка это — не школьная форма? — немного успокоившись проговорила директриса. — Никогда. И вообще это моё дело, носить форму или нет! — крикнула Ники. Ольга Владимировна вздохнула. — Какое же наказание тебе сегодня дать? — глядя на девушку произнесла себе под нос директриса. — Будешь мыть полы в спортивном зале или мыть посуду в столовой? — да-да Нику так часто наказывали, но она либо выполняла пол работы, либо не выполняла её совсем. — Можно мне спортивный зал? — у Ники заблестели глаза. Она уже придумала что можно сделать. — Иди. — устало выдохнула Ольга Владимировна. — Но, если ты ещё что-нибудь натворишь, я отчислю тебя из школы. Ника вышла из кабинета директора и направилась в кладовую за ведром. Зайдя в небольшую комнату, Вероника начала искать краску. Найдя только красный цвет, девушка немного расстроилась, ведь теперь надпись будет не такая красивая, как представляла себе Вероника. Зайдя в зал, она сразу же начала «творить». Написав на стене то, что она хотела она отошла на несколько метров и полюбовалась своей работой. — Красиво получилось, даже одним цветом — Ника вышла из спортивного зала. Сходив в кладовую за вёдрами, она набрала туда воды, а после направилась опять в зал. Вылив вёдер семь на пол, девушка покинула это место. По дороге к выходу из школы она заскочила к директрисе сказать, что она всё. Накинув лёгкую куртку, Ника покинула школу. «На следующий день» Ника проснулась в 9:40, через 20 минут должны были начаться уроки, но девушка никуда не спешила. Она заглянула в телефон: 1 сообщение от мамы. ~Меня к директору вызывают, разберись сама со своими проблемами! ~ Девушка выключила телефон и лежала ещё пару минут, после чего Ника встала и пошла в душ. Уже через 15 минут она выбирала что надеть, решила, что сегодня она пойдёт в голубых джинсах и красной рубашке. Дальше Вероника села краситься, и вот наконец она готова. Взяв рюкзак, где никогда не было учебников, а от силы 2 тетрадки, ручка и прочая фигня по типу зарядки для телефона, наушники, кошелёк, ключи и пачка сигарет с зажигалкой (Ника не любила курить, она так справлялась со стрессом), девушка обулась, накинула куртку и захватив телефон вышла из квартиры, закрывая дверь. Путь до школы занимал 15 минут, по пути Ники зашла в кафе и купила кофе. Пришла Вероника к 3-ему уроку и сразу пошла к директору. — Здрасьте. — не постучав, вошла Ника. Девушка уселась на кресло напротив стола Ольги Владимировны. — Вероника почему ты опять опоздала?! — начала отчитывать её женщина. — И я просила твою мать прийти сегодня и подписать документы об отчислении! — Маме всё равно на это, — обиженно произнесла Ника. — Давайте я сама подпишу. — девушка порылась в рюкзаке и достала ручку, начала подписывать документы. — Вероник, ты же понимаешь, что если ты будешь так себя вести, в будущем у тебя будет очень сложная жизнь — сказала Ольга Владимировна Нике, когда та выходила. — А вот моё будущее уже вас не касается — Ника вышла из кабинета сильно хлопнув дверью. «Раз меня отчислили я могу идти домой» — подумала Вероника, одевая куртку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.