ID работы: 10384397

Как покорить стерву

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

поцелуй за школой

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в столовую и усевшись за столик, где уже сидели друзья Фила, Черных начал знакомить Нику со своими друзьями. - Это моя девушка Ника. - начал блондин. - И вот мы познакомились с очередной жертвой Фила. - Сказал какой-то парень с тёмными волосами. Остальные залились смехом. Ника лишь закатила глаза. - Не обращай внимание на них, солнышко. - проговорил Черных и приобнял Муромову за плечи. Боже, если ещё раз Черных скажет что-то подобное, Вероника точно его ударит. - Не называй меня так - шёпотом потребовала девушка. - Как скажешь зай - ответил Фил и переложил руку с плеча Муромовой ей на коленку. На что Ника толкнула Фила локтём в ребро. Фил вернул руку ей на плечо. Ребята ели и разговаривали. Ника успела завести новые знакомства (хотя и не была им рада), таких лиц как друзья Черных. Оказалось, того пацана, который назвал Нику "очередной жертвой", звали Женя. Прозвенел звонок на урок и ребята разошлись по классам.

***

В очередной раз Кира шла встречать подругу после урока. Они договорились погулять по школе во время перемены. Но видимо этому не суждено сбыться. муромова шла на встречу брюнетке. Дойдя до цели, Ника развернула Киру и они пошли в обратном направлении. - Куда это мы? - спросила Сменкина. - Мне жарко, сходим в комнату я переоденусь. - ответила та и продолжила путь. Кире же не оставалось ничего кроме как подчиниться "приказу" подруги. Зайдя в комнату Нки начала переодеваться, а Кира уселась на кровать и включила музыку. - Чё у вас кстати с Филом? - не смотря в сторону Вероники спросила девушка. - Ну мы типо поели вместе и он зачем то познакомил меня со своими друзьями. - - Тааак - протянула брюнетка - романтический ужин.. кхм ..обед уже был. С друзьями он тебя познакомил, а вы кстати им приглашение на свадьбу не давали? - Кира залилась смехом. - Кира блин. - зеленоглазая кинула подушку в сторону Киры, но промахнулась. - Ладно пошли уже, ещё есть время погулять. - Вероника уже закончила переодеваться (автор: советую сразу посмотреть во что она переоделась в комментариях после часть.) и улыбнулась . - Ура - хлопнула в ладошки Сменкина и они вышли из комнаты.

***

Все следующие уроки Кира с Вероникой прогуливали за школой. Ника спокойно стояла курила (за всё время у неё уже выработалась привычка), а Кира сидела в телефоне и судя по улыбке переписывалась с Мещеряковым. - Ник, - Кира вдруг остановилась немного задумавшись. - Не боишься, что тут могут быть камеры? - Ника отрицательно качнула головой. Докурив, она бросила бычок на землю и наступила на него, немного втаптывая в землю. Разогнав остатки дыма рукой она подошла к подруге. В это время из-за угла к ним вышла троица друзей: Вик, Арт и ....Черных. Они подошли к девчонкам. - Прогуливаете? - - Я смотрю вы тоже - улыбнулась Кира и подойдя к Артёму обняла его. Фил попробовал сделать точно так же с Никой, но та показала ему средний пальчик. - Слушайте, вы точно встречаетесь? - спросил Артём. Помимо Ники и Фила, про то что они не по настоящему встречаются, знали только Кира - лучшая подруга зеленоглазой и Вик - лучший друг блондина. - Ну да. А что не так-то? - поинтересовался Филипп. - Ну просто вы не разу не целовались - про поцелуй в классе он не знал. - даже обняться не можете. - Филя и Никс посмотрели друг на друга. На лице Фила была ухмылка, а лицо Вероники выражало беспокойство, но оно быстро перекрылось безразличием. Из-за того что Муромова стояла возле стены здания, Филу не составило труда прижать девушку к ней обвив руками талию. Черных посмотрел прикрытыми глазами в глаза на против, а после перевёл взгляд на её губы, медленно начав сокращать расстояние между их лицами. И вот наконец их губы сомкнулись и Ника тоже прикрыла глаза обвивая шею парня руками. Филипп переставил одну руку на стену на уровне головы Ники, ему казалось так удобней. Через пару секунд Фил начал углублять поцелуй и их языки сплетались в понятном только для них танце. Когда Черных почувствовал тонкие холодные пальцы в своих волосах, которые поглаживали и оттягивали золотистые пряди назад, он продвинул свою ногу вперёд между ног Вероники и приподнял чуть вверх. Воздух уже кончался, но для себя оба отметили что не хотят отстраняться. Помедлив и всё же отстранившись они посмотрели друг другу в глаза. Дыхание было сбито, а щёки пылали. Повернувшись, первым что увидел Фил эт Арт, стоявший в обнимку с Кирой и слегка приоткрыв рот. Честно, Кира выглядела не лучше. Он думала что Фил не интересует её подругу, но поцелуй был на столько правдоподобным, что сомнениям не осталось, её подружка точно влюбилась. Вик, наблюдавший за этой картиной, сейчас выражал только радость за друга, ведь сейчас он увидел что его друг влюбился по настоящему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.