ID работы: 10384397

Как покорить стерву

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
После того как Ника пересела Анастасья Кирилловна продолжила урок. Некоторые вместе с учительницей разбирали рассказ, некоторые, такие как Черных, играли в телефон, а остальные просто занимались своими делами. Ники относилась к третьему типу. Она сидела и что-то рисовала в своей тетрадке, и не на полях, а на пол страницы. Она нарисовала манекен человека и начала придумывать одежду. Нарисовав короткий топ и поверх него оверсайз кофту с мехом она принялась рисовать шорты. Черных, который краем глаза заметил увлечение своей новой «девушки», отвлёкся от телефона и переключился на тетрадь Муромовой. — Красиво рисуешь — сделал комплимент Фил. — А меня сможешь нарисовать? — поинтересовался он. — Не уверена — проговорила черноволосая и продолжила дорисовывать обувь. — А ты попытайся — ухмыльнулся Черных. Ника тяжело вздохнула, больше не от того что это тяжело, а от того что Черных уже достал, *ладноо успокойся, ты сама к нему пересела* пыталась успокоить себя Никс, перевернула страницу. начав рисовать построение она то и дело поглядывала на лицо Филиппа что бы не ошибиться в пропорциях. Фил же в свою очередь улыбался и принимал всё новые и новые позы головы. — Можешь не вертеться? — раздражённо произнесла зеленоглазая и взяв в свои ладошки лицо блондина повернула его так, как ей удобно рисовать. — Сиди вот так. И улыбнись немного. — — Хорошо — одними губами произнёс Черных. Никочка продолжила свой шедевр. Таак глаза она нарисовала, нос и губы тоже, сделала немного подлиннее ресницы и принялась рисовать волосы. — Добавь корону — попросил Филья. — О боже — произнесла Муромова, но нарисовала этому неугомонному блондину корону. — И посох — Ника вздохнула, выдохнула и добавила посох. — Это все ваши пожелания? О великий король Филипп Черных — поинтересовалась зеленоглазая. — Да — довольно сморщив носик и улыбнувшись, Фил закрыл глаза. — Вот и хорошо. — произнесла ника и вырвала лист из тетрадки. — Держи — она протянула лист с рисунком соседу по парте. — Спасибо. — Прозвеневший звонок заставил вздрогнуть и Нику и Фильку. Класс начал собираться, а Анастасья Кирилловна говорила домашнюю работу. Началась большая перемена. В течении часа все ученики могут сходить в столовую, погулять не территории школы и заняться своими делами. Возле выхода из класса стояла Кира и ждала свою подругу. Как только вышла Муромова Сменкина сразу начала диалог. — Привет. Ну что, пойдём в столовую? — спросила Кира. — Да, но сначала надо в комнату сходить, я учебник по алгебре забыла. — сказала Ника. Кира кивнула. Следом из класса вышел Филипп. — Встретимся в столовой, котёнок — Черных подмигнул Нике и направился по коридору в сторону столовой. — Конечно милый. — крикнула в ответ черноволосая и улыбнулась. Как только блондин отвернулся она сделала раздражённое лицо — Как же он бесит — — Что это было? — поинтересовалась ничего не понимающая Сменкина. — По дороге расскажу — сказала Вероника и потащила подругу в другою сторону. Кира лишь успела кивнуть прежде чем её развернули на 180 градусов и крепко взяв её запястье потащили за собой. Идя по коридорам школы Ники рассказывала подруге про пари и про то, что теперь они с ним типо «парочка». Кира лишь иногда кивала в знак того что её мозг смог переварить такое большое количество информации за пару минут. — А сама то ты как к этому относишься? — поинтересовалась брюнетка заходя в комнату. — Честно, была бы возможность я бы убила этого самовлюблённого идиота и похоронила с его телефоном где нибудь в лесу. А то я уверенна он и на кладбище покойников доведёт — начала красочно описывать Вероника. Кира еле как сдерживая смех и держа серьёзное выражение лица только и смогла вымолвить — Понятно — Ника подошла к своему столу и начала перебирать весь тот бардак который появился за пару дней прибывания в этой школе. Кира села на койку и тихо засмеялась в подушку. — Я всё слышу. — сказала зеленоглазая когда наконец-то нашла нужный учебник. — Ну наконец-то нашла его. — — Всё всё ладно не смеюсь. — сказала развеселённая Кира. Выйдя из комнаты девочки направились в столовую. По пути их перехватил Мещеряков. — Вероник, не против если я у тебя подругу украду? — улыбнувшись его фирменной улыбкой произнёс он. — Не против — с нотками грусти и обиды ответила Муромова. — Спасибо — — Ник, я всё равно прийду, никуда от меня не денешься. — проговорила Сменкина и пошла за Артёмом. — Вот и осталась я одна. — вздохнула Ники — Снова. — — Ну как же одна? А я? — Подошёл Черных и положил руки на плечи Вероники. — Ну пошли с тобой пообедаем. — предложила Муромова. Филька кивнул и они в обнимку пошли дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.